Black Edition Figure

Soll@s

[ Sollaris]
Реакции
29
Баллы
0
Веб-сайт
www.flickr.com
Помнится мне, что когда-то было Коллекционное издание АС2 блэк эдишн. И осбтвенно вопрос, что там находилось и была ли там фигурка Эцио в спец костюме Альтаира? =( пытаюсь выяснить где такую можно достать, именно в черном.
просьба все что знаете про Блэк Эдишн и данную фигруку рассказать, ну и собтвенн чтобы было интересно:
1) Какой из доспех и почему вам больше понравился у Эцио?
2) какой город из всех вызвал у вас восхищение? ну почему собтвенно.

заранее спасибо :lol:

Коул

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Проще заказать Black Edition и получить фигурку вместе с полным комплектом коллекционки.

Теперь по доспехам - скажу интересную, хоть и очевидную вещь: а вы никогда не задумывались почему черный доспех Альтаира выглядит по внутренним меркам игры также современно, как и остальные 4 комплекта? По идее, если бы он создавался именно в те далекие годы, он бы непременно имел бы больше общих черт с одеждой из первой части серии. И рассыпался бы в один прекрасный момент, заржавев задолго до рождения Эцио - достать-то его не могли, а антикорозийной защиты тогда ещё не было...

Вообще наличие столь прочных доспехов как-то не вяжется с имиджем ассассина как бесшумного и ловкого убийцы. Это вам просто - прибежал в поместье и одел, а реальный человек в таком обмундировании просто не смог бы лазить по крышам и выполнять прочие трюки. Так что я против всякой брони.

Soll@s

[ Sollaris]
Реакции
29
Баллы
0
Веб-сайт
www.flickr.com
Коул, а где его можно купить сейчас? это вообще возможно?

задавла вот тоже себе вопрос. и даже вопрос почему он черный хД)

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Купить его можно сейчас только в интернете, или может в специализированных магазинах, которые коллекционками торгуют...

Про доспехи даже не знаю что сказать... Выбирал любой тип по настроению :lol: Если про цвета говорить... то больше всего красный и черный цвета нравились, остальные показались халтурой (особенно костюмы из Венеции).
Согласен, Эцио не может лазить в таких доспехах по стенам, да и плавать, мне кажется, ему бы было очень тяжело... Но это все условности, в играх трудно сделать что-то действительно реалистичное, так что даже если я и задумывался об этом, то уж совсем на чуть-чуть.

Ну а город, который вызвал у меня восхищение, это Флоренция. Он мне показался жизнерадостным, солнечным, кипящим жизнью городом. Почему-то остальные города не вызвали у меня такого ощущения.

Soll@s

[ Sollaris]
Реакции
29
Баллы
0
Веб-сайт
www.flickr.com
Black&White, кстати, +1 про Флоренцию, ибо я думала что Венеция ее заткит но когда приехала туда, было много красивого но легендарный город на Воде все равно не переплюнул Флреницю а жаль

IstAssasin

New Member
Реакции
15
Баллы
0
Вот из всех доспехов мне понравился доспех Гельдмаршала.
А вот из всех городов мне понравилась Форли/Романья. Там хоть полетать можно на машине Леонардо))

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Реакции
72
Баллы
48
Веб-сайт
Посетить сайт
Эта коллекционка ограниченный выпуск, уже не найдёшь.. если только на аукционах и то бу

Soll@s

[ Sollaris]
Реакции
29
Баллы
0
Веб-сайт
www.flickr.com
IstAssasin, я даже его кажется не дособирала, сразу на Альтаирский х))) надо будет дособираться)

Sareth, да нашла уже, заказать только нужно, а у меня одной карточки нет, человека искать с этой картой. ДА и там нету Эцио в "Альтаире" я ошиблась там он просто в блэк, так что можно еще подумать) Но видела еще очень хорошую смоделированную фигурку Эцио, неверяной реалистичности и там на нем отдельная одежда Ассасина. ОЧень хорошо прорисовано лицо, подвижен. Красивая в общем фигурка, достойная. Но вправду и стоит она достойно 150$

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
тоже пожалуй отвечу )))

1) доспехи не понравились вообще, если 1 раз проходила игру и покупала доспехи для полной синхронизации, то уже со 2-го прохождения просто покупала одни кожанные наколенники и бегала в одном костюме, "чистый" костюм мне нравиться больше. Цвет предпочитаю черный тосканский, из Форли.

2) любимый город - Флоренция. По-мне, он более "светлый", более родной, Венеция хороша для меня в плане достопримечательностей, но все эти переходы, каналы - мало места для разбега.
В плане сюжета, то во Флоренцию приятно вернуться в миссии "Костёр тщеславия", после стольких лет, после того, что пережил Эцио город остался прежним, не знаю как у вас, а я например, когда два дня назад играла за юного ассасина и дралась на кулаках с людьми Пацци на площади перед Ратушой, а на 4 день игры ассасин на той же площади крошил стражников мечом Альтаира... Появляется даже ностальгия какая-та ;) ну и я просто в восторге от прыжков с трамплина в той же Флоренции, жаль, что эти трамплины появляются ближе к концу игры :)

maxik505

New Member
Реакции
0
Баллы
0
тоже пожалуй отвечу )))

1) доспехи не понравились вообще, если 1 раз проходила игру и покупала доспехи для полной синхронизации, то уже со 2-го прохождения просто покупала одни кожанные наколенники и бегала в одном костюме, "чистый" костюм мне нравиться больше. Цвет предпочитаю черный тосканский, из Форли.

