Sareth
Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
- Реакции
- 72
- Баллы
- 48
- Веб-сайт
- Посетить сайт
Урра! Я такой не один. Да и толпа во 2 части подкачала. И стража. Когда стражу рубишь в 1 части они ещё лежат, орут демонстративно, больно им. А во 2й части не, они так же ворочуются НО, ни звука. И в первой части толпа, увидев труп ужасно орет, бежит куда глаза глядят, это очень реалистично, в отличии от 2 части, где на труп тупо смотрят и расходятся через 30 секунд. Отдельное слово про таинственность братства 1 части. Думаю тут вы не правы, потому что времена меняются, соц. строи тоже меняются, да и что Альтаир в кодексе писал, помните? Он говорил что им приходится скрываться в тенях, рассредоточиться. Их же тоже выслеживают. Ну и отдельное слово про Альтаира - он для меня лучший и любимый ассасин.Было круто в 1 части наблюдать как он мудреет, а когда он извинился перед Маликом - это прям растрогало.
Орали они и разбегались если убьёшь у них на глазах, а так они так же тупо останавливались и что то бормотали.
Но они так ОРАЛИ у меня весь дом просыпался.... мне этот момент не нравится в первой.... своим криком назгула они хотели напугать альтаира наверно. Я рад что крик убавили))