Характеристики вашего компьютера

FallenAngel

New Member
Регистрация
12 Фев 2008
Сообщения
10
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
33
Адрес
иев
Ну, у меня тоже скромненько(((

Оперативы 2 Гб (800МГц)
Проц АМД Атлон Х2 2,1 Ггц
Материнка Нфорс 4 АМ2 сокет
Видяха ШД Сапфир Радеон 4870 512Мб ДДР5

Хотя вскоре хочу ещё две планки по Гигу оперативы закинуть))))
 

I.G.O.R.E.K.

>Toxic moder
Регистрация
28 Ноя 2008
Сообщения
762
Реакции
3
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Пермь
Веб-сайт
Посетить сайт
Блин у меня вообще полное...

Intel Celeron 3066 Mhz
Asus EN7600GS 256mb
1GB kingston DDR2
Samsung 160GB
материнка не помню...

Вообщем бред да и только,не понимаю как в три окна ХБ тянет ;)
 

Soul Reaver

New Member
Регистрация
20 Авг 2009
Сообщения
9
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
31
Адрес
Азербайджан, Баку
Веб-сайт
Посетить сайт
C2D E6750 2.66 GHz,
4 Gb DDR2 800 MHz,
GeForce 8800 GTS 640,
HDD 320 Gb.
На производительность не жалуюсь, правда недавно был куплен моник с Full HD, в результате чего некоторые игры на максе тормозят. Вот и думаю купить себе GTX 295.. Все равно рано или поздно надо обновлять комп)
 

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Регистрация
26 Сен 2009
Сообщения
1,667
Реакции
72
Баллы
48
Возраст
31
Адрес
Астрахань
Веб-сайт
Посетить сайт
4 Gb DDR2 800 MHz как посмотреть сколько у меня этих MHz ?
 

I.G.O.R.E.K.

>Toxic moder
Регистрация
28 Ноя 2008
Сообщения
762
Реакции
3
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Пермь
Веб-сайт
Посетить сайт
Инфу о компе можешь посмотреть так:Пуск->Выполнить,вводишь dxdiag.Или установи программу Everest там тебе полную информацию о компе выведет.Или ярлык Мой Компьютер,свойства правой кнопкой мыши и смотри...

Конфига моего компа в подписи...
 

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Регистрация
15 Июл 2009
Сообщения
1,662
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Вот мои характеристики компа.
Название процессора: Intel® Core(tm)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz
Название видеоадаптера: NVIDIA GeForce 8600 GT
Установлено памяти: 2 047,04 MB
Как вы думаете Assassin's Creed 2 нормально пойдет??
 

KiRiLL

Объект
Регистрация
29 Ноя 2007
Сообщения
545
Реакции
3
Баллы
0
Возраст
29
Адрес
Kiev
Веб-сайт
vkontakte.ru
Все будет ОК_)

Мои хары в подписи))
 

I.G.O.R.E.K.

>Toxic moder
Регистрация
28 Ноя 2008
Сообщения
762
Реакции
3
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Пермь
Веб-сайт
Посетить сайт
Кирилл,у тебя не два процессора. :blink: Это компьютер определяет каждое ядро,как отдельный процессор.
 

KiRiLL

Объект
Регистрация
29 Ноя 2007
Сообщения
545
Реакции
3
Баллы
0
Возраст
29
Адрес
Kiev
Веб-сайт
vkontakte.ru
Нет. дело не в этом, там модуль какой-то, или что-то еще но, стоит два чипа или как их еще назвать. я не из "диспетчера устройств" это брал. Мне тоже казалось это странным или нереальным, но это так o_O
 

I.G.O.R.E.K.

>Toxic moder
Регистрация
28 Ноя 2008
Сообщения
762
Реакции
3
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Пермь
Веб-сайт
Посетить сайт
Дак ты скрин покажи.Или системный блок крышку сними,сфоткай.
Потому что запихивать в персоналку два двухъядерника...это странно :blink:
Чипов у процессоров нет :p есть тока ядра.Чипы у видеокарт,чипсеты у материнок.
Проще запусти dxdiag и заскринь)

Как видишь- у меня один четырехъядерник,а показывает четыре процессора.

 

KiRiLL

Объект
Регистрация
29 Ноя 2007
Сообщения
545
Реакции
3
Баллы
0
Возраст
29
Адрес
Kiev
Веб-сайт
vkontakte.ru
Я бы с удовольствием, да сижу с ноута. Скину где-то к 5 числу_)
 

niko-auditore

New Member
Регистрация
29 Июл 2010
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
29
у мя короче assassin s creed 2 на максимуме спокойно идёт
 

Dioman

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Ноя 2007
Сообщения
1,841
Реакции
825
Баллы
113
что вспомнила навскидку :rofl: ATI Radeon 4820 512Мб, AMD II X4 620 Проц 2.61 Гц, ОЗУ 4Гб.
 
Регистрация
24 Фев 2008
Сообщения
3,022
Реакции
2,212
Баллы
113
Веб-сайт
assassins-creed.ru
Обычный настольный:
Процессор:Intel Core 2 Duo 2.67MHz
Видеокарта: ATI Radeon X1950 GT 512 MB
Оперативная память: 2 GB
Жесткий диск: 750 GB
Блок питания: 500W

Ноутбук ACER:
Процессор: Intel Pentium Inside 800 MHz
Видеокарта: ATI Radeon HD 4570 1768MB (вообще 512MB, но такая мудреная карта попалась - в 3 раза увеличение памяти)(АС2 на максах, только перегрев ноута сильный)
Оперативная память: 3GB
Жесткий диск: 250 GB
 

vedenov

Журналист
Регистрация
14 Апр 2010
Сообщения
6,258
Реакции
3,439
Баллы
0
Возраст
31
Адрес
Сибирь
Веб-сайт
twitter.com
Ноутбук Toshiba Satellite L500
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.10GHz
Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD 4650 1GB
ОЗУ:4 GB
 

Хамяг

Кандидат
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
132
Реакции
3
Баллы
0
процессор: Intel Core 2 Quad 2.5 ГГц
оперативка: 4гб
видеокарта: HD 5770

стоит Windows 7. понимаю, что комп далеко не классный, но меня очень даже устраивает. все игры у меня летают на максимальных настройках...
 

zeeero

New Member
Регистрация
18 Сен 2010
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
0
материнкая плата:p7H55-M
процессор: intel core i7 860 @ 2.80GHz 2.80GHz
оперативная пямять:4 гб DDR 3
видеокарта: geforce gts 250 на 1 гб
И just cause 2 не тянет на максимальный fps всего 9.67
 

NikitaAhromeev

Объект
Регистрация
3 Дек 2010
Сообщения
833
Реакции
152
Баллы
0
Возраст
28
Адрес
Тула
процессор: AMD Athlon II X2 processor M300 (2.0 GHz, 1MB L2 Cache);
видеокарта: ATI Mobility Radeon HD 4570;
экран: 15.6" HD LED LCD;
оперативка: 3 GB Memory

Как думаете, для ноута неплохо? :)
 

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Регистрация
26 Сен 2009
Сообщения
1,667
Реакции
72
Баллы
48
Возраст
31
Адрес
Астрахань
Веб-сайт
Посетить сайт
Брать ноутбук для игр мне кажется сущим безрассудством
 
Сверху