Counter Strike

Ведьмак

Ты пахнешь так хорошо>:D
Реакции
16
Баллы
0
Наверное все знают че эт за игра, хотя странно что никто до меня не создал эту тему. ;)
З.Ы. Мы с братом спорим (я ща в Кирове), могут ли на кировском ADSLсервере играть игроки из других городов и стран??? :) :D :D
З.Ы.Ы. *фуф* написал да исчо и правильно :D =))))

Acros

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Да сможешь (по интернету(ну на всякий случай сказано)), если патч есть, то проблем быть не должно.
Сам играл года 3 наверн...сейчас забросил кс-ку в wow играю )

Warrior Cat

Кандидат
Реакции
5
Баллы
0
Ща ксс обновили...жжесть блин стало(((пришлось no-Steam скачать что бы играть как раньше)

Altair123

New Member
Реакции
3
Баллы
0
Я не играю в это игру по онлайну, нужно ее настраивать. А так мне нравится против ботов рубится.

Chechenec11

Чеченец: Absolution
Реакции
108
Баллы
43
Я всегда считал и считаю, что эта игра - полное Г!))

ftotti

You are not anonymous
Реакции
114
Баллы
0
ууууууууу.... люди, вы даете. КОнтра это же величайшая из классик шутеров, она до сих пор дико популярна. Недавно вышел Global Offensive будут деньги может быть куплю.

dasd54321

Кандидат
Реакции
34
Баллы
0
Наверное все знают че эт за игра, хотя странно что никто до меня не создал эту тему.
Неудивительно что эту тему не создавали в этом отделе, так как этот отдел называется онлайн игры, а CSS это сетевая игра, не будем забывать об этом :D

radoonagedo

You don't know the power of the darkside
Реакции
181
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
да большое жирное Г ,ваш CS ,батла рулит (ну вот,наслал на себя кучу проклятий ,и гранату)

dasd54321

Кандидат
Реакции
34
Баллы
0
Не соглашусь radoonagedo, мне самому постоянно не нравится эта игра, вечно её обсриаю, а как начну играть сразу затягиваюсь, как перестану опять не нравится :) Потому что в ней есть что то, что затягивает, возможно огромное разнообразие карт, серверов и режимов, а возможно ещё то, что она бесплатная (есть конечно платная но она всё равно дешевая), не все просто имеют возможность купить Battlefield чтобы на сладиться отличной графикой и самой по себе отличной игрой.

PaveKos

Объект
Реакции
101
Баллы
0
В отличии от предыдущих игр ГО наконец то сбросила с себя статус игры для нищебродов/школоты, ибо та ло сих пор играет в 1.6. Сравнивать с БФ смысла нету - КС это игра 5х5 сосредоточенная на максе командной работы. И сделана она Велв, в которой работает разраб. оригинала.

В отличии от предыдущих игр ГО наконец то сбросила с себя статус игры для нищебродов/школоты, ибо та ло сих пор играет в 1.6. Сравнивать с БФ смысла нету - КС это игра 5х5 сосредоточенная на максе командной работы. И сделана она Велв, в которой работает разраб. оригинала.

Сверху