Хроники Риддика 2

Соник Ассассин

Кандидат
Реакции
1
Баллы
0
год 2012
страна США
слоган -
режиссер Дэвид Туи
сценарий Дэвид Туи, Джим Уит, Кен Уит
продюсер Вин Дизель, Тед Филд, Саманта Винсент
оператор -
композитор -
жанр фантастика, боевик
время -

Риддик по-прежнему находится в числе самых разыскиваемых преступников в мире, и он оставлен умирать на враждебной бесплодной планете, где ему предстоит схватиться с «тризонами» (трехногими бизонами) и «грязевыми демонами». После главного героя начинают преследовать две банды охотников за головами, одна из которых оснащена специальными «джетциклами».

История о Риддике станет трилогией
Студия Universal собирается в третий раз вернуться к герою, принесшему популярность Вину Дизелю. Актёр уже официально приписан к новой части фильма о Риддике. Во главе проекта всё тот же Дэвид Туи.

Режиссер первых двух картин написал сценарий и для третьей части. Сюжет не раскрывается, но знающие люди утверждают, что «Риддик» - так будет называться фильм – по духу окажется ближе к «Чёрной дыре», нежели к её сиквелу. В центре снова окажется герой Вина Дизеля, а не вселенная, в которую Дэвид Туи поместил Риддика в «Хрониках».

«Чёрная дыра», вышедшая в феврале 2000 года, неожиданно для продюсеров стала культовым хитом. Картина с бюджетом 23 миллиона долларов заработала в мировом прокате чуть больше $53 миллионов. На сиквел, последовавший 4 года спустя, выделили 105 миллионов, но фильм с треском провалился в прокате, заработав лишь $116 миллионов.

Universal будет прокатывать «Риддика» в Штатах, тогда как Lionsgate собирается продавать международные права на открывшемся вчера Берлинском кинофестивале.

Студии придётся поработать над съёмочным графиком «Риддика», чтобы он не пересекался с «Форсажем 5», где также принимает участие Вин Дизель.

Последним фильмом Дэвида Туи был «Идеальный побег» с Миллой Йовович.

Так что давайте ждём-с.

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Даже не представляю что можно придумать с сюжетом.Ведь по идеи Риддик стал главой некромонгеров.Следовательно ему больше не надо бегать и убивать всяких тварей.

Соник Ассассин

Кандидат
Реакции
1
Баллы
0
Даже не представляю что можно придумать с сюжетом.Ведь по идеи Риддик стал главой некромонгеров.Следовательно ему больше не надо бегать и убивать всяких тварей.
Если создатели объявили проэкт, то он будетъ.

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
А я что говорю что его небудет??!!!Я просто говорю что им придется круто переделать сюжет.

Prometheus

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Дизель сильно рискует, спонсируя проект один (решил на старости лет подзаработать себе деньжат). Вряд ли кино сможет превзойти первую часть, но маленький кусочек в прокате урвет.

Alonekein

New Member
Реакции
11
Баллы
0
Дизель сильно рискует, спонсируя проект один (решил на старости лет подзаработать себе деньжат). Вряд ли кино сможет превзойти первую часть, но маленький кусочек в прокате урвет.
Я бы тут поспорил. Вин уже в таком возврасте что хочет сделать фильм который запечетлит его в веках.
К примеру скажу Аль Пачино вы ответите Крестный Отец...

Prometheus

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Я бы тут поспорил. Вин уже в таком возврасте что хочет сделать фильм который запечетлит его в веках.
Вин просто хочет денег наварить для своей компании и почувствовать себя крутым на некоторое время. А запечетлил он себя в "Черной дыре" - по этому фильму его будут помнить.
К примеру скажу Аль Пачино вы ответите Крестный Отец...
Я бы ответил "Лицо со шрамом"...

Natali Auditore

Куратор Холмса)
Реакции
117
Баллы
0
Было бы здорово на это поглядеть.

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
Пожалуй, стоит немного обновить тему...

Начнём с того, что фильм будет называться не "Хроники Риддика 2", а "Риддик 3D".​

Дата выхода: 5 сентября 2013 года в мире, 13 сентября - в России.
Жанр: фантастика, боевик, триллер...
Бюджет: $38 000 000
В ролях: Вин Дизель (куда же мы без него), Карл Урбан (этот актёр был в Хрониках Риддика, правда, я не помню его судьбу, надо будет пересмотреть), Кэти Сакхофф, Дэйв Батиста, Нолан Фанк и др. (этих вообще не знаю, да и в предыдущих частях их не было)
Описание: Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения.
Касательно описания: тут конечно всё эпично, но разве Фурия не была уже уничтожена? Может мне объяснить кто?)

А вообще, вот страницы фильма (куча полезной инфы + даже тизер есть). Читаем и обсуждаем!)
P.S. Лично я 100% на этот фильм иду)

Djubi

Кандидат
Реакции
149
Баллы
0
Веб-сайт
vk.com
По слухам эта часть - что-то вроде продолжения Чёрной Дыры. Ибо Фурия и всё прочее.
Может, вместо второй части (которую я, кстати, провальной не считаю)).

Igni

O tempora, o mores!
Реакции
185
Баллы
0
Мне вторая часть довольно понравилась. Даже пересматривала потом.
Надеюсь, что это действительно будет продолжение Черной дыры. Не натыкалась на официальное мнение.

Djubi

Кандидат
Реакции
149
Баллы
0
Веб-сайт
vk.com
Ох, теперь ещё больше фильм новый захотелось). Дизель такой Дизель =)

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
А сюжет этого фильма как-то соотносится с предыдущим? Потому что по трейлеру я понял, что это совсем другая история.

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
ух, как я жду это кино :) ещё со времен Чёрной дыры тащюсь от Дизеля ^^ и такой подарок почти на мой ДР выпадает :D

События вроде как продолжают сюжетную линию после Хроники Ридика Но каким образом закрутят - пока неизвестно.

Умиляет фотка с такой то фамилией http://www.kinopoisk.ru/name/1455325/ :D

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
Блин, судя по всему, это действительно продолжение. Но меня всё время смущает одна фраза в описании:
"он [Риддик] начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения."

Фурия ведь уже уничтожена, разве нет? Как он может её спасти? Перемещение во времени? оО

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
Вот это я тоже малость не поняла Оо Но судя из Хроник Риддика, этот "царь" разнес на атомы всю планету из-за пророчества, поэтому скорее всего игры со временем начнутся и явно далеко до событий Чёрной Дыры... Есть шанс, что Джек вернут :blush:

• Like
Реакции: Igni

NinelSpoda

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Мультфильм понравился он действительно заполняет пробел между фильмами "Черная дыра" и "Хроники Риддика" что произошло после того как выжившее улетели стой планеты.
Как и фильм очень нравится про Риддика. У Вина Дизеля всетаки Риддик лучшая роль.
Еще есть игра Chronicles of Riddick две главы где Дизель сбегает из тюрмы Бухта Мясника и дальше потом бегает по кораблю Темная Афина это уже предыстория фильмов Черная дыра и Хроники Риддика тоже понравилось очень .

Сверху