Черные паруса / Black Sails

Буду смотреть

• Да

Голосов: 3 75.0%
  • Нет

Голосов: 1 25.0%
  • Посмотрю первую серию, а там решу

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    4

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0

https://www.youtube....h?v=Pvxpv_fycl8

1715 год. Золотой век — вершина пиратства в Карибском море. Остров бывшей британской колонии Нью-Провиденс является территорией беззакония, контролируемый самыми известными пиратскими капитанами в истории. Самым грозным из них является капитан Флинт. Но британский флот возвращается в эти воды, угрожая уничтожить Флинта и его команду. Движимый глубокими, сложными, даже романтическими мотивами, Флинт становится союзником с грозной Элеонорой Гатри, дочерью местного вора в законе, который превращает добычу пиратов в прибыль. Вместе они создают план, охотясь за высшей наградой, выиграв которую, они остановят захват своего дома и обеспечат их выживание. Им противостоит ряд соперников: конкурент капитана, завидующий власти Флинта, отец Элеоноры, чьи амбиции на острове приводят к конфликту с дочерью, и молодой моряк, Джон Сильвер, недавно принятый в экипаж Флинта, которому каким-то образом удается постоянно срывать планы своего капитана.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
О, пошли первые сериальные потомки АС4 XD Борджиа, Да Винчи, Великолепный век...

Sage

Объект
Реакции
932
Баллы
0

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0
О, пошли первые сериальные потомки АС4 XD Борджиа, Да Винчи, Великолепный век...
ну борджиа уже давно идет, равно как и великолепный век) про да винчи не слышал)) собсно им осталось только про средневековье намутить, но это врядли ибо игра престолов :)
а пираты нынче вообще мейнстрим.
я так смотрю юби моду задают... анонс воч догс, а потом сразу история про сноудена, выход ак-4, постоянно по телеку пираты карибов, еще и сериал до кучи и тд и тп

интересно что будет в этом году...)

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Про американскую революцию и освобождение рабов что-то не могу сериал вспомнить... но может он просто до нас не дошел.

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0
Про американскую революцию и освобождение рабов что-то не могу сериал вспомнить... но может он просто до нас не дошел.
да там фильмов полно))

такое ощущение что след АК будет в 2014 году в Украине))

Ayumi

Лингвист-извращенец
Реакции
819
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
Про американскую революцию и освобождение рабов что-то не могу сериал вспомнить...
С учетом того, как американцы гордятся своей свободой - зуб даю, фильмов у них куча на эту тему. А про освобождение рабов вроде в Игре Престолов что-то такое было, не? =) (сама не смотрю, но посредством Тамблера отголоски доходят...)

анонс воч догс, а потом сразу история про сноудена
Вообще был еще скандал с Джулианом Ассанжем три, кажись, года назад 8)

ну борджиа уже давно идет
...и прикрыли обе версии 8(

На правах оффтопа

Djubi

Кандидат
Реакции
149
Баллы
0
Веб-сайт
vk.com
Пилот ЧП понравился, после АС4 - самый сок, чтобы не скучать по пиратам х)

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Согласен, посмотрел первую серию - вдохновляюще. Тоже пираты, тоже интриги, сокровища, поскольку сериал от Starz - и откровенные сцены, приправлено все компьютерной графикой и отличным воспроизведением атмосферы и окружения, музыка тоже достойная. После АС4 ориентироваться в пиратах проще - кто кому родственник, кто как и с кем связан и что в будущем будет ждать героев. Вот за что я люблю серию АС :D А сериал продолжу смотреть дальше :)

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Кстати, надеюсь не я один посмотрел первый сезон... В общем и целом - очень мощный проект вышел. Есть размах, есть детали, есть взрослые мотивы и темы, есть свой взгляд и своя интерпретация событий, есть пиратская романтика, политические интриги и культурные противоречия. Актеры хорошо вписываются в отведенные им роли. Не хватило только, на мой взгляд, морской темы - слишком много событий происходило на суше.

Сверху