только iPad, только хардкор.

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
0
Вчера ночью серфил просторы интернета, нашел такое видео. Был очень восхищен) Имея на своем iPad такую программу могу максимум сделать мелодию из ударных и клавиш)))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=G-kiZpB1KUk
ну а в тему предлагаю скидывать нечто похожее)

Proux

Сотрудник
Реакции
84
Баллы
0
Да вроде эта программа и так на iPad встроена

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
0
[member=Мастер], во-первых она не встроена. А во вторых, записать музыку, слова, видео используя только iPad и 2 приложения, это очень круто.

Proux

Сотрудник
Реакции
84
Баллы
0
Да, офигенно круто. До сих пор поражаюсь возможностями iPad, я хочу третий купить - только денег маловато
Вообще обожаю Apple.

Эта программа у моего друга была встроена, а так я не знаю, у меня же нет iPad :(

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
Встроена вряд ли)) он ее скачал из аппстора. А стоит и правда не дешево(( но, если не брать 64 Гб и 3g, это сильно снизит цену ;)

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
0
Ну не знаю... Нафига 64 гига? У меня на iPad 16 и на iPhone 32, мне хватает)))но да, в России они дороговаты) поэтому моя техника англичане))) кстати если закажешь с оф сайта apple то тоже сэкономишь

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
У меня пад на 28 и хватает вполне)) еще куча детских программ, мультов и тд

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
0
[member=алеся], 28? В смысле свободного места? А то ж iPad 16 32 64 бывают)

JustALEXAN

Сотрудник
Реакции
220
Баллы
0
Встроена вряд ли)) он ее скачал из аппстора. А стоит и правда не дешево(( но, если не брать 64 Гб и 3g, это сильно снизит цену ;)
+ учитывать, что приложения все тоже выйдут в копеечку, так как бесплатные, как правило, ни о чём. Хотя есть исключения, так как играю почти всегда только в простенькие игры типа Bubble Explode, шашки, шахматы и т.д. и т.п. Может быть и купил бы парочку игр-аркад, но не люблю светить карточку, что на xbox'е, что у apple :D . Но у первых есть альтернатива оплаты, у вторых же, к сожалению, нет.
P.S. По сабжу, вообще удивляюсь, извините за выражение, "задротству" таких товарищей. Помню в своё время пробовал поиграть в приложение на айпаде, называлось что-то вроде PianoPlus, или как-то так, хоть я человек и умеющий играть на клавишных инструментах, но это не осилил, после реального пианино слух режет, так как многое зависит от мягкости нажатия, логики работы которого в приложении я понять не смог. Ну это в принципе не только на айпаде, при игре в Rock Band/ Guitar Hero тоже возникают такого рода проблемы на expert'е, хоть и всё это могу сыграть на обычной электрухе, а тут хочется просто разбить этот кусок пластмассы об экран (никогда бы не подумал, что на пластмассовой гитарке с 5 кнопками, тяжелее играть чем на реальном инструменте :D ). Видимо не так хорошо у меня развит навык, чтобы быстро считывать информацию с экрана, поэтому выше харда не поднимаюсь, как правило.)))
Ну и наглядный пример:

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
Общий объем 32, но реально 28)))

Proux

Сотрудник
Реакции
84
Баллы
0
Именно что я хочу купить на 64 гб, с 3g. Короче, самый навороченный iPad хочу(только мне на 128 гб не нужен - куда столько)

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
Такой 2 года назад мне обошелся, со всеми причиндалами, в 40 тр) но реально муж использует хорошо если треть от 64гб...

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
0
[member=алеся],о чем и говорю, на 64 разве что фильмы кидать удобно, они по 4 гига в среднем весят...
[member=JustALEXAN], погугли внимательнее, вроде можно и без карты покупать

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
Я все в онлайне смотрю, пока еще нет таких фильмов, которые бы хотелось закачать) для этого есть жесткие диски и кстати, аппл выпустил диск на вафле - думаю прикупить позже))

JustALEXAN

Сотрудник
Реакции
220
Баллы
0
[member=алеся],о чем и говорю, на 64 разве что фильмы кидать удобно, они по 4 гига в среднем весят...
[member=JustALEXAN], погугли внимательнее, вроде можно и без карты покупать
Я фильмы качаю по 1Гб, переделываю под формат ipad и на выходе получается файл около 1,5 гигов, так что довольно много их в принципе засунуть можно, в самолете очень помогает:)
И насчет карты, ты имеешь ввиду с помощью QIWI, ну создать там виртуальную карту?
Именно что я хочу купить на 64 гб, с 3g. Короче, самый навороченный iPad хочу(только мне на 128 гб не нужен - куда столько)
64Гб много, наверное. Однако, видел умельцев, которые умудряются забить все место. У меня у брата 3 айпад, 64Гб, выше 30 Гб он подняться все не может, хотя там уже почти 2 полных рабочих листа с играми и различными видео. Да и различия 3 айпада и 2 не так уж велики, поэтому обдумай покупку, если до этого дело дойдет.

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
А есть еще и 4ый пад ;)

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
0
[member=Мастер],короче, смотри по деньгам, и если на 4-ый не хватает, бери со спокойной душой the new iPad, второго уже просто скорее всего может не быть)

Proux

Сотрудник
Реакции
84
Баллы
0
Мне четвертый не надо(целых 128 гб, куда столько), да и до третьего еще далеко :( по деньгам
Рано мне еще покупать сие замечательнейшее устройство)))

JustALEXAN

Сотрудник
Реакции
220
Баллы
0
Мне четвертый не надо(целых 128 гб, куда столько), да и до третьего еще далеко :( по деньгам
Рано мне еще покупать сие замечательнейшее устройство)))
Думаю в 16 лет не у всех были планшетники, в лет 14-15 мне консольки, плнашетники, смартфоны тоже казались недосягаемыми, всему своё время;)

Сверху