Command & Conquer 3: Kane Wrath

...D.B.CoopeR...

Объект
Регистрация
9 Янв 2008
Сообщения
148
Реакции
3
Баллы
0
Адрес
Russia , Moscow city)))
Жанр: RTS
Издатель: EA
Разработчик: EA L.A.
Издатель в России/локализатор: EA Russia/Софт Клаб
Дата релиза: 24 Марта 2008
Официальный сайт игры:
www.commandandconquer.com.

Именем Кейна! EA анонсирует Command & Conquer 3: Kane’s Wrath
Являясь дополнением к заслужившему высшие награды критиков и любовь миллионов игроков хиту, стратегия в реальном времени Command & Conquer 3 Tiberium Wars™ вновь возвращает нас в мир тиберия и эпической войны с Кейном, ставшей сюжетной линией новой одиночной кампании.

Являясь дополнением к заслужившему высшие награды критиков и любовь миллионов игроков хиту, стратегия в реальном времени Command & Conquer 3 Tiberium Wars™ вновь возвращает нас в мир тиберия и эпической войны с Кейном, ставшей сюжетной линией новой одиночной кампании.


Для знаменитой игры Command Conquer 3 Tiberium Wars™ будет выпущено первое дополнение Command Conquer™ 3: Kane’s Wrath.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния, 15 августа 2007 года — Именем Кейна! Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) анонсирует новый проект знаменитой серии Command & Conquer™ — Command Conquer™ 3: Kane’s Wrath. Являясь дополнением к заслужившему высшие награды критиков и любовь миллионов игроков хиту, стратегия в реальном времени Command Conquer 3 Tiberium Wars™ вновь возвращает нас в мир тиберия и эпической войны с Кейном, ставшей сюжетной линией новой одиночной кампании.

«Реакция на Command Conquer 3 Tiberium Wars была потрясающей. И поклонники стратегий, и критики оценили комбинацию динамичной, гибкой и увлекательной игры с глубоким сюжетом и классическими видеороликами, ставшими своего рода „визитной карточкой“ серии Command & Conquer», — говорит Mike Verdu, вице-президент и исполнительный продюсер EA Los Angeles (EALA). «Я рад возможности вернуться во вселенную тиберия с Command Conquer 3: Kane’s Wrath. В этом дополнении нас ждет новая одиночная кампания, изменения в игровой системе, призванные расширить возможности классической концепции Command & Conquer, а также несколько новых боевых единиц — начиная с обычных солдатов и заканчивая гигантскими ходящими роботами».

Одиночная кампания раскроет перед игроками историю длиной в 20 лет — от возрождения Братства Нод после Второй тибериевой войны до драматических событий Третьей тибериевой войны и ее последствий. Сюжет представлен в виде новых видеороликов, в создании которых был задействован звездный состав актеров. Джо Кукан (Joe Kucan) — актер, в течение последних десяти лет игравший роль Кейна в играх серии Command & Conquer™, вновь предстанет перед нами в образе безумного лидера фанатиков из Братства Нод. Информация о других актерах появится в ближайшее время.

Command Conquer 3: Kane’s Wrath также представляет новый режим, в котором игроки смогут строить базы, создавать различные армии и атаковать врагов на глобальной тактической карте — а затем погружаться в гущу сражения именно там, где роль командира может стать решающей. В игре также появятся шесть новых фракций и большой набор новых боевых единиц, зданий и оружия для армий ГСБ, Братства Нод и таинственной инопланетной расы скриннов.

В версии Command Conquer 3: Kane’s Wrath для развлекательной системы Xbox 360™ будет впервые представлен новый революционный круговой интерфейс, созданный специально для консолей. Выведя управление стратегией в реальном времени на качественно новый уровень, игроки будут использовать командный стик на геймпаде для строительства, дислокации и проведения боевых действий.

Дополнение Command Conquer 3: Kane’s Wrath разрабатывается студией EALA и будет выпущено для персональных компьютеров под управлением операционной системы Windows и для развлекательной системы Xbox 360 весной 2008 года. Более подробную информацию о Command Conquer 3: Kane’s Wrath и серии Command & Conquer можно найти на сайте
www.CommandAndConquer.EA.com.

***

Об игре Command Conquer 3 Tiberium Wars
Command & Conquer™, революционная серия стратегии в реальном времени, получила продолжение в 2007 году с выходом Command Conquer 3 Tiberium Wars™. В этой игре серия вернулась к своим истокам Tiberium Universe — классическому динамичному и гибкому игровому процессу Command & Conquer и захватывающему сюжету, представленному в виде видеороликов со звездным составом актеров. Command Conquer 3 Tiberium Wars была выпущена для развлекательной системы Xbox 360™ и персональных компьютеров. Игра получила возрастной рейтинг «T» (Teen) от ESRB и «16+» от PEGI и USK. Более подробную информацию о Command Conquer 3 Tiberium Wars и других играх серии Command & Conquer вы сможете найти на официальном сайте www.commandandconquer.com.

