Darksiders

G

Galchun™

Guest
Необычайная RPG-Action игра, в которой вы можете побывать в роли Всадника Апокалипсиса (Война). Играя всадником от 3-его лица вы должны сокрушить массу различной нечести и поучаствовать в смертельных схватках на выносливость. Игровой мир разделен на отдельные области, недоступными до тех пор, пока (Война) не восстановит многое из своего потерянного оружия и способностей. В центре мира — Перекресток, Войне дают новые цели и ключи, чтобы открыть новые области. Каждая новая область содержит ряд линейных и нелинейных путей, многие из которых требуют усилий для их достижения. Так же вы можете использовать легендарный меч всадника, но и можете пробовать другие виды оружий, мечей и так далее, а также в вашем распоряжении Огненный конь всадника, и другие способности, которые вам предстоит изучить по мере прохождения игры. Сюжет игры: заключается в том, что Наступил конец света и Земля сокрушилась в пламени, но увы не сгорела до конца и чтобы сохранить баланс между Раем и Адом, Обугленный совет приказывает Четырём Всадникам Апокалипсиса вмешаться и силой внести перемирие между двумя царствами после бесчисленных веков войны. После перемирия были созданы семь печатей. Когда они будут сломаны, начнется последняя битва, в которой примут участие и люди. В общем советую всем поиграть в эту интересную игру с отличным сюжетом и заманчивой боевой системой!
 
G

Galchun™

Guest
И вновь вот и продолжение культовой игры Darksiders II. Мы сного выступаем в роли Всадника (но уже другого по имени Смерть). Сам игровой процесс схож чем-то с 1 частью, но более улучшен. Я сам начал ирать серию Darksiders именно со второй части, как и мой друг ([member=Red Army]). Что можно сказать глядя на новую часть? А именно то, что она наделена многими плюшками, а именно:
Прах - чёрно-зелёный ворон, спутник и помощник Смерти. (Именно это чудное создание будет помогать вам на протяжении всей игры.
Аммуниция - много новых фишек, комбо-атак, брони и так далее.
Конь Отчаяние (Горящий Зеленым Пламенем Ада) - верный спутник, как и ворон всегда поможет вам сократить расстояние до нужного пункта назначения.
Ну и немного про главного героя: Смерть — главный герой части, брат Войны. В отличие от последнего он более разговорчив, и часто использует саркастические выражения, и в битве старается перехитрить противника, прежде чем тот замахнется для удара. После того, как узнал о пленении Войны, без ведома Совета ушел искать способ спасти его, тем самым нарушив его закон.
И вновь я всем вам советую поиграть в эти две части серии Darksiders, чтобы почувствовать себя Всадником Дьявола Спасающим Мир! (как бы странно это не звучало).
 

Red Army

Объект
Регистрация
8 Янв 2013
Сообщения
983
Реакции
468
Баллы
0
Адрес
Родной город=)
УИ! Как раз хотел создать ее,спасибо.Игрушка очень понравилась,зацепила чем-то.Начал со второй части но так понравилась что решил еще и первую скачать и даже призадумался о покупке лиц. Очень атмосферная игра,замечательные саунды(все-таки Кид писал),красивые локации и интересная система прокачек. Игра очень похожа на Дарк Соулс и Год оф Вар...
Единственный минус это нудные квесты. Собирать камни/книги мертвецов/монеты лодочника очень нудно учитывая такую огромную карту.Зато хоть мозг напрягается при прохождении,все эти ловушки,паркур...блин не могу оторваться от нее)
Кстати говоря коня зовут Отчаяние.
 
G

Galchun™

Guest
УИ! Как раз хотел создать ее,спасибо.Игрушка очень понравилась,зацепила чем-то.Начал со второй части но так понравилась что решил еще и первую скачать и даже призадумался о покупке лиц. Очень атмосферная игра,замечательные саунды(все-таки Кид писал),красивые локации и интересная система прокачек. Игра очень похожа на Дарк Соулс и Год оф Вар...

