Что мы потеряли/получили?

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Реакции
72
Баллы
48
Веб-сайт
Посетить сайт
Урра! Я такой не один. Да и толпа во 2 части подкачала. И стража. Когда стражу рубишь в 1 части они ещё лежат, орут демонстративно, больно им. А во 2й части не, они так же ворочуются НО, ни звука. И в первой части толпа, увидев труп ужасно орет, бежит куда глаза глядят, это очень реалистично, в отличии от 2 части, где на труп тупо смотрят и расходятся через 30 секунд. Отдельное слово про таинственность братства 1 части. Думаю тут вы не правы, потому что времена меняются, соц. строи тоже меняются, да и что Альтаир в кодексе писал, помните? Он говорил что им приходится скрываться в тенях, рассредоточиться. Их же тоже выслеживают. Ну и отдельное слово про Альтаира - он для меня лучший и любимый ассасин.Было круто в 1 части наблюдать как он мудреет, а когда он извинился перед Маликом - это прям растрогало.

Орали они и разбегались если убьёшь у них на глазах, а так они так же тупо останавливались и что то бормотали.

Но они так ОРАЛИ у меня весь дом просыпался.... мне этот момент не нравится в первой.... своим криком назгула они хотели напугать альтаира наверно. Я рад что крик убавили))

Ведьмак

Ты пахнешь так хорошо>:D
Реакции
16
Баллы
0
Орали они и разбегались если убьёшь у них на глазах, а так они так же тупо останавливались и что то бормотали.
Но они так ОРАЛИ у меня весь дом просыпался.... мне этот момент не нравится в первой.... своим криком назгула они хотели напугать альтаира наверно. Я рад что крик убавили))
Самое странное, что в бедном районе Акры на улицах прямо трупы валяются, люди проходят спокойно, всем пофигу... А вот как перед ними труп падает, так сразу "ААААаАААаАА"... + Люди, которых мы спасаем от домогательств стражи, сначала стоят, обхватив руками голову - это мы солдат убиваем. Убили, послушали хвалебные речи, и тут же эти люди удивляются, кто это тут всех поубивал... В общем, горожане заметно поумнели...

Реакции
2,212
Баллы
113
Веб-сайт
assassins-creed.ru
Самое странное, что в бедном районе Акры на улицах прямо трупы валяются, люди проходят спокойно, всем пофигу... А вот как перед ними труп падает, так сразу "ААААаАААаАА"... + Люди, которых мы спасаем от домогательств стражи, сначала стоят, обхватив руками голову - это мы солдат убиваем. Убили, послушали хвалебные речи, и тут же эти люди удивляются, кто это тут всех поубивал... В общем, горожане заметно поумнели...
ну вобщем, повторюсь: Не забывайте, что это всё происходит в симуляторе, это реконструкция давних событий, как игра - поэтому возможны погрешности.

Trovich

New Member
Реакции
0
Баллы
0
В чем то поумнели, а в чем то... Все равно, мне больше нравилась паника, а не удивление.

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
насчёт реакции горожан во 2 части. Начинаешь рубиться со стражей, они "Давай! Покажи им!", стоят, смотрят, болеют за Эцио всей душой. Стоит убить 1 стражника - "Ещё одна невинная душа отправилась к Господу..." меня это забавляет и я не считаю это каким-то упущением ))) так что играя во 2 часть, я не только задумалась "об чём-то высоком", я в довесок неплохо посмеялась и это тоже + )))

Хамяг

Кандидат
Реакции
3
Баллы
0
"давай, покажи им!" это воры/наёмники/куртизанки кричат когда видят битву эцио со стражниками :D остальные жители в панике убегают.

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
"давай, покажи им!" это воры/наёмники/куртизанки кричат когда видят битву эцио со стражниками :D остальные жители в панике убегают.

нифига подобного, орут и те, и эти, и простые горожане, когда кучей стоят и наблюдают за боем

Trovich

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Люди, у меня к вам просьба! Не знаю, интересно ли вам будет, но я нашел кое что, чего ещё нигде не выкладывали. Это не сильно значительно, но все же - когда я в очередной раз проходил АС2, а если быть точнее - Истину, то я заметил на некоторых фото шифры, разные. На морзянке, в двоичном кодировании, самые простые - с обычном перемешивании букв в алфавите. Ну, я записал один шифр. И как то поздно вечером взял и разгадал! Там не-было ничего необычного уж, но все же, если кому то надо - давайте создадим тему. Я уже перевел несколько шифров, поможете мне.

NikitaAhromeev

Объект
Реакции
152
Баллы
0
Еще убьешь всех стражников, горожане все прям шарахаются.
Но постоят секунд пять и идут как ни в чем не бывало по трупам. Нормально?! :)

Серебрянка

Кандидат
Реакции
1
Баллы
0
Еще убьешь всех стражников, горожане все прям шарахаются.
Но постоят секунд пять и идут как ни в чем не бывало по трупам. Нормально?!
Гм, ну 15-ый век все-таки, уличные беспорядки, восстания и жестокие публичные казни - дело обычное, так что еще один труп - чего особенного? Поохали и разошлись.

ivan-assassin

New Member
Реакции
1
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
В АС2 нет попрошаек и "ходячих зомби"-только уличные музыканты
Как ни как это "+" АС2!!!

