Хелп с патчем!

SponsorXP2009

New Member
Регистрация
5 Сен 2008
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
38
Веб-сайт
Посетить сайт
зря тему про патч закрыли... у миня такая проблемка игру мне дали так на дисках просто скопированную - все играецо но патчей там нету этих точна... вот я скачал хачю поставить НО можно догадацо что отвечает мне патч - грит что мол игра не найдена директории мол нету...
я спросил у знакомого он грит либо патчи на том компе гда она установлена по настоящему и копируй заного (но это бестолку потому что игра 10 компов прошла и чет ее знает на котором она точна установлена) либо надо ветки реестра добовлять чтобы она типо прописана была на компе... может есть еще какой способ заставить патч установица? либо кто нить выкадите эти самые ветки прописанные в реестре... вообщем памагите советом, делом!!!
з.ы. патч assassins_creed_patch_v.1.02 каторый с ноу сд/двд
 

Амина

Ушла с форума..
Регистрация
24 Июн 2008
Сообщения
613
Реакции
4
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
зря тему про патч закрыли... у миня такая проблемка игру мне дали так на дисках просто скопированную - все играецо но патчей там нету этих точна... вот я скачал хачю поставить НО можно догадацо что отвечает мне патч - грит что мол игра не найдена директории мол нету...
я спросил у знакомого он грит либо патчи на том компе гда она установлена по настоящему и копируй заного (но это бестолку потому что игра 10 компов прошла и чет ее знает на котором она точна установлена) либо надо ветки реестра добовлять чтобы она типо прописана была на компе... может есть еще какой способ заставить патч установица? либо кто нить выкадите эти самые ветки прописанные в реестре... вообщем памагите советом, делом!!!
з.ы. патч assassins_creed_patch_v.1.02 каторый с ноу сд/двд
Мну нравицо твой тип разговора!Гыыы)) А может у тя игруха пиратская?С пираткой не проделаеш дел с патчем
 

SponsorXP2009

New Member
Регистрация
5 Сен 2008
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
38
Веб-сайт
Посетить сайт
Гы) намальный тип разгавора ) а чО) хехе)
ой ну я хз пирастская она или нет грю на 2 двд дали там просто разбита была на 2 диска и все играет та без глюков вроде) диск не просит... до 3 блока дошЁл все ок толька ед-ное что не понравилось это в настройках вместо кнопок мышЫ (ну когданазнаечаешь клавишЫ) иероглифы остальное все норм все по русски и без лагов... просто если есть патч который улучшет что то там - хотелось бы его "иметь" хех)
 

Амина

Ушла с форума..
Регистрация
24 Июн 2008
Сообщения
613
Реакции
4
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Гы) намальный тип разгавора ) а чО) хехе)
ой ну я хз пирастская она или нет грю на 2 двд дали там просто разбита была на 2 диска и все играет та без глюков вроде) диск не просит... до 3 блока дошЁл все ок толька ед-ное что не понравилось это в настройках вместо кнопок мышЫ (ну когданазнаечаешь клавишЫ) иероглифы остальное все норм все по русски и без лагов... просто если есть патч который улучшет что то там - хотелось бы его "иметь" хех)
Есля диска не просит,значит пиратская,да и на 2 дисках она у тя,обычн лецинзионное издание всехда на 1 диске )) Т_Т..Кста посмари там на обратную сторону диска,(ну такая зеркальная сторона) там должны быть коды всяки разные и штрих коды выдолбленны,а не наклеены!
 

