АняЭтоПатейтосхддд
Lotharted potato
Наверно стоило почитать форум дабы не удивляться. Эксплоринг в АС3 кто только не пинал.ты первый кого я встречаю кому не по душе третья часть, серьёзно.
Наверно стоило почитать форум дабы не удивляться. Эксплоринг в АС3 кто только не пинал.ты первый кого я встречаю кому не по душе третья часть, серьёзно.
Возможно. Но по крайней мере всех моих знакомых любителей серии AC 3 часть устроила.аверно стоило почитать форум дабы не удивляться
Ок,я второй.ты первый кого я встречаю кому не по душе третья часть, серьёзно.
эм...только из-за того что онаНу лично мне не понравилось играть за девчонку.
Ну не по душе мне играть за женских персов, ничего не могу с собой поделать. Вот не нравится и всё.эм...только из-за того что она черная девушка?
Что ж, твоё право так считать. Дело каждого как говорится. Но всё равно большинству фанов 3 часть понравилась.Мне тоже третья не очень
А фанам ли? Люди которые не играли в предыдущие части, третья понравилась.Но всё равно большинству фанов 3 часть понравилась.
Это не может не радовать.Релиз Assassin's Creed Chronicles: China состоится ровно через неделю на РС, PS4 и Xbox One!
Знатные арты. Вот именно такой Китай я хотел увидеть.В честь этого Ubisoft опубликовала несколько скетчей и концепт-артов будущего эпизода.
Да даже кто играл во все части, всё равно у многих третья часть стоит в фаворитах.Люди которые не играли в предыдущие части, третья понравилась
В принципе чего-то сверхъестественного я и не думал увидеть.Сайт Exophase опубликовал список достижений Assassin's Creed Chronicles: China
А в достижениях и не должно быть ничего сверхъестественного.В принципе чего-то сверхъестественного я и не думал увидеть.
Да я знаю, в них по сути ничего не меняется никогда.А в достижениях и не должно быть ничего сверхъестественного.
Завтра в США, послезавтра у нас)Завтра уже выходит Китай, а в юплее до сих пор нет, странно.
Завтра уже выходит Китай
Что ж, это крутопослезавтра у нас)
Что-то IGN маловато дали, это настораживает.Первые оценки Assassin's Creed Chronicles: Китай