Assassin's Creed 4 Black Flag Gamescom Trailer

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Новый трейлер Assassin's Creed 4 Black Flag с выставки Gamescom 2013 знакомит вас с союзниками и противниками Эдварда Кенуэя, а также демонстрирует мощности нового поколения консолей.

Fing

Сэр Даниил :3
Реакции
1,599
Баллы
0
Веб-сайт
vk.com
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Эххх, вот это игруля получится. Но ещё долго ждать(
Зато завтра Saints Row 4 скачаю! :D

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
нарезка шик, а вот рэпчик вообще ни к селу ни к городу :(

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Мне сначала тоже трек не понравился, но потом даже как-то зацепил... после 10го просмотра ролика :D

Теперь нам наконец-то показали главных злодеев Эдварда - Тамплиеров, причем довольно колоритных. Мне почему-то кажется, что чувак со шрамом будет грандмастером на каррибах, ибо он ходит со своей собственной свитой подручных и стражников.

Нужен эксперт, кто же это может быть из знаменитых людей того периода? Кто носил шрам?

Будет здорово, если он окажется одним из биг-боссов, ибо по внешнему виду злодей довольно харизматичен и умен))

Чего нельзя сказать о другом персе в броне. Он как будто из скайрима сбежал или из Dragon Age XD Что он на себя напялил, скажите мне? И разве в старину такое носили? Типичный брут-солдафон.

Ну и Анна Бонни :333 со своей аниме-розовой-прической XD Симпотичная девушка, в которую нельзя не влюбиться)))

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
Нужен эксперт, кто же это может быть из знаменитых людей того периода? Кто носил шрам?
А глаза такие печальные %) Да и цвет глаз такой тёплый :blush:

Я думаю всё-таки, обычный игрок...

Sage

Объект
Реакции
932
Баллы
0
Чего нельзя сказать о другом персе в броне. Он как будто из скайрима сбежал или из Dragon Age XD Что он на себя напялил, скажите мне? И разве в старину такое носили? Типичный брут-солдафон.

Тот мужик в средневековых доспехах и шлеме как-то тут совсем не в тему в сеттинге Карибов 18 века.

Как будто прямо из АС-2.

Роджер Вудс может быть.

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
Мне сначала тоже трек не понравился, но потом даже как-то зацепил... после 10го просмотра ролика :D
пересмотрела раз 6... нет, это пом-пом-пом и уууууУУУУууу не торкает совсем :(

Sage

Объект
Реакции
932
Баллы
0

На Баррета из АС-3 чем то похож

ftotti

You are not anonymous
Реакции
114
Баллы
0
не знаю, трейлер по сути не очень, но песня тащит, так что его можно пересматривать куча раз)) и песню уже скачал Willy Moon - Railroad Track) Я немного не понял, в этом трейлере нам хотели показать, что дадут пару раз поиграть за переодетого Эдварда? :D

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
Да ну, по-моему юбики уже просто не знают, чем заняться х) вот и публикуют всё подряд.
Трейлер не такой уж и плохой, да и этот трек, в общем-то не сильно выделяется. Но зачем показывать нам главных злодеев и, более того, способы их убийства? Взяли, и убили сейчас часть интриги. Теперь, во время игры: "О, это же тот чувак со шрамом. Вроде как, чтобы к нему подобраться, надо переодеться - я ж это в трейлере видел".

пересмотрела раз 6... нет, это пом-пом-пом и уууууУУУУууу не торкает совсем :(
А меня почему-то наоборот, дико пропёрло) Такое безобидное "пом-пом-пом-пом" и убийства, кровища, внутренности х)

Denoranz

404 not found
Реакции
141
Баллы
0
Опять у стражи глаза светятся...

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Я немного не понял, в этом трейлере нам хотели показать, что дадут пару раз поиграть за переодетого Эдварда? :D
Самое удивительное, что в этом трейлере нам хотели показать стелс %) Не знаю, по-моему получилось совсем не очевидно. Эдвард у всех на виду бегает по крышам, зачем-то переодевается в другую одежду (и злодей все-равно его замечает), устраивает резню и бойню на улицах Гаваны... Единственное в кустах не плохо спрятался)) Ну а появление Бонни вообще не оправданно никак)) Просто, чтобы была)))

Вроде как, чтобы к нему подобраться, надо переодеться - я ж это в трейлере видел".
Ага, такое часто случается :D Помню миссию с побегом из Константинополя проходил по воспоминаниям Е3 демо ACR)))

Silverwoolf1

Silyas
Реакции
127
Баллы
0
Мда.. Трейлер впечатляет своей оригинальностью, в том числе совершенно не подходящей музыкой, как не странно ^_^ По началу тоже казалось, что полный бред сочетание этого ролика с треком, но после 2 просмотра как-то даже прикольнуло :D По поводу мужика со шрамом, не думаю, что он грандмастер, наверное один из его подручныХ)

Scarlet_Spider

Объект
Реакции
182
Баллы
0
Сверху