Кстати говоря коня зовут Отчаяние.
Рад, что тебе понравилось и мне кстати тоже. Игрушка сама по себе захватывающая и с потрясающим сюжетом!
А на счёт коня учтём! Исправлено :D
 

Red Army

Объект
Регистрация
8 Янв 2013
Сообщения
983
Реакции
468
Баллы
0
Адрес
Родной город=)
Кстати.Говорят в 3 части будет Раздор,но игра выйдет примерно в 2014-2015...
 
G

Galchun™

Guest

Вот всё, что мне удалось узнать в данный момент об следущей франшизе Darksiders III.
По словам главного дизайнера проекта Darksiders 2 Хэйдна Далтона (Haydn Dalton), если вторая часть сможет продаться тиражом в 4 миллиона копий, то это практически наверняка гарантирует создание следующей игры серии. Однако, если студии будет суждено работать над Darksiders 3, масштаб новой игры будет уменьшен, по сравнению с огромной второй частью.
Суть такого решения кроется в стремлении к большей детализации и повышению качества, чем обычно приходится поступаться при создании огромных проектов.
«Уменьшение размеров мира может выглядеть плохо с точки зрения игрока, вы это знаете, но если мир будет меньше, мы сможем сделать гораздо больше вариантов взаимодействия с ним».
«Больше шлифовки, больше анимированных элементов в окружении, больше разрушаемых элементов и чего угодно – все это из-за уменьшения размера. Первое впечатление говорит о том, что если сделать что-то меньше, то это не будет хорошо. Но это не всегда правда. Количество не равно качеству. Просто из-за того, что вы делаете что-то больше, оно не становится лучше».
Итак, будет ли новая часть никому пока не известно! А если уж будет вы узнаете об этом первыми!
Эта Тема будет постоянно Обновляться!
 

Red Army

Объект
Регистрация
8 Янв 2013
Сообщения
983
Реакции
468
Баллы
0
Адрес
Родной город=)
Новость старая,еще с июня.Сайт где нашел не проверенный,поэтому трудно сказать правда или нет.

Nordic Games работает над Darksiders 3 для XBOX One и PlayStation 4
Компания Nordic Games решила растопить лёд запретов и секретов, рассказав немного о ходе разработки и развития Darksiders 3, которая по их словам должна выйти не раньше чем в 2015 году.​

- Вселенная Darksiders действительно большая. — сказал он. — Мы понимаем, что нужны партнеры для этого. Была создана команда разработчиков, которая специализируется на больших приключенческих экшенах. Мы общались с бывшими разработчиками, при возможности мы пытаемся вовлечь их в разработку. Ни для кого не секрет, что многие бывшие разработчики нашли себе другие рабочие места, например в Crytek. – заявил Reinhard Pollice ответственный за развитие брендов компании.[/indent]
Помимо этого было сказано и о том что игра будет разрабатываться для XBOX One, PS 4 и PC, для того чтобы удивить и покорить игроков парням из NG предстоит проделать огромную работу как в плане геимплея так и в плане графических особенностей игры
 

Павел

Наблюдатель_
Регистрация
19 Май 2009
Сообщения
2,306
Реакции
1,475
Баллы
0
Адрес
Рядом с Москвой)
Я тоже считаю лишним создание сразу трёх тем. Обычно по одной серии игр мы создаём одну тему, чтобы не путаться и все новости сливать в одно место. Ну да это на усмотрение модераторов останется.
Что касается самой игры - да, она мне очень понравилась. Первую часть мне посоветовал один знакомый, а за выходом второй я уже следил самостоятельно. И такая огромная разница между этими двумя частями... но обе они по-своему хороши.
Спасибо [member=Red Army] за новость, а то я уж было испугался, что игру забросили. Я даже не знал, к кому отошли права на неё после развала THQ.
 

SKYRIM

В поисках себя...
Регистрация
24 Ноя 2011
Сообщения
750
Реакции
93
Баллы
0
Возраст
26
Адрес
Каневская
Надо будет сыграть. Должна быть интересной игрой.
 

R@sel

Чумной Доктор
Регистрация
6 Дек 2011
Сообщения
492
Реакции
240
Баллы
0
Одной темы вполне было бы достаточно, зачем три создавать на одну и ту же серию игр?
 

