vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com

Assassin’s Creed: Initiate, возможно, название нового продукта компании Ubisoft.

Как сообщает сайт Fusible.com, 21 августа Ubisoft зарегистрировала несколько доменных имен, таких как AssassinsCreedInitiate.com, AC-initiate.com и ACinitiate.com, которые вполне могут оказаться заголовком к следующему проекту компании.

Что это может быть? Возможно, новая часть серии, крупная разработка для портативной консоли, маркетинговая компания, игра для социальной сети Facebook или других мобильных устройств? На данный момент никакой официальной информации от французского издательства по этому поводу не поступало.

Приведем лишь полный список зарегистрированных доменных имен:

ac-initiate.com
ac-initiates.com
acinitiate.com
acinitiates.com
assassins-initiate.com
assassins-initiates.com
assassinscreed-initiate.com
assassinscreed-initiates.com
assassinscreedinitiate.com
assassinscreedinitiates.com
assassinsinitiate.com
assassinsinitiates.com

ConnorKenway

New Member
Реакции
0
Баллы
0
скорей всего это одно из обещанных дополнений к 3 части)))

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
АС Начало....интересно, что же это будет...

ну если перевести как АСНачало, то насколько я помню, АС3 будет с начала, те с детства Коннора...что еще начальнее?

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Только не какая-нибудь масштабная игра для PC, PS, Xbox. Пора уже дать серии отдых и закончить на ACIII.

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0
плюсую. невозможно следить за всем этим. еще ж и утопия есть. вообщем главное чтобы не серьезное чтото

PaveKos

Объект
Реакции
101
Баллы
0
Может ММО?

Sage

Объект
Реакции
932
Баллы
0

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0
чеж хорошего, они не будут успевать делать норм, полноценную игру. будет получать ежегодный аддон, со средним сюжетом.

Sage

Объект
Реакции
932
Баллы
0
чеж хорошего, они не будут успевать делать норм, полноценную игру. будет получать ежегодный аддон, со средним сюжетом.
[member=rafiq], так играй только в номерные части. Тебя никто не заставляет.

Полноценная АС-4 в 2014-2015 году.

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0
ну как не заставляет, они могут быть напрямую связаны. как говорится придется. благо хоть покупать не надо....

Sage

Объект
Реакции
932
Баллы
0

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0
я бы перевел как посвящение, ну таже инициация, только ведь тут глагол, значит дословно посвящать

PaveKos

Объект
Реакции
101
Баллы
0
Посвящение?
Точно что ММО

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0
[member=rafiq], посвящение в ассасины?
не знаю, был же мульт от них, назывался вроде бы также, только initiation. там про то как посвящали альтаира. так что понятия не имею. можт та самая ММО, можт соц проект, можт конкурс как предложил Колян. я хз.

ConnorKenway

New Member
Реакции
0
Баллы
0
ждем новостей))))но я не против если будет и 4 и 104 ассассин лишь бы игра развивалась в плане графики, геймплэя и т.д.

Ayumi

Лингвист-извращенец
Реакции
819
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
АС Начало....интересно, что же это будет...

ну если перевести как АСНачало, то насколько я помню, АС3 будет с начала, те с детства Коннора...что еще начальнее?
Не столько "начало", сколько "новичок", "рекрут"...

я бы перевел как посвящение, ну таже инициация, только ведь тут глагол, значит дословно посвящать

Хороший вариант.
Только не факт, что глагол =) 'An initiate' вполне себе существующая форма (в книге Divergent, по крайней мере, было). По факту: тот, кто еще не прошел посвящения, неполноправный член коллектива/группы/черт знает чего еще =)

С вами на связи был зануда-лингвист. Всем спасибо =)

Chechenec11

Чеченец: Absolution
Реакции
108
Баллы
43
Не думаю, что это будет полноценная игра, скорее всего игра для соц.сетей, как выше говорилось... Но доменов они зарегали не мало))))

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
не знаю, был же мульт от них, назывался вроде бы также, только initiation. там про то как посвящали альтаира. так что понятия не имею.
Небольшое уточнение: мульт был не от них,а от фанатов,хотя Юби и выделили его как отличную фанатскую работу.

ждем новостей))))но я не против если будет и 4 и 104 ассассин лишь бы игра развивалась в плане графики, геймплэя и т.д.
В том то и дело что это будет слив за сливом.

Но доменов они зарегали не мало))))
Стандартная операция,на случай появления всяких хейтеров которые могут быстренько захапать похожий домен(в случае если бы они не регали так много) и размещать там всякие пакости.Вспомнить например скандал с доменом ModernWarfare3.com.

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0
с Дарком полностью согласен и насчет сливов и на счет доменов, у самого такое же мнение

Сверху