Assassin's Creed 3 - Вебигра "Взломай историю"

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com

Компания Ubisoft запустила мини-вебигру под названием "Взлом Истории".

На официальном сайте Assassin's Creed 3 появилась новая страница, которая предлагает принять участие в небольшой интерактивной игре, суть которой заключается в поиске скрытых секретов на картинах, иллюстрирующих те или иные исторические события.

Правила игры гласят:

"Внимательно изучите каждую историческую сцену: там скрыто больше, чем видно на первый взгляд. Ищите все необычное, и будете вознаграждены. Учтите, чтобы выполнить последнее задание, потребуется множество ассасинов. Так что не забудьте рассказать об этом всем! Когда изображение исследовано на 100%, станет доступно новое изображение!"

Думаем, суть новой маркетинговой кампании Assassin's Creed 3 ясна. Ищем секреты на трех картинах, и параллельно дешифруем финальное, четвертое изображение. Не забудьте пригласить друзей через социальные сети, чтобы как можно быстрее справиться с заданием! Удачи!

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0
чем быстрей наберем проценты тем быстрей получим финальное изображение. распространяйте скрин в вк и везде где тока можно. это ускорит процесс

PaveKos

Объект
Реакции
101
Баллы
0
Примерно одинаково разгадали. Я это время писал сообществам ВК

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0
плевать) если ченсо этот перс мне сразу приглянулся, просто я не догадался сделать увеличение на максум) а как сделал сразу спалил

PaveKos

Объект
Реакции
101
Баллы
0
События развиваются довольно быстро.
На данный момент уже 21%
Интересно что же будет за подарок самым активным?

Мне кажется что Яблоко держит Ахиллес, наставник Коннора

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
а как узнать правильно ли я нашла или нет?

Vik2390

New Member
Реакции
0
Баллы
0
А как самому найти на сайте эту игру ? Весь сайт перерыл - нигде ни слова про это. Распишите кому не трудно последовательность - куда зайти , чтобы самому наткнуться на эту игру , а не использовать готовую ссылку.
Заранее спасибо.

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
А как самому найти на сайте эту игру ? Весь сайт перерыл - нигде ни слова про это. Распишите кому не трудно последовательность - куда зайти , чтобы самому наткнуться на эту игру , а не использовать готовую ссылку.
Заранее спасибо.
ссылка на игру есть в первом сообщении, выделена красным цветом. вся игра заключается в том, чтобы на картине найти "лишние" предметы или возможно людей....

по ссылке открывается окно - "игра взлом истории", нажимаешь "играть" и вперед, ищи "лишнее"

З.Ы. уже 58%

KREMEN1241

Кандидат
Реакции
3
Баллы
18
Да интересная игра напоминает истину в Assassins creed 2 и brotherhood кстати уже 59 процентов

Пуля

New Member
Реакции
3
Баллы
0
Ну я разгадал первую картинку, а потом нужно нажать на кружок, чтобы получить изображение, а что делать потом? 65%

Chechenec11

Чеченец: Absolution
Реакции
108
Баллы
0
А после первой картинки что надо делать??? На втором обрывки картины, но не понятно, куда тыкать))

Пуля

New Member
Реакции
3
Баллы
0
таже ситуация

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
а как узнать правильно ли я нашла или нет?
Должно появиться окно "сообщить в твиттере или фейсбук"
Заранее спасибо.
Попасть на игру можно только по ссылке. Через страницы сайта - пока никак.

А после первой картинки что надо делать??? На втором обрывки картины, но не понятно, куда тыкать))

Ну я разгадал первую картинку, а потом нужно нажать на кружок, чтобы получить изображение, а что делать потом? 65%
Ждать, когда откроется вторая картинка "Чесапикская битва".

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Реакции
72
Баллы
48
Веб-сайт
Посетить сайт
Что то игра не прёт. Я нашёл яблоко не соврать за 1 минуту и долго думал сидел что дальше делать.....
как оказалось - ждать дальше

Sareth

Реакции
72
Баллы
48
Веб-сайт
Посетить сайт
Только правило, вы правильный ответ в спойлер убираете, иначе не обижайтесь.
100 процентов а доступно будет только завтра -_-

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0
это поидее то что должно получиться... походу это Дез... смахивает на какойто стадион, если тко был к примеру на хоккейном знает вот такое 4х стороннее табло сверху. да и миссия стадион есть в последовательности...

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
[member=rafiq], Оо хм... интересно, а по мне смахивает на что-то футуристическое с плавящимися часами, яблоком эдема и какими то... эм... картами. Будет интересно, если юбики таким образом решили анонсировать официально Дезмонда в АС3 :)

Sareth

Реакции
72
Баллы
48
Веб-сайт
Посетить сайт
Ты хочешь сказать что не увидел там дезмонда слева? Он как Конор меж деревьев, в рогатке стоит на сваях слева

Sage

Объект
Реакции
932
Баллы
0
смахивает на какойто стадион, если тко был к примеру на хоккейном знает вот такое 4х стороннее табло сверху.
там дезмонда слева? Он как Конор меж деревьев, в рогатке стоит на сваях слева

Интересно, а что за стадион?

В Нью-Йорке много стадионов.

Да и вообще зачем Дезмонд поперся на стадион - матч смотреть....

Сверху