Red Army

Объект
Регистрация
8 Янв 2013
Сообщения
983
Реакции
468
Баллы
0
Адрес
Родной город=)
Играл. Игра полнейший бред.
На вкус и цвет фломастеры разные.

Одной темы вполне было бы достаточно, зачем три создавать на одну и ту же серию игр?
Человек же только прибыл а вы сразу в штыки. Согласен 3 темы многовато но зато не будем путаться(хотя сам за 1 тему).
 

vedenov

Журналист
Регистрация
14 Апр 2010
Сообщения
6,258
Реакции
3,439
Баллы
0
Возраст
31
Адрес
Сибирь
Веб-сайт
twitter.com
[ok='Magistr']По многочисленным просьбам объединил три темы.[/ok]
 

radoonagedo

You don't know the power of the darkside
Регистрация
31 Май 2012
Сообщения
688
Реакции
181
Баллы
0
Возраст
22
Адрес
ростов на дону
Веб-сайт
steamcommunity.com
играл. отличный слешер,ещё и элементы RPG,в связке с хорошими диалогами получаем отличную игру)))
 
G

Galchun™

Guest
Darksiders 3 - официально находится в разработке!
Итак дорогие друзья и фанаты "Всадников" я развиваю по ветру слухи и говорю, что Darksiders 3 выйдет в свет и мы будем рады лицезреть нового героя, новый мир, сюжет да и вообще получим отличную конфетку в яркой обёртке! Далее более подробно:
Итак, ранее занимающаяся производством данной игры компания THQ выставила свой продукт на аукцион и пошло-поехало, то его закрывали не раз, то вновь открыли и тратили огромное количество денег и вот, удалось всё-таки! А именно, компания под названием "Nordic Games" купила данный продукт и тайком стала делать следующую часть серии, но всё же решила оповестить официально, что нас ждёт в третьей части и для каких платформ будет следующая серия игры:
- Вселенная Darksiders действительно большая. — сказал он. — Мы понимаем, что нужны партнеры для этого. Была создана команда разработчиков, которая специализируется на больших приключенческих экшенах. Мы общались с бывшими разработчиками, при возможности мы пытаемся вовлечь их в разработку. Ни для кого не секрет, что многие бывшие разработчики нашли себе другие рабочие места, например в Crytek. – заявил Reinhard Pollice ответственный за развитие брендов компании.
И вот официально было заявлено, что следующая часть появиться именно на консолях нового поколения, а именно (Хbox One, PS4), но также и не забудем про ПК, для настольных компьютеров игру делают и будут делать, так что о нас не забыли слава Богу, хотя про ПК всегда какая-то нервотрёпка...
Итак, когда же нам ждать новую часть? Вот тут пипец полный... Читайте ниже, что сказали разрабы:

— Я прекрасно понимаю потенциал этих торговых марок. Я уважаю их создателей и талантливых людей, которые умеют делать сиквелы. В последние 24 часа некоторые из них связались с нами, чтобы обсудить детали возможного сотрудничества. Я впечатлен интересом к этим сериями, в особенности к Darksiders. Если мы найдем подходящую команду с хорошей идей, то с финансированием соответствующей игры не возникнет проблем. Однако разработка качественных игр — это очень долгий процесс. Так что в этом году новую Darksiders вы точно не увидите. Я не верю, что кому-то нужны дерьмовые сиквелы. – рассказал журналистам генеральный директор компании Nordic Games Ларс Уингефорс.

И каков вывод? Вывод в том, что новая часть появиться не раньше 2015 года, ждать, ждать и ещё раз ждать и надеяться, что всё не будет попросту... :(
 

Red Army

Объект
Регистрация
8 Янв 2013
Сообщения
983
Реакции
468
Баллы
0
Адрес
Родной город=)
В одной из групп прочел.
Бывшие члены Vigil Games опубликовали на форуме Nordic Games сообщение с советами по будущим играм Darksiders и предложением взять права на IP с рук Nordic.

