о Форумах

Soll@s

[ Sollaris]
Реакции
29
Баллы
0
Веб-сайт
www.flickr.com
Как создать свой хороший форум, и на каком ресурсе? Какие достоинсва "платного" от "бесплатного" ? Очень хочется знать, может быть когда-нибудь удасться создать хороший и интересный форум, а то выйдит - бред какой-то. ;)

Vincent

F*ck the World!
Реакции
72
Баллы
48
Пробовал раньше самому написать сайт, но после 2-ух месячного труда, я закинул наполовину готовый сайт, надоело(( Не советую на Ucoz'е создавать - поиграешся месяц-другой и надоест, хотя это "бесплатный" хостинг - т.к. тебе не нужно платить за домен и за раскурутку по-моему тоже. Платный хостинг - ты платишь за домен опеределенное кол-во веб-мани, зависит от "тарифа" который ты выбрала для свого сайта. А если создаешь сайт, то создавай по своим интересам - людям тоже будет интересно там сидеть)

З.Ы. Я заметил, что скрипты можно найти на torrents.ru))

Soll@s

[ Sollaris]
Реакции
29
Баллы
0
Веб-сайт
www.flickr.com
написать Сайт для мееня большой проблемы не сотавляет -в свое время штамповала их на право и на лево. А вот с форумом сложнее - то мне его оформление не катит ( всысле в общей конструкции) если он бесплатный, реклама бесит до потери пульса, а вот игровой еще один какой-нибудь свой хотелось бы сделать, по Прототипу могу же. А вот...не умею я с форумами Оо а норм форума (возращаюсь на свой пример - ПРОтотип) я не нашла. ==

Vincent

F*ck the World!
Реакции
72
Баллы
48
Надо тогда что-то свое сфорганить... чё-то такое оригинальненькое, ни на что неипохожее) Но все-таки у каждого форума должна быть воя главная страница)) и само-собой форум))

З.Ы. Если надо, я подумаю насчет оформления.)))

Soll@s

[ Sollaris]
Реакции
29
Баллы
0
Веб-сайт
www.flickr.com
Эх, сплошняк косяк один, а не норм форум =)
Но если у тебя есть идеи хорошего бесплатного хостинга (либо есть идеи чего-то более стоющего) , можем с тобой че нить замутить конкретное попробовать ;)

Vincent

F*ck the World!
Реакции
72
Баллы
48
Вот пример, ещё не доделан правда, за 40 мин. сфорганил... если интересно, я его доделаю и "порежу" для оформления.

З.Ы, Значки форума не будут так резко выглядеть - я их немного обьмными сделаю))

гыгы решил побаловаться))

Soll@s

[ Sollaris]
Реакции
29
Баллы
0
Веб-сайт
www.flickr.com
о! 1 варинат очень впечатляет! фон должен быть спокойный более ли менее, очень ГУД начало!))

Soll@s

[ Sollaris]
Реакции
29
Баллы
0
Веб-сайт
www.flickr.com
ога, чтобы на ней текст читабельней был)

Vincent

F*ck the World!
Реакции
72
Баллы
48
Прикольный форумец)) Очень удобный и сразу какой-то привычный))) Если что потом оформление поменяем))

Soll@s

[ Sollaris]
Реакции
29
Баллы
0
Веб-сайт
www.flickr.com
спасибо) о, ты - админ, может с тобой что-нибудь умное придумаем))

Natali Auditore

Куратор Холмса)
Реакции
117
Баллы
0
Я создавала свой сайт на Юкоз. Но никто не заходит, странно как то. На мой взгляд получилось и даже нормуль, но народа нет. Захожу тока что бы его не удалили.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Я создавала свой сайт на Юкоз. Но никто не заходит, странно как то. На мой взгляд получилось и даже нормуль, но народа нет. Захожу тока что бы его не удалили.
Так поделись ссылкой :)

_VALERA_

New Member
Реакции
0
Баллы
0
ВОТ нашел совсем новый форум помогаю админу кто хочет присоединяйтесь [убито]

Сверху