DEXTER

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0

«Де́кстер», также известен как «Правосудие Декстера» ( англ.Dexter) — американский телесериал канала Showtime, основанный на романе Джэффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера» (англ.Darkly Dreaming Dexter, дословно «Мрачно дремлющий Декстер») и адаптированный для телевидения лауреатом «Эмми» сценаристом Джеймсом Маносом мл. (англ.), который написал сценарий для пилотного эпизода. События сериала рассказывают о Декстере Моргане (Майкл Холл), вымышленном серийном убийце, работающем судебным экспертом по брызгам крови в полиции Майами. Сериал неоднократно номинировался на различные премии, такие как «Эмми», IGN, Satellite Award и «Сатурн».

В возрасте трёх лет Декстер Морган, ставший свидетелем кровавой расправы над своей матерью, (Майкл Холл, «Клиент всегда мертв») был усыновлён выдающимся полицейским Майами Гарри Морганом (Джеймс Ремар), который, вовремя распознав социопатические наклонности Декстера, научил его направлять растущую жажду убийства в полезное русло — убивать только тех, кто этого заслужил: преступников, избежавших правосудия из-за лазейки в законах или нехватки улик.
Декстер работает в полицейском департаменте Майами экспертом по анализу брызг крови. В соответствии с инструкциями Гарри, Декстер искусно имитирует человеческие эмоции, чтобы не выделяться среди других людей. На протяжении сериала во флэшбэках показывается, как Гарри учит Декстера искусству выглядеть нормальным, и тот неукоснительно следует этим инструкциям, называя их «Кодексом Гарри». В соответствии с Кодексом, большинство жертв Декстера являются убийцами (хотя также упоминаются поджигатели и растлители малолетних), и в обязанности Декстера входит найти неопровержимые доказательства их вины прежде, чем начать действовать.

Декстер встречается с девушкой, Ритой Беннетт (Джули Бенз), чтобы поддерживать свой «нормальный» облик. Рита прошла через брак с наркозависимым алкоголиком, который избивал её, из-за чего она избегает интимных отношений. Это полностью устраивает Декстера, так как он считает, что неспособен достоверно изображать эмоции во время ***а. Также у Декстера хорошие отношения с Коди и Астор, детьми Риты.

П.С, один из моих любимых сериалов :) никто не смотрит? я посмотрела все 6 сезонов взахлеб. Сейчас ждем-с 7ой....

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Нет, к сожалению, я его не смотрел, но слышал много позитивных отзывов о нем. Декстер один из сериалов в моем "черном списке" :D , то есть я знаю, что это мегапопулярный не побоюсь этого слова брэнд XD но почему-то, даже сам не знаю почему, не хочу смотреть его... из какого-то непонятного даже мне принципа :D

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
Нет, к сожалению, я его не смотрел, но слышал много позитивных отзывов о нем. Декстер один из сериалов в моем "черном списке" :D , то есть я знаю, что это мегапопулярный не побоюсь этого слова брэнд XD но почему-то, даже сам не знаю почему, не хочу смотреть его... из какого-то непонятного даже мне принципа :D
я когда начала его смотреть,то вообще о нем ничего не знала. пересмотрев всего Хауса, я пожаловалась сестре, что теперь нечего смотреть. она посоветовала Декстера.сказала они запоем смотрят 3-ий сезон))) вот так я на него и подсела :D а вообще, сериал заставляет задуматься...не тупое мочилово-ужастик)))

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Ну да, я знаю. Многие мои друзья о сериале так и отзываются))) Начальная заставка у него прикольная, это да XD видел где-то на ютюбе...

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
Да...заставка шедевральна))) и со смыслом :D Я скажу,что Декстер не хуже Хауса...каждый хорош по-своему :cool:

ftotti

You are not anonymous
Реакции
114
Баллы
0
Не, ну ты даешь. Посмотри обязательно, не пожалеешь. Посмотришь сезон подсядешь) ну и посмотришь все)))

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
Не, ну ты даешь. Посмотри обязательно, не пожалеешь. Посмотришь сезон подсядешь) ну и посмотришь все)))
достаточно нескольких серий чтоб подсесть ;) а дальше само пойдет :D

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
достаточно нескольких серий чтоб подсесть ;) а дальше само пойдет :D
я боюсь еще один сериальчик в довесок будет для меня слишком много :D И так уже каждый день недели в сериалах расписан :D Вот закончится Хаус, может и к Декстеру приобщусь))

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
я боюсь еще один сериальчик в довесок будет для меня слишком много :D И так уже каждый день недели в сериалах расписан :D Вот закончится Хаус, может и к Декстеру приобщусь))
давай,давай :D вступай в наш клуб маньяков :evil: :butcher:

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
Неофициальный постер к 7 сезону Декстера

терпежа уже не хватает XD

На днях 1 серия 7 сезона Декстера была показана некоторым западным кинорепортерам и все журналисты остались в восторге от увиденного. Киножурналист Майкл Озиелло поведал, что «премьера седьмого сезона (эфир 30 сентября) настолько хороша, что почти компенсирует неудачный шестой сезон» и что «там (в 1 серии) будет очень значительная смерть!»

ftotti

You are not anonymous
Реакции
114
Баллы
0
[member=алеся], не, ну журналюги, совсем обнаглели, зачем о смерти то говорить? моя фантазия уже подготовила претендентов...

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
претендентка там одна основная))) не будем показывать пальцем :D но я в это не верю!!!!

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Реакции
72
Баллы
48
Веб-сайт
Посетить сайт
Я даже могу предположить кого убьют
Не факт но по-моему Мацуку
А по мне самый провальный это 4 сезон, уж столько соплей по любовным сценам нигде пролито не было
Пересмотрел все сезоны и книгу прочёл, очень зацепило
претендентка там одна основная))) не будем показывать пальцем но я в это не верю!!!!
Нет, с уверенностью можно сказать что нет

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
книга хорошая? давно скачала, прочитала одну стр и не помню почему бросила....теперь думаю начинать или нет.

Sareth

Реакции
72
Баллы
48
Веб-сайт
Посетить сайт
первая книга - первый сезон, я потому и бросил дальше читать так как было не особо интересно после просмотра сезона 2 го и 3 го (не нашёл нормального перевода)
Помню концовку, намного интереснее в книге.. намного

спойлеры

7.01 "Are You....?"

Дебра будет изо всех сил скрывать правду про убийство Трэвиса Маршала

Лагуерта найдет улику, которая заставит её пересмотреть закрытое дело "Мясника из Бэй-Харбор".

7.02 «The Shadow Knows»,
7.03: «Buck The System»,

Похоже, известный по сериалу актер Джим Бивер, играющий Бооби Сингера («Сверхъестественное») собирается стать приглашенной звездой в седьмом сезоне «Правосудие Декстера».

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
посмотрела я первую серию. не поняла про какую значительную смерть они говорили. похоже навыдумывали, чтобы подстегнуть зрителей :angry: Декстера на них нету :butcher:

Sareth

Реакции
72
Баллы
48
Веб-сайт
Посетить сайт
Ну как бе завалили офицера, и в этом завязка... смотри их уже 3, кажется, вышло.

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
Ну как бе завалили офицера, и в этом завязка... смотри их уже 3, кажется, вышло.
ну....не скажу, что это такая уж важная смерть...

З.Ы. уже 4 вышло и чем дальше тем сильнее закручивают

с переходом Деб на сторону Зла-Декстера

Сверху