Assassin's Creed: Revelations Multiplayer

Bird

Кандидат
ребят, мульт у всех "лежит" последних пару дней?

Со вчерашнего дня не находит ни одной сессии, хотя показано, что активность средняя. Сегодня скачал обновление ubisoft launcher, думал, что теперь поиграю, но не тут то было.
Может они выпилили мультиплеер на совсем?
Это невозможно. То, что вышла новая часть не означает, что они должны забить на предыдущую.

ребят, мульт у всех "лежит" последних пару дней?

Со вчерашнего дня не находит ни одной сессии, хотя показано, что активность средняя. Сегодня скачал обновление ubisoft launcher, думал, что теперь поиграю, но не тут то было.
Может они выпилили мультиплеер на совсем?
В частные матчи во всяком случае можно играть. Вчера в Братство гоняли :)
А мультиплеер в братсве тоже лежит?
PS: в revelations частные матчи тоже работают, а вот сессии не находит

Ну вот братство они ж выпилили) Но, думаю, если б откровения прикрыли, то где-то об этом написали бы) а так хз, может у народа "пост" перед пиром :D в смысле перед АС3

RaymanY

New Member
Bird написал(а):
Ну вот братство они ж выпилили) Но, думаю, если б откровения прикрыли, то где-то об этом написали бы) а так хз, может у народа "пост" перед пиром :D в смысле перед АС3

Всмысле выпилили? Brotherhood давно уже не работает?

Всем тамплиерам заходите сейчас в игру ACRMP а то людей ваще нет
Чувак, глянь на последние посты предыдущей страницы и сразу всё поймешь.
У анимуса походу система матчмэйкинга сломалась

Bird

Кандидат
Bird написал(а):

Ну [member=Sareth] же написал в теме про ACB:MP :)

http://vk.com/wall-6696854_105536

Вот и Revelations кажись прикрыли :cray:
Почитайте последний пост в офф группе.

Bird

Кандидат

Там вообще то про матч говориться, а не про игру в целом

ээ..просто написано так " в общем"..уточнили бы. Но потому я и написал "кажись" :)

RaymanY

New Member
У юбиков официальный сайт о ассассине то есть? Может там что написано?

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Частные матчи работают, если есть желающие "поностальгировать" в ЛС

Sevko

Кандидат
[member=RaymanY], думаю, нигде. Спросить у тех.поддержки Ubisoft, на крайняк. Они с недавнего времени стали понимать русский язык :)

NikitaAhromeev

Объект
Пару дней назад играл в мульт. Сессию не находит, а вот в частных матчах ищет почему-то.

Bird написал(а):

Не вводи людей в заблуждение) братство долго ищет, но ищет и НАХОДИТ!!! Буквально сегодня поиграл)
ACBMP 2012-12-02 20-22-38-00.jpgACBMP 2012-12-02 20-23-11-77.jpgACBMP 2012-12-02 20-23-26-54.jpg
Что касается ACR, действительно не ищет. У AC3 после запуска нечто подобное было, но потом исправили, а о Revelations походу забили!!! Надо бить тревогу!!!

Bird

Кандидат
Bird написал(а):

Не вводи людей в заблуждение) братство долго ищет, но ищет и НАХОДИТ!!! Буквально сегодня поиграл)
Посмотреть вложение 1559Посмотреть вложение 1560Посмотреть вложение 1561
Что касается ACR, действительно не ищет. У AC3 после запуска нечто подобное было, но потом исправили, а о Revelations походу забили!!! Надо бить тревогу!!!

а нафиг тревогу-то бить?) народ в АС3 уже задротит, вряд ли там народу норм будет..

Bird написал(а):

Посмотреть вложение 1559Посмотреть вложение 1560Посмотреть вложение 1561

а нафиг тревогу-то бить?) народ в АС3 уже задротит, вряд ли там народу норм будет..

Ну как нафиг... Есть такие личности каторые не докачались до 20 и не могут получить свои законные 40 uplay очочков

Пацаны, вам тут делать нечего, идите в AC3))

Естественно, но играют же некоторые в бразерхуд и по сей день! Я тебе больше скажу есть те которые играют в более ранние версии других игровых серий, потому что новые не нравятся!!! Примеров таких игр масса... Совмещение убийства и оглушения не всем понравилась, или же кому то Стамбул нравиться больше Бостона :) Так что делать нам здесь есть что.

ZNGRU

Объект
[member=Dioman],красный \ желтый. В последний месяц инет от ростелекома стал лагать,в этом может быть проблема........а,я подключился - зеленый NAT.
Жаль что сервера пустуют давно и уже не получить 20 уровень ради очков Юплея........

RaymanY

New Member
Ради прикола скачал - оказывается, народ есть, люди играют! Радости нет предела! Тоже самое с 3 частью, кстати.

Сверху