Ну, не то что бы "НИКОГО не смутит"... Вообще ситуация вот эту цитатку с Баша напомнила (дубликат сюда, если кому лень по всяким ссылкам лазить).И цифры жить не мешают и названия не портят. Final Fantasy XIII-2 никого не смущает (да-да, вторая часть тринадцатой части) и, предположим, АС XV никого не смутит.
Arctic: Смотрю на афиши в кино и офигеваю...
Keeper: Чего?
Arctic: Кунг-фу панда 2, Мальчишник 2, Пираты 4, Тачки 2, Трансформеры 3, Форсаж 5, Миссия невыполнима 4, Люди-Икс дофига, Гарри Поттер 7/2...
Arctic: Оригинальные идеи просто на грани вымирания, однако
Ага, именно поэтому продажи каждой следующей части на пару десятков тысяч превышает продажи предыдущей. Не, я допускаю, конечно, пиратство и прочее, но не в таких, ИМХО, масштабах.Ну таких людей явно мало.
ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛА. Идешь себе домой, понимаешь, что делать нечего (все книги перечитаны/фильмы пересмотрены/игры перепройдены), решила зайти и купить чего-нибудь из разряда "шутерок на вечерок" - ан нет, фигушки нынче. Как по мне, могли бы с этим справиться чисто в виде оформления дисков - либо на "корешке" где-нибудь внизу ставить "номер тома", либо в описании представлять информацию. Вроде, и названия красоты добавляют, а номера запутаться не дают. Win-win situation же, не?Интернет тебе в помощь. Просто перед тем как начинать проходить серию какой-нибудь игры надо заранее позаботиться и выяснить что за чем идёт а не рандомно покупать и проходить.
Ну, у народа, может, есть и другие по планы помимо составления стратегического планирования прохождения игр. Опять, те же "Летописи Разлома", которые по контенту обскакали серию АС, я читала вообще в разнобой, зато интрига-интрига, а вся информация в итоге "вправилась" в нужные места.Я к примеру как начал с первой так и пошёл дальше поэтапно. Просто если проходить не по порядку то в голове со временем каша будет.
Не, ну с двузначными цифрами вопрос неоднозначный. В принципе нормально, но даже если кому-то не удобно, не беда - привыкнуть можно быстро. А Единство на мой взгляд смотрелась бы лучше с цифрой "V" красиво же, ну...?Я в упор не понимаю почему Assassin's Creed 10 якобы смотрится не очень.
По моему очень даже неплохо смотрится.
Вот за это :clapping:И вообще, емое...
Не надо учить других, как играть/смотреть сериалы/читать!
Красиво да......Не, ну с двузначными цифрами вопрос неоднозначный. В принципе нормально, но даже если кому-то не удобно, не беда - привыкнуть можно быстро. А Единство на мой взгляд смотрелась бы лучше с цифрой "V" красиво же,ну...?
Не улавливаешь суть. Вот нисколько. Просто представим ситуацию - человек работает кладовщиком. Он обязан помнить перечень продукции, вплоть до серии. У него тысячи наименований и все это он держит в голове. Но мало того - там же, в голове, даты рождения близких и дальних родственников, рецепты вкусных пирогов и 15 видов борща, воспоминания о прошлогоднем отпуске в Антарктиде с пингвинами и мысли "надо купить себе холодильник". Есть там место для наименований серии АС, если он не фанат, а просто любитель? Теоретически - возможно, но 20 названий ни разу не дают понять, что вышло раньше, а что позже. Особенно, если провайдер решил вырубить интернет случайно.А я и не говорю про все игры. Я говорю именно про серию AC, частей относительно не так уж и много чтобы запутаться.
Интернет тебе в помощь.
Не, это понятно, что потом включит и все можно посмотреть. А разногласия "это не сиквел, а аддон", "это не сиквел, а побочная игра", "это вообще не канон, потому что Сереге не понравилось" куда деть? Википедии всякие кто угодно править может. Снова - я не говорю о фанатах, они помнят даже любимую еду любимого персонажа.Особенно, если провайдер решил вырубить интернет случайно.
Игра Splinter Cell Pandora Tomorrow. Ее невозможно купить НИ В ОДНОМ онлайн-магазине. Ни стим, ни юплей, ни где-то еще (кхм, не будем о пиратках). Только диск если найти где-то из старой партии. Как знакомиться с серией без одной из ее частей? Банально - прочитать сюжет где-нибудь. Кто сказал, что человек не знал, о чем игра? [member=Dioman] отлично знала сюжет и каков геймплей, но пройти лично смогла только недавно. Противоречия, противоречия...Я конечно извиняюсь, но это мягко говоря через одно место сделано. Я к примеру как начал с первой так и пошёл дальше поэтапно. Просто если проходить не по порядку то в голове со временем каша будет.
Ну я же говорю, кому то удобно будет видеть Assassin's Creed 25, Assassin's Creed 45, Assassin's Creed 117, а кому то нет. Вот тот-же самый [member=Ассасин], против цифр, я нет, а кто-то еще против, кто-то нет и т.д. Вот в этом и заключается неоднозначностьА в чем иенно неоднозначность?
в psn сторе можно, отдельно или в составе hd трилогии. чем не онлайн-магазинИгра Splinter Cell Pandora Tomorrow. Ее невозможно купить НИ В ОДНОМ онлайн-магазине. Ни стим, ни юплей, ни где-то еще
Я не вижу в этом ничего ужасного) к названиям тоже можно привыкнуть.о боже, значит мы не дождемся Assassin's Creed V :cray: я за номера, в названиях легко запутаться((
Ну учитывая смерть Дезмонда было бы вполне логично закончить с цифрами, но Юбики решили иначе.А мне кажется надо было заканчивать с цифрами ещё с АС3, пусть она была бы последней номерной частью, конец саги Дезмонда как-никак
Ну если отталкиваться от этого, то да, логично.Ну все таки в четвертой потомок Дезмонта, а в следующих нет.