Sinevashka

Убивашка
Реакции
407
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
В АС2 нет попрошаек и "ходячих зомби"-только уличные музыканты
Как ни как это "+" АС2!!!
Это ещё с какой стороны посмотреть :) Если они подбегают и начинают петь дифирамбы, когда Эцио находится в режиме слежки, то они его жутко палят - цель оборачивается и видит всё это непотребство. Я уж молчу про то, когда их сразу много "налетает". Хотя, чуть ткнёшься в них, и они сразу ретируются со словами "Только не по лицу!!" :D
В любом случае, это не сравнить с этими умалишёнными бродягами в первой части, к которым лучше не подходить, иначе начинается состязание по капоэйре :D

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
В любом случае, это не сравнить с этими умалишёнными бродягами в первой части, к которым лучше не подходить, иначе начинается состязание по капоэйре :D
Честно признаться, я их сначала даже боялся Оо просто не люблю тематику психических заболеваний))

ivan-assassin

New Member
Реакции
1
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Честно признаться, я их сначала даже боялся Оо просто не люблю тематику психических заболеваний))
а я чисто случайно их скрытым клинком или мечом убивал,забывал переключаться на кулаки

Briz

Кандидат
Реакции
14
Баллы
0
Веб-сайт
toron-dor.ucoz.ru
мы потеряли куртизанок из Брозерхуда))
все это заметили, но йа хочу сказать теперь про третью часть))
женщина на корабле - не к добру
соответственно, в третьей части не будет европеек
а так хотелось посмотреть на новй возможности нового графического движка АС3
придется оценивать индеанок:)

Cubic

Убийца пони и брони
Реакции
36
Баллы
0
а я чисто случайно их скрытым клинком или мечом убивал,забывал переключаться на кулаки
О, да, помню просто нервососные чуваки! Они меня так вымораживали что я их не жалел и убивал. Бывало кулаками бил, было забавно!

Briz

Кандидат
Реакции
14
Баллы
0
Веб-сайт
toron-dor.ucoz.ru
огорчу вас, но шаманы, после сеанса травокурения, ведут себя так же:)
прийдется убивать

Sinevashka

Убивашка
Реакции
407
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
мы потеряли куртизанок из Брозерхуда))
все это заметили, но йа хочу сказать теперь про третью часть))
женщина на корабле - не к добру
соответственно, в третьей части не будет европеек
а так хотелось посмотреть на новй возможности нового графического движка АС3
придется оценивать индеанок :)
Чёто прочитала - и как-то прочиталось бессмысленно и беспощадно. О какой связи возможностей нового графического движка и появления/отсутствия женщин в игре идёт речь? Я уже боюсь даже подумать о том, что ты имел в виду. Кругом разврат, непотребства, содомия имелись в виду, наверное :D
И откуда такая уверенность в том, что в игре не будет европеек? :) У нас привыкли подкреплять слова фактами, особенно в тех случаях, когда утверждают, что местом действия игры будет Египет :D, и в игре не будет европеек.

Briz

Кандидат
Реакции
14
Баллы
0
Веб-сайт
toron-dor.ucoz.ru
Чёто прочитала - и как-то прочиталось бессмысленно и беспощадно. О какой связи возможностей нового графического движка и появления/отсутствия женщин в игре идёт речь? Я уже боюсь даже подумать о том, что ты имел в виду. Кругом разврат, непотребства, содомия имелись в виду, наверное :D
И откуда такая уверенность в том, что в игре не будет европеек? :) У нас привыкли подкреплять слова фактами, особенно в тех случаях, когда утверждают, что местом действия игры будет Египет :D, и в игре не будет европеек.
ну да, йа именно о тех возможностях нового движка, ибо игра 18+
ну а Европейки
мы не во временах конкистадоров, так что сорри)) европейки будут
у Коннора мать Европейка или отец Европейка?

Sinevashka

Убивашка
Реакции
407
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
ну да, йа именно о тех возможностях нового движка, ибо игра 18+
ну а Европейки
мы не во временах конкистадоров, так что сорри)) европейки будут
у Коннора мать Европейка или отец Европейка?
Всё-таки, АС - это стелс-экшен, не "игра для взрослых" :D Так что, ждать неприкрытого непотребства так же бессмысленно и беспощадно. Коннор - сурьёзная личность, и как Эцио скачками вряд ли заниматься будет :D Если вы..понимаете...о чём я ©

Судя по всему, с очередной (а именно, третьей частью) мы мало что потеряем, на мой взгляд, но много чего приобретём, это однозначно :)

P.S. Ну да, отец - Европейка, а мать - Индейка :D *прости господи...*

Сверху