Assassin's creed 4 black flag будет прекрасной и на старом поколении консолей

radoonagedo

You don't know the power of the darkside
Реакции
181
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
Assassin’s Creed 4: Black Flag выйдет осенью, еще до того, как в продажу поступят новые консоли. Что может вызвать у части игроков когнитивный диссонанс: стоит ли покупать продолжение любимого сериала в устаревшем виде, когда можно немного подождать и купить его куда более совершенную версию. Ubisoft такие настроения не очень радуют, и она устами креативного директора игры пообещала, что версия для PlayStation 3 будет исключительно радостной для глаз.

Жан Жесдон (Jean Guesdon) хоть и признался журналистам VG247 в любви к еще не вышедшей PS4, которая станет «огромным шагом вперед», заодно поблагодарив Sony за ее внимательное отношение к нуждам разработчиков, однако одновременно заметил, что они накопили огромный опыт в работе с современным консольным поколением и научились выжимать из него все и даже более того. Поэтому Black Flag будет очаровательной даже на старом железе… Зато компьютерным геймерам никакие диссонансы не грозят.

http://stopgame.ru/newsdata/17804

Igni

O tempora, o mores!
Реакции
185
Баллы
0
Куча ненавистников консольщиков заимела новый зуб )

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
А я не вижу смысла для игроков покупать урезанную версию игры на стары машинах... новая консоль вышла, и рано или поздно ее придется приобрести. Тогда уж на ПК брать лучше. И волки сыты, и овцы целы.

Igni

O tempora, o mores!
Реакции
185
Баллы
0
Как вариант - нет игрового пк и нет денег на новую консоль в обозримом будущем?

Fing

Сэр Даниил :3
Реакции
1,599
Баллы
0
Веб-сайт
vk.com
Консоли. Бррр. От них руки устают. Играть невозможно. ПК на века. :rolleyes:

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
113
я на консоли в шутеры никак не могу привыкнуть играть, в GoW2 пока блин прицелюсь, мои NPC всех убивают

R@sel

Чумной Доктор
Реакции
240
Баллы
0
В нормальных странах люди просто расслабляются после работы перед теликом на пару часов с джойстиком в руке, и могут себе это позволить. Поэтому там и консоли доминируют => игры затачивают именно под них, сейчас только в FPS-шутеры неудобно играть с джойстиком, тут дело привычки :)

А по теме: PC пока что самый выигрышный вариант, т.к. новые консоли выйдут только к концу года, а на старых фактически обрубок будет)

radoonagedo

Реакции
181
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
andre982d,а до этого ты говорил ,что новый AC будет во франции

а по поводу джостиков:не пойму ,почему многим он не нравится.я дня за три приучился , и теперь враги в батле ужасаются увидев меня в списке врагов

Sage

Объект
Реакции
932
Баллы
0
andre982d,а до этого ты говорил ,что новый AC будет во франции

Ну сам посчитай сколько на данный момент во всем мире продано, ПС-3, Икс-Бокс360, и сколько будет продано новых консолей в этом году.

Простая арифметика.

radoonagedo

Реакции
181
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
Ну сам посчитай сколько на данный момент во всем мире продано, ПС-3, Икс-Бокс360, и сколько будет продано новых консолей в этом году.

Простая арифметика.
многие консолями не пользуются ,а берут для эксклюзивов типа uncharted,halo

ну и на пк конечно тоже будут брать(или пиратить)

Sage

Объект
Реакции
932
Баллы
0

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
Версия про обрубок мне не понравилась совершенно!!!

Вряд ли так поступят тк иначе нафига покупать более дорогие консольные версии? Разрабы это просчитали уже и потому поспешили успокоить консольщиков.

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
113
Посчитай сколько было продано консольных копий АС, и сколько продано пэкашных копий

глупый пример, т.к. консольные версии появились на месяц раньше и конечно большинство побежало за ними. Я бы тоже купил, но не могу я играть на консоли)))

Реакции
2,212
Баллы
113
Веб-сайт
assassins-creed.ru
глупый пример, т.к. консольные версии появились на месяц раньше и конечно большинство побежало за ними.
Доля консолей на игровом рынке больше ПК. Уже несколько лет как. Зачем доказывать очевидное?

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
Посчитай сколько было продано консольных копий АС, и сколько продано пэкашных копий. А серия АС - это мультиплатформа.
Так это и неудивительно. На консоли игры в основном что делают? Покупают. А на PC игры в основном что делают? Не покупают х)

Лично у меня есть PS3. Но я её действительно купил ради эксклюзивов: Uncharted 2,3, inFamous 1,2, Heavy Rain. Жду теперь выхода Beyond: Two souls. Плюс кинцо иногда перекидываю с компа на PS3, чтоб на телике можно было с удобством смотреть)
Но PS4 я покупать в ближайшие год-два точно не буду. Или вообще никогда не буду. Совершенно это невыгодно(

Сверху