О серии Command & Conquer
В этом месяце игровая серия Command & Conquer празднует свою 12-ю годовщину. Став одним из первых представителей жанра стратегий в реальном времени, в настоящий момент серия включает в себя десятки компьютерных игр и входит в пятерку ведущих игровых бестселлеров для PC по данным NPD Group. Command & Conquer Red Alert™ 2 и Command & Conquer Generals показали лучшие результаты продаж* среди компьютерных стратегий в реальном времени в 2000 и 2003 годах соответственно. Суммарный объем общемировых продаж игр этой серии в настоящий момент превышает 25 миллионов копий. Более миллиона игроков загрузили демонстрационную версию Command Conquer 3 Tiberium Wars в первую неделю после ее публикации. Сообщество поклонников игры является одним из самых крупных и активных в мире. Более подробную информацию о серии Command & Conquer вы можете получить на сайте
www.commandandconquer.com.

* По данным NPD Group
 

...D.B.CoopeR...

Объект
Регистрация
9 Янв 2008
Сообщения
148
Реакции
3
Баллы
0
Адрес
Russia , Moscow city)))
Звездный состав актеров C&C: Ярость Кейна

В видеороликах, представленных в дополнении к знаменитой стратегии Command & Conquer, снимутся знаменитые актеры Наташа Хенстридж (Natasha Henstridge) и Карл Ламбли (Carl Lumbly).
В видеороликах, представленных в дополнении к знаменитой стратегии Command & Conquer, снимутся знаменитые актеры Наташа Хенстридж (Natasha Henstridge) и Карл Ламбли (Carl Lumbly).



ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния, 1 ноября 2007 года — Начиная с выхода оригинальной Command & Conquer в 1995 году, сюжетные видеозаставки стали одной из основных особенностей серии Command & Conquer™. Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает о том, что в видеозаставках Command & Conquer™ 3:Ярость Кейна, новом дополнении к знаменитой стратегии Command & Conquer 3 Tiberium Wars™, примут участие знаменитые актеры Голливуда Наташа Хенстридж (Natasha Henstridge) («Девять ярдов», «Особь») и Карл Ламбли (Carl Lumbly) (сериал «Шпионка»). К Хенстридж и Ламбли присоединится «ветеран» серии Command & Conquer™ — актер Джо Кукан (Joe Kucan), в течение последних десяти лет игравший роль Кейна — безумного лидера фанатиков из Братства Нод. Все три актера сыграют главные роли в истории Command & Conquer 3: Ярость Кейна, рассказывающей о событиях, происходивших в течение 20 лет — от возрождения Братства Нод после Второй тибериевой войны до драматических событий Третьей тибериевой войны и ее последствий.

«Наташа и Карл идеально подходят для съемок в сюжетных заставках Ярость Кейна», — говорит Майк Верду (Mike Verdu), вице-президент и исполнительный продюсер EA Los Angeles (EALA). «Роль сюжета в играх постоянно растет, и в нашем случае видео с настоящими актерами придает игре еще большую увлекательность и глубину».

В дополнение к «фирменным» видеозаставкам и обширной игровой кампании, в Ярости Кейна также появятся шесть новых фракций и большой набор новых боевых единиц, зданий и оружия для армий ГСБ, Братства Нод и таинственной инопланетной расы скриннов.

Версия Command & Conquer 3: Ярость Кейна для развлекательной системы Xbox 360 получит новый революционный круговой интерфейс, созданный специально для игры на консолях. Новая система позволит игрокам использовать аналоговый джойстик для управления строительством и боевыми действиями.

Command & Conquer 3: Ярость Кейна разрабатывается студией EALA и будет выпущена для персональных компьютеров под управлением операционной системы Windows и для развлекательной системы Xbox 360 весной 2008 года. Более подробную информацию о Command & Conquer 3: Ярость Кейна и серии Command & Conquer вы сможете найти на сайте
www.commandandconquer.ea.com.
 

