Assassin's Creed Unity Season Pass

Dr.Membraner

Врач
1)А Сезонный пропуск только в Голд Версии? :с
2)Я тут подумал, вот есть такое... подназвание... Chronicles. И тут я подумал, а может если удачно пройдёт с China, то они продолжут эдакую подсерию? Например выпустят Russia про Николая Орлова (ну просто я подумал, что если анонсировали фигурку Николая и говорили, что потмо будет фигурка Шао, то и с играми может так выйти, только наоборот).
1. Да, только в Голд версии.
2. Ничего не могу сейчас об этом сказать. Да и вообще, никто не может.

Fing

Сэр Даниил :3
1)А Сезонный пропуск только в Голд Версии? :с
Да :)
2)Я тут подумал, вот есть такое... подназвание... Chronicles. И тут я подумал, а может если удачно пройдёт с China, то они продолжут эдакую подсерию? Например выпустят Russia про Николая Орлова (ну просто я подумал, что если анонсировали фигурку Николая и говорили, что потмо будет фигурка Шао, то и с играми может так выйти, только наоборот).
Тоже была такая мысля....

Grylls

Объект
[member=madara007],Возможно конечно, но не хотелось бы. Про Россию хочу отдельную большую игру, а не маленькую часть

Павел

Наблюдатель_
[member=scorpio105], речь о том, что в других версиях и изданиях игры его нет.
Я тут подумал, вот есть такое... подназвание... Chronicles. И тут я подумал, а может если удачно пройдёт с China, то они продолжут эдакую подсерию? Например выпустят Russia про Николая Орлова (ну просто я подумал, что если анонсировали фигурку Николая и говорили, что потмо будет фигурка Шао, то и с играми может так выйти, только наоборот).
Ого, это даже как-то не пришло мне в голову. Кстати, очень даже может быть)

• Like
Реакции: Fing

Grylls

Объект
Интересно, Китай будет как-то связан с Единством?

P.S. Самое масштабное и непохожее на предыдущие, дополнение... Ага, конечно... Тирания Короля Вашингтона - вот самое масштабное непохожее на другие дополнения

birdroid

( ͡° ͜ʖ ͡°)
[member=Grylls], о_о как? разве что тем, что действия происходят на одной планете

Fing

Сэр Даниил :3
Компания Ubisoft сообщила, что к выходу планируются несколько глав серии «Assassin's Creed Chronicles», первая из которых носит название "China" с Шао Юнь, и разрабатывает её Climax Studios, Британия.

Креативный директор Assassin's Creed Unity, Алекс Амансио, пояснил, что разработчикам понравилась идея таких "сайд-скроллерных" игр, в которых фанаты смогут исследовать ещё не раскрытые части вселенной Assassin's Creed в таком увлекательном стиле.

Каждая новая глава будет оформлена в своём особенном стиле, который отображал бы ту или иную временную эпоху. К примеру, история Шао Юнь оформлена в стиле китайских традиционных цветов — чёрных и красных.

Амансио не уточнил, каким именно способом "Хроники" будут выпускаться — отдельно в виде самостоятельных игр или же в виде дополнений. Однако, он порадовал той новостью, что в будущем ожидается история с персонажем, который понравился фанатам серии. Кто это может быть и кого бы хотели увидеть Вы? Предлагаем вам над этим поразмышлять.

Sage

Объект
Компания Ubisoft сообщила, что к выходу планируются несколько глав серии «Assassin's Creed Chronicles», первая из которых носит название "China" с Шао Юнь, и разрабатывает её Climax Studios, Британия. Креативный директор Assassin's Creed Unity, Алекс Амансио, пояснил, что разработчикам понравилась идея таких "сайд-скроллерных" игр, в которых фанаты смогут исследовать ещё не раскрытые части вселенной Assassin's Creed в таком увлекательном стиле.

Возможно сделают про Орелова

Павел

Наблюдатель_
Возможно, стоит сделать отдельную тему) В любом случае, идея Хроник очень даже хорошая, ненавязчиво позволяет принести ещё больше денег фанатам расширить свои знания о серии.
Однако, он порадовал той новостью, что в будущем ожидается история с персонажем, который понравился фанатам серии.
И все сразу про Орлова, да. А я вот не думаю, что это он) Амансио сказал, что этот некто понравился фанатам, а ведь многие вообще не в курсе существования комиксов по AC.
Мне кажется, что речь идёт о каком-то второстепенном персонаже из игр. А-Табай, например, или Юсуф Тазим.

Watermark

Шерлок-Ассасин
Амансио не уточнил, каким именно способом "Хроники" будут выпускаться — отдельно в виде самостоятельных игр или же в виде дополнений.
Хочется верить, что это все же будут отдельные игры. Потому что стоить они будут точно как полноценная игра (вспомним 700 рублей за ДЛС с Ти-Боном для WD). Да и просто удобно: не качать те же 50 Гб (в последнее время все игры стали весить около того) Единства для запуска (возможно) дополнения "Хроники", а просто установить отдельную игру. Тем более, что механика, сюжет, место действия - все абсолютно другое и не вяжется с понятием "дополнение". Просто отдельная игра на движке Реймена и Valiant Hearts. И Child of Light, да.

Kit-Kat

New Member
Я так понял что в Season Pass входят также 2 миссии ( Хим. революция и Американский узник) что шли в Notre Dame Edition и Guillotine Collectors Edition ? Кто нибуть дошёл до этих миссий, кто приобрёл Season Pass.

Я так понял что в Season Pass входят также 2 миссии ( Хим. революция и Американский узник) что шли в Notre Dame Edition и Guillotine Collectors Edition ? Кто нибуть дошёл до этих миссий, кто приобрёл Season Pass.
Все DLC, которые включает в себя сезонный пропуск, будут выходить на протяжении, наверное, первой половины 2015 года. Насколько я знаю, на данный момент не вышло ни одно DLC. Все эти DLC можно покупать по отдельности, но при покупке пропуска получается дешевле.
Сезонный пропуск включает в себя:
  • Дополнительная однопользовательская кампания Павшие короли
  • 3 дополнительные однопользовательские миссии
  • Загружаемая игра Assassin’s Creed. Chronicles: China – дополнительные задания в Китае XVI века
  • Уникальное оружие – Клинок Лилии
  • 20 видов оружия
  • 10 костюмов

Kit-Kat

New Member
Спасибо, разъяснили. Просто в WD , в меню отображается каждое ДЛС отдельно, а здесь только Season Pass да Клинок Лилии, вот и засомневался. Да и когда покупал не обратил внимания на весь комплект.

Сверху