Авелина станет играбельным персонажем Assassin's Creed 4 Black Flag

Dioman

Администратор
Команда форума
Сегодня компании Ubisoft и Sony официально сообщили о продлении эксклюзивного партнерства, которое предоставит возможность всем владельцам PlayStation 3 и PlayStation 4 получить доступ к дополнительному контенту и геймплею для Assassin's Creed 4 Black Flag. Авелина, главная героиня игры для портативной приставки Assassin's Creed 3 Liberation, вернется в серию в трех дополнительных миссиях.

"Продолжение партнерства с Sony позволяет нам подарить PlayStation-геймерам еще больше бонусов игре, которая итак наполнена большим количеством контента, - заявил Джоффри Сардин, глава продаж и маркетинга Ubisoft EMEA, - Вне зависимости от того, на какой именно консоли PlayStation вы будете играть в Assassin's Creed 4 Black Flag, вы получите доступ к эксклюзивам, которые расширяют игровой опыт".

BrowseSouse

Кандидат
Стоп, Авелина родилась в 1747 году, а Эдвард умер 1735 0_о Миссии будут после смерти Главного героя? Как так?

Proux

Сотрудник
Да, непонятно что-то. В эти миссии надо будет играть на PlayStation?
Я думаю, эти миссии добавятся в AC Liberation(куда Авелине в Black Flag соваться)

Denoranz

404 not found
Да, непонятно что-то. В эти миссии надо будет играть на PlayStation?
Я думаю, эти миссии добавятся в AC Liberation(куда Авелине в Black Flag соваться)
Написано же, это будет как дополнительный контент к игре. Скорее всего, как Тирания Вашингтона

Павел

Наблюдатель_
Чего-то небольшой перебор по части хронологии. Юбики уже совсем обнаглели...

Ayumi

Лингвист-извращенец
Оу, щит, опять разве что на Ютубе прохождение посмотришь =( И вообще, это дискриминация по консольному признаку х)

Sage

Объект
Коперник был унылой мутью. Несколько убогих, наспех сделанных мисий в стиле подай-принеси..., сбегай из точки А в точку Б.... (Бенедикт получился чуть получше, но тоже не то)

[member=Dark Assassin], лично ты очень огорчишься, если Авелина не выйдет на персональные компьютеры?

Dark Assassin

Орден забрал меня...
[member=andre982d], мне лично всё равно. Просто ты с такой уверенностью говоришь, что данное дополнение выйдет на ПК, будто бы сам работаешь в Юби.

vedenov

Журналист
Хорошо, что Юбисофт не бросила развивать Авелину как персонажа, и даже дала ей шанс появится в полноценной игре! О чем эти миссии будут и какого качества, как ее историю свяжут с историей Эдварда - даже не имею малейшего понятия. Но судя по скрину - действие происходит как будто во Фронтире АС3.

Павел

Наблюдатель_
[member=Magistr], где-то прочитал, что дополнение будет продолжать сюжетную линию Liberation

vedenov

Журналист
Не знаю, в анонсе и официальном пресс-релизе такой информации не было.

vedenov

Журналист
В интервью Joystiq гейм-директор АС4 Ашраф Измаил сказал, что бонусные миссии продолжат историю Авелины с того места, где закончилась АС3 Liberation и объяснят, как апдейт Анимуса сделал все это возможным.

Сверху