101 вопрос

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
А при чем тут 101 вопрос?
Я вообще не ругаюсь(в слух по крайней мере) класса с 3... У меня опупенная сила воли :huh:

Sage

Объект
Реакции
932
Баллы
0
101 вопрос: кто ругается матом на форуме? Именно никто! А в реале?
ЭЭЭЭ я нимножко
Иногда бывает, как вспылю
А при чем тут 101 вопрос?
Я вообще не ругаюсь(в слух по крайней мере) класса с 3... У меня опупенная сила воли :(

Будем откровенны --- в реале матом ругаются все (просто некоторым стыдно в этом признаться...)

Бывают такие ситуации в жизни --- когда других слов просто нет !!! (Вот,например, со мной вчера был случай....... :) :) :) )

-StranNik-

New Member
Реакции
8
Баллы
0
Ругаются, наверное, все. Только делают они это по-разному. Кто-то про себя, кто-то в узком кругу "понимающих", а кто-то и к месту и не к месту.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Будем откровенны --- в реале матом ругаются все (просто некоторым стыдно в этом признаться...)
Только щас увидел почему-то это сообщение)) Нет, Андрей, я тебе честно говорю, я абсолютно не ругаюсь матом в реале (по крайней мере в слух, как я и писал))) Просто жизненный принцип такой, вот и все :) И я не стесняюсь и не скрываю ничего, просто я достаточно взрослый чтобы поступать так как я хочу и говорить то что я хочу :)

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
матом я не ругаюсь! но с тех пор как села за руль...в моем лексиконе появились слова типа - благородный олень,урод.... и чаще всего они летят в догонку девушек-водителей :D

Briz

Кандидат
Реакции
14
Баллы
0
Веб-сайт
toron-dor.ucoz.ru
а только что йа осознал одну вещь:)
вопрос стоит в том, ругаетесь ли вы матом?
(ведь можно ругаться и не матом)
психологи учат контролировать поток емоций, ведь мат - проявление этих самых емоций))
лично мне стыдно матерится... вот йа очень редко и когда никто не видит))

Proux

Сотрудник
Реакции
84
Баллы
0
Я даже не ругаюсь, а спокойно разговариваю матом (в особых случаях)

Chechenec11

Чеченец: Absolution
Реакции
108
Баллы
43
Слово Блин как то приелось к языку, а так не ругаюсь)))

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
блин это да.....это слово-паразит XD

Proux

Сотрудник
Реакции
84
Баллы
0
Но если посмотреть, матом я говорю только в кругу понимающих(друзей, знакомых). А так ругаюсь про себя и все

Eligorko

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Ну так если ктото выбесит то могу накрыть нецензурой...

Alex Wolf

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем!У меня есть несколько вопросов по Assasin's creed 3 Liberation.
1)На карте отображаются сундуки,я подхажу к месту где один сундук на карте показан,а на локации его нет.
2)Когда в конце нужно убить гражданина Э. за минуту мне не защитывают то,что я успел быстрее.И когда миссию перепроходишь вылетает лаг и появляется надпись что открыт новый костюм,причем лаг этот появляется в закрузке,надпись показана одну секунду,исчезает и начинается миссия.После иду в прачечную,а костюма нет.

ftotti

You are not anonymous
Реакции
114
Баллы
0
ух ты ж, мне прям стыдно стало.
ну так: оскорблять матом никогда, а вот употреблять в разговоре могу, причем из-за интернета и только с друзьями. У нас есть пару "крылатых" фраз, содержащих в себе по одному матерному слову.
И я заметил, что активно матерюсь, когда играю в футбол, именно на улице, по-настоящему. Это же эмоции!!!
Ну я подумал, действительно, уже пора повзрослеть и контролировать. Надо удалить эти фразы, по крайней мере в слух не произносить!

Beytulla

Сотрудник
Реакции
44
Баллы
0
Приходится

Red Army

Объект
Реакции
468
Баллы
0
Стараюсь контролировать. Но бывает могу в шутку друга матернуть) Вернее раньше так было,сейчас в универе одни девченки в группе и материться нежелательно,поэтому стараюсь контролировать себя.

Сверху