Вложения

  • carl_lumbly_in_command_and_conquer_3_kanes_wrath.jpg
    carl_lumbly_in_command_and_conquer_3_kanes_wrath.jpg
    11.4 KB · Просмотры: 4
  • kane_180807.jpg
    kane_180807.jpg
    45.7 KB · Просмотры: 2
  • Henstridge.jpg
    Henstridge.jpg
    212.6 KB · Просмотры: 3

KiRiLL

Объект
Регистрация
29 Ноя 2007
Сообщения
545
Реакции
3
Баллы
0
Возраст
29
Адрес
Kiev
Веб-сайт
vkontakte.ru
ПрЫкольная игра . Ждём-с...
 

Credo

Добрый модератор
Регистрация
4 Янв 2008
Сообщения
398
Реакции
10
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Москва
Веб-сайт
vkontakte.ru
:lol: :lol: :rolleyes: хачу хачу хачу :lol: :lol: :lol:
 

...D.B.CoopeR...

Объект
Регистрация
9 Янв 2008
Сообщения
148
Реакции
3
Баллы
0
Адрес
Russia , Moscow city)))
я надеюсь компания пришельцев будет не такая уж короткая, как в прошлой части...
 

Hitman

Hitman
Регистрация
12 Фев 2008
Сообщения
209
Реакции
4
Баллы
0
Возраст
38
Адрес
иева
Веб-сайт
Посетить сайт
«Command & Conquer 3: Ярость Кейна» в продаже
Electronic Arts сообщает о том, что стратегия в реальном времени «Command & Conquer 3: Ярость Кейна» (Kane's Wrath) в версии для РС поступила в продажу в Европе. В России «Command & Conquer 3: Ярость Кейна» появится в магазинах в начале следующей недели.

Дополнение к лучшей стратегической игре прошлого года Command & Conquer 3 Tiberium Wars представляет новую кампанию для одного игрока, сюжет которой охватывает два десятилетия тибериевых войн, шесть новых фракций (по две с каждой стороны) и новые виды войск, существенно меняющие баланс сил во вселенной C&C. Приобретая Ярость Кейна или Command & Conquer 3 Limited Collection, игроки также получат эксклюзивный код для участия в бета-тестировании Command & Conquer Red Alert 3, которое начнется этим летом.



«Ярость Кейна» - кампания для одного игрока, состоящая из 13 эпизодов. В ней рассказывается о возрождении Братства НОД после Второй тибериевой войны и о драматических событиях Третьей тибериевой войны и ее последствиях. Игроков ждет более 30 минут видео высокого разрешения, в съемках которого принимали участие такие звезды Голливуда, как Natasha Henstridge (Species, Eli Stone), Carl Lumbly (Alias) и, конечно же, Joe Kucan в роли главного злодея Кейна.

В кампании также появятся шесть новых фракций и большой набор новых боевых единиц, зданий и оружия для армий ГСБ, Братства НОД и таинственной инопланетной расы скриннов. В итоге в режиме коллективной игры возможна поддержка до 9 игроков. В дополнении также представлен новый режим в Global Conquest Mode, позволяющий командующим создавать свои собственные кампании по достижению мирового господства, сочетая бесчисленное множество вариантов стратегических решений и яростную динамику знакомых и любимых сражений.
 

**ALTAIR**

-->|N1cK|
Регистрация
20 Мар 2008
Сообщения
784
Реакции
2
Баллы
0
Возраст
31
Веб-сайт
HeTYcauTA.com
Я её прошёл раз пять и неразочеровался в ней,класс :angry:
 

**ALTAIR**

-->|N1cK|
Регистрация
20 Мар 2008
Сообщения
784
Реакции
2
Баллы
0
Возраст
31
Веб-сайт
HeTYcauTA.com
Оригинал,ваще класс,как я сыграл,сразу стал играть и дальше :angry: :clapping: :D
 

I.G.O.R.E.K.

>Toxic moder
Регистрация
28 Ноя 2008
Сообщения
762
Реакции
3
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Пермь
Веб-сайт
Посетить сайт
Ага оригинал классная мое друга оригинальная C&C 3 приучила к стратегиям
 

**ALTAIR**

-->|N1cK|
Регистрация
20 Мар 2008
Сообщения
784
Реакции
2
Баллы
0
Возраст
31
Веб-сайт
HeTYcauTA.com
А меня казаки,а потом начал играть в C&C
 

**ALTAIR**

-->|N1cK|
Регистрация
20 Мар 2008
Сообщения
784
Реакции
2
Баллы
0
Возраст
31
Веб-сайт
HeTYcauTA.com
Казаки пробудили меня к стратегиям
 

**ALTAIR**

-->|N1cK|
Регистрация
20 Мар 2008
Сообщения
784
Реакции
2
Баллы
0
Возраст
31
Веб-сайт
HeTYcauTA.com
Мне рэд алерт больше нравится
 
Сверху