CROSSING THE LINE

SoulStar

Сотрудник
Регистрация
23 Июл 2013
Сообщения
265
Реакции
161
Баллы
0
Возраст
26
Адрес
Орел
Веб-сайт
goo.gl
Студия Zomboko Entertainment анонсировала шутер Crossing the Line и продемонстрировала первые скриншоты игры, разрабатываемой на движке CryEngine 3. Игра создается для ПК и консолей нового поколения.

Crossing the Line является мистическим шутером от первого лица. Сюжет довольно банальный - герой борется со злом, чтобы освободить свою возлюбленную. Основная фишка героя - это способность перемещаться между миром мертвых и миром живых.

Совершив определенные действия герой по скрипту может уйти в мир мертвых. Однако, чем чаще он пользуется этой способностью, тем больше страдает его психика. Из-за частых визитов в потусторонний мир он может и погибнуть.

Zomboko намерены создать игру на стыке реалистичной и кинематографической графики.

«После определённого набора действий, игрок сможет перемещаться между миром живых и мёртвых, но увлекаться этим не стоит, так как главный герой может сойти с ума или даже умереть», — сообщают разработчики игры.

«Первоночально визуальный стиль игры был депрессивным и мрачным, но позже было решено сменить его на кинематографичный с реалистичной графикой, чтобы игроки как можно глубже погружались в игру»

Zomboko Entertainment — это московская студия с единственным работником, которым является Артём Миронов. Релиз дебютного проекта намечен на второй квартал 2015 года.

А ниже под спойлером скринштоны







 
Сверху