Оставшиеся активы THQ были проданы, после чего стало известно, что серия Darksiders ушла к Nordic Games. Об этом узнали и двое членов Crytek, что раньше работали в Vigil Games, и написали на форуме Nordic Games следующее:

«В качестве одного из соучредителей Vigil Games и ведущего дизайнера уровней/главного дизайнера по обеим играм, все, что я могу сказать... Сделайте ее приключенческой», - говорит Райан Стефанелли.

«И сделайте то, что мы хотели бы сделать: дайте людям узнать, что произойдет, когда эти три кометы приземлятся на землю! Кооператив на 4 человек! Удачи вам, ребята, наш ребенок теперь ваш!»

«Если вы на самом деле хотите идти вперед с франшизой Darksiders, обязательно сосредоточьтесь на тех вещах, что сделали DS и DS2 крутыми», - добавил Бен Кюритн, что был ведущим дизайнером боевых сцен в Vigil Games.

«Такие вещи, как... чувство приключения (которое упоминал Райан), классные бои, масштаб, качество озвучки, и не забывайте, что Раздор и Ярость должны быть КРУТЫМИ! Ах да... и должен быть кооператив на 4 человек. Это обязательно!»

«К слову, если вы в какой-то момент решите, что не хотите делать продолжение серии, дайте нам знать. Мы были бы более чем счастливы, принять права на IP с ваших рук. На самом деле, вы даже можете оставить себе все деньги, что DS1 и DS2 будут продолжать приносить!»

А один из высокопоставленных сотрудников Nordic Games заявил следующее примерно в то же время:
"...Так же мы общаемся с разработчиками, ранее работавшими в Vigil Games и, по возможности, пытаемся вовлечь их в разработку. "

P.S. Изначально сотрудники Nordic Games говорили в нескольких интервью, что очень хотели бы сотрудничать с разработчиками первых двух частей. И вот, почти год назад они сами написали у них на форуме ( принцип Nordic Games - прислушиваться к фанатам, создавать игры по их предпочтениям, которые те оставляют на форумах ). А всё, что сейчас известно - разработка новой части идёт. Так что, возможно, мы получим Darksiders III с кооперативом от истинных разработчиков, что не может не радовать.
 

Павел

Наблюдатель_
Регистрация
19 Май 2009
Сообщения
2,306
Реакции
1,475
Баллы
0
Адрес
Рядом с Москвой)
Ну... Я и не надеялся, что третья часть выйдет так скоро - в 2014. По правде говоря, я вообще не особо надеялся, что она выйдет. Но... Ура и ещё раз ура)
Надеюсь, что разработчики первых двух частей и Nordic Games создадут, как минимум, неплохую игру. Да, и не думаю, что в третьей части будет кооператив. Скорее всего следующую игру сделают про третьего Всадника, посмотрят, как всё получилось, как воспримут новую часть фанаты и критики... А вот в четвёртой развернутся на все 100% ^_^
 

Red Army

Объект
Регистрация
8 Янв 2013
Сообщения
983
Реакции
468
Баллы
0
Адрес
Родной город=)
Пока трудно сказать начали ли разработку,Нордики все еще пытаются договориться с Крайтеками о том чтобы Виджилы занялись разработкой. Но пока не получается.Я бы лично хотел отдельную часть про Раздора и Ярость а 5-ю с коопом:3
 

Watermark

Шерлок-Ассасин
Регистрация
9 Апр 2010
Сообщения
733
Реакции
794
Баллы
0
Адрес
Донецк
Веб-сайт
Посетить сайт
К сожалению, все новости о Всадниках датируются концов весны - летом 2013. И заявление о том, что третья часть в разработке - это лишь заявление, анонса никто не делал, более того, в августе глава Нордик сказал, что в ближайшие 2 года ждать продолжения смысла нет (ошибся, еще в июне http://www.joystiq.com/2013/06/14/nordic-games-thq-E3-darksiders/). Вдогонку, интервью, которое взято еще в апреле и на основе которого все "новости" пытаются варьировать фан-сайты http://www.computera...in-discussions/
 
Сверху