Ma9i

Объект
Регистрация
16 Мар 2008
Сообщения
29
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
39
Веб-сайт
Посетить сайт
по моему с иероглифами пиратка и патч не поставить (
и Амина тока не обижайся , зачем ты всё время цитируешь ,много места это занимает
ты же сразу ему отвечаешь или пиши просто ник того кому отвечаешь ,хотя здесь и так всё понятно :)
 

SponsorXP2009

New Member
Регистрация
5 Сен 2008
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
38
Веб-сайт
Посетить сайт
да не с лицензией разговор никуда не увидет я имелл ввиду на 2двд просто кто то утсановил на свой комп и перегнали на болванки установленную... а потом диски по рукам пошли) не вам объяснять как это бывает) фоот а нащет ироглифов это толька в 3 словах вместо слов мышка походу когда кнопки назначешь - я думаю было бы написано мышка 1 мышка 2 мышка 3 .. остальноы все буквы норм отображаюца - мот это глюк из за того что скопированно а не установлено.. жаль канешна но патчЬ ахота поставить... (((
 

Hitman

Hitman
Регистрация
12 Фев 2008
Сообщения
209
Реакции
4
Баллы
0
Возраст
38
Адрес
иева
Веб-сайт
Посетить сайт
Мда..Что тут думать.
Он как я понял просто скопировал игру на диски и дал тебе.
При установки игры инсталер регенит игру в систему и записует все данные о ней.
Если рег файл не был создан то патчер просто не видет игру.
Вот и все проблемы=)
 

SponsorXP2009

New Member
Регистрация
5 Сен 2008
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
38
Веб-сайт
Посетить сайт
дак вот я ипрошу выкласть эту ветку реестра у каво она установлена с диска... я бы к себе ее вклал в реетер)
 
Регистрация
1 Июн 2009
Сообщения
17
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
27
Веб-сайт
Посетить сайт
да ето правда--превращает пиретку в лицуху---версия 1.1 http://depositfiles.com/ru/files/4661452 тут можна его скачать
RiSeN Большое тебе ассассинческое СПАСИБА! Так, щас замочим Тамира...
А его можна на любую пиратку ставить штоль? Просто ещо качается
 
Регистрация
1 Июн 2009
Сообщения
17
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
27
Веб-сайт
Посетить сайт
И ну естессно на DX9 тож?
Че такое? Обновление загрузилось (AutoPatch Ubisoft), затем вылетает окошечко типа "Одно и более обновлений было найдено и загружено. Хотите управлять ими сейчас?" Нажимаю "да", выходит инсталлятор, выбираю язык "русский", а мне говорят "не найден номер версии"! Че такое? Ну за что? Я так зотел себе обновление! Меня достали эти вылеты! Ну все B) :) !!!
Если че, то я еще жив...
Кстати я не понял: это архив со всякими файлами (фактически я скачал игру) а чк сними делать-та?
 
Регистрация
1 Июн 2009
Сообщения
17
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
27
Веб-сайт
Посетить сайт
А как узнать обновилось или нет? Че мне ветаки делать с этим номер версии не мож быть найден
 

The_Mac

New Member
Регистрация
31 Окт 2010
Сообщения
16
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
25
выходит инсталлятор, выбираю язык "русский", а мне говорят "не найден номер версии"! Че такое? Ну за что?
Я так и непонял как убрадь еду ошибку. Стоит Assassin's Creed 1, в памяти ДНК пишет "Анимус, версия 1.28", мне вообще нужно ставить патч 1.02? Я скачал патч с сайта Акеллы, скачался, запускаю, выбираю русский, а он выдаёт ошибку "Не найден номер версии. Установка будет прервана" Чё за? В registry вроде ветка с Assassin's Creed есть, там подветка "GameUpdate", но нигде не вижу значения Version, или типа того. Помогите, что там надо прописать, чтобы продолжить установкууу. Владельцы лицензионки, посмотрите, что там у вас прописано и где (предпочтительно скрины).
Что у меня в Registry:

HKEY_LOCAL_MACHINE
˅
SOFTWARE
˅
Ubisoft
˅
Assassin's Creed
˅
InstallDir - C:\Program Files\Ubisoft\Assassin's Creed\
Language - Russian
GameUpdate
˅
execPath - C:\Program Files\Ubisoft\Assassin's Creed\AssassinsCreed_Game.exe
installdir - C:\Program Files\UbisoftAssassin's Creed\
language - us
 
Сверху