2) любимый город - Флоренция. По-мне, он более "светлый", более родной, Венеция хороша для меня в плане достопримечательностей, но все эти переходы, каналы - мало места для разбега.
В плане сюжета, то во Флоренцию приятно вернуться в миссии "Костёр тщеславия", после стольких лет, после того, что пережил Эцио город остался прежним, не знаю как у вас, а я например, когда два дня назад играла за юного ассасина и дралась на кулаках с людьми Пацци на площади перед Ратушой, а на 4 день игры ассасин на той же площади крошил стражников мечом Альтаира... Появляется даже ностальгия какая-та :D ну и я просто в восторге от прыжков с трамплина в той же Флоренции, жаль, что эти трамплины появляются ближе к концу игры :D
что эти трамплины дают я ни понял?

Ведьмак

Ты пахнешь так хорошо>:D
Реакции
16
Баллы
0
Помнится мне, что когда-то было Коллекционное издание АС2 блэк эдишн. И осбтвенно вопрос, что там находилось и была ли там фигурка Эцио в спец костюме Альтаира? =( пытаюсь выяснить где такую можно достать, именно в черном.
просьба все что знаете про Блэк Эдишн и данную фигруку рассказать, ну и собтвенн чтобы было интересно:
1) Какой из доспех и почему вам больше понравился у Эцио?
2) какой город из всех вызвал у вас восхищение? ну почему собтвенно.

заранее спасибо :D

Про фигурку я не знаю.
1) Если отбросить доспехи Альтаира, то, наверно, миссалия. Нет, не потому, что они прочнее всех, просто они, во-первых из стали, поэтому очень хорошо смотрятся на белом костюме Эцио, а во-вторых, они в отличие от обычных стальных, еще и с узором)
2) Венеция. Во Флоренции... как-то пыльно, одна небольшая высохшая речушка, и несколько соборов, и больше ничего удивительного, миссии там тоже достаточно однообразны... В Тоскане красиво, но, там вообще водоемов нету. Форли - слишком серый город, одно болото. А вот Венеция - там и краски насыщенные, и миссии интересные, взять хотя бы карнавал. Поэтому, выбираю "город на Воде".

Assa

New Member
Реакции
0
Баллы
0
А можете накидать картинок/скринов со всеми костюмами Эцио? Если это возможно!)

Ведьмак

Ты пахнешь так хорошо>:D
Реакции
16
Баллы
0
Ты про костюмы - в смысле доспехи? Если да - то вот:

Кожаный доспех

Доспех Гельмшмида

Металлический доспех

Доспех Миссалия

Доспех Альтаира

Assa

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Ведьмак, спасибо огромное!!!! с меня + ))))))))

Katarina

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Мне больше всего нравиться доспех Альтаира потому что их ченить не надо)) да и вообще когда Эцио одевает его ну просто ах красавец :D )

А город мне понравился Венеция крсиво там..очень нравилось прыгать в воду и плыть куда то, удобнее прятаться от стражников нырнул в воду и всё тебя не видно)) :D

NikitaAhromeev

Объект
Реакции
152
Баллы
0
Самый нормальный город - Флоренция. Красиво, светло и хорошо. На втором месте Сан-Джиминьяно, там природа красивая.
Ну а Форли вообще мрачный город, меня лично напрягает :ag:

Серебрянка

Кандидат
Реакции
1
Баллы
0
А мне доспехи Альтаира очень нравятся...стильно так смотрятся. Кстати, насчет ржавчины или еще чего-то: не поняла я, из какого материала их создал Альтаир, но отсутствие ржавчины и повреждений объяснимо - это же Яблоко подсказало Альтаиру технологию. Единственное, что жалко - когда одет доспех Альтаира, перекрашивать костюм нельзя. Если не брать этот доспех, то очень симпатично смотрится доспех Миссалия - с травлением. А цвет одежды предпочитаю Венецианский лазурный.

Из городов больше всего понравилась Венеция. Пересеченная местность(все эти мостики,каналы, улочки) для меня только повышает интерес передвижения, да и миссии там мне нравятся. Кстати, я просто фанат гонок... и самая любимая - в Венеции.

Альтаиpчег

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Ну есть у меня фигурка из чёрного издания. Выглядит отлично. Кому надо - продам (я себе ещё закажу если надо), но учтите, продам не дешевле чем сам приобрёл, а отдал я за неё 3500. Хотя посмотрим, может цену и до 3000 скину. В общем пишите.

Что касается нержавеющей брони Альтаира, то могу лишь предположить что она сделана из титана (вряд-ли алюминий, т.к. его получают электролизом в основном), но вот только первый образец был получен в 1825 году, но, как было написано выше, яблоко - всему голова.

Proux

Сотрудник
Реакции
84
Баллы
0
Кроме брони Альтаира мне нравится броня Гельмшмида - красиво смотрится
Любимый город - Венеция, красивый, особенно во время карнавала

Сверху