Фильмы

G

Galchun™

Guest
Я вот недавно ходил в 3D на "Тихоокеанский рубеж" и скажу, что Американцы молодцы, такой классный фильм сделали, в этом фильме присутствуют все положительные и отрицательные эмоциональные качества, сочувствие к главным героям (в плане их личных потерь (брата главного героя), есть и необычные сцены с классным юмором (это про дядьку в золотых башмаках), (топот роботов до того завораживал, что казалось вся земля, что есть под ногами так сильно тряслась), да и в самом театре была обстановка замечательная аж приятно было смотреть. Ну в общем не зря сходил, и вам советую обязательно посмотреть этот чудесный фильм. И ещё мне удалось сходить уже в 2D (особой разницы между 3D и 2D я не увидел), экран только чуть больше и качество картинки не объемное, ну так, о фильме. Фильм называется "Штурм Белого Дома" (поначалу мне показалось, что это будет не интересно), но увы там много боевых сцен и очень много шуток, особенно классно сыграл роль президента Джейми Фокс, да и кстати в фильме присутствовал мой тёска (Вадим), который представлялся в роли преступника. Ну что-же подведу итог, эти два фильма действительно стоит посмотреть, мне они очень понравились (сходил бы ещё раз, если была-бы возможность).
Так же, меня впечатлили скорые премьеры такие как:
1) Сталинград (Фильм про русских солдат и Отечественную войну 41-45 годов сделанный заметьте, Американцами).
2) Хоббит Пустошь Смауга (Очень понравился, вот прям передать не могу, как понравился, Леголас (классно играет роль лучника-эльфа), не знаю почему, но я к нему отношусь положительно, даже со времен Властелин Колец.
3) Элизиум (Кстати этот фильм идёт сейчас в кинотеатрах, просто супер, вся атмосфера космоса была передана идеально, стоит посмотреть я думаю).
4) И по моему фильм Гравитация (вот точно не помню, помню ролик где (девушка) космонавт летит в открытом космосе, как вдруг ей в лицо падают обломки. Ну вот как-то так это все фильмы, которые я хотел бы посмотреть и думаю не зря (по трейлерам они отлично себя показали).

JustALEXAN

Сотрудник
Реакции
220
Баллы
0
1) Сталинград (Фильм про русских солдат и Отечественную войну 41-45 годов сделанный заметьте, Американцами).
Если я правильно понял тебя, то фильм "Сталинград" - это наш фильм, насколько мне известно, США не приложили к нему руки (возможно, это и к лучшему, хотя, K-19 - признаю, шикарный фильм и смотрел его много раз), жаль только у меня абсолютная антипатия к Бондарчуку, но тема интересная и посмотрю. Ну и действия там происходят в определенных временных рамках, если судить по истории, то это 1942-1943 года, то есть будет рассмотрен только переломный период Великой Отечественной Войны, а не вся борьба 1941-1945 годов.

G

Galchun™

Guest
[member=JustALEXAN], Да? А мне изначально показалось, что это фильм под руководством Американцев. Хм... да прошу прощения действительно, ты прав. В основе сюжета лежит «драматическая история любви на фоне грандиозной битвы». Действие происходит в 1942 году на оккупированном немецкими войсками берегу Волги. (И фильм сделали русские под руководством, как ты и говорил Фёдора Бондарчука). Да и вот трейлер (кому интересно), надеюсь это не будет противозаконным, если я его помещу здесь :( (настолько он меня впечатлил).

Scarlet_Spider

Объект
Реакции
182
Баллы
0
Скоро выходит новый Перси Джексон. Советую всем посмотреть.

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
А я недавно сходил на "Гадкий я 2". Замечательно! Я был в восторге не только от главного героя, но и от миньонов. Советую всем посмотреть первую часть и сходить на вторую - если хоть немного любите мультики, разочарованы не будете)

Liana

New Member
Реакции
1
Баллы
0
Да, очень прикольный мульт! Всем советую)

Scarlet_Spider

Объект
Реакции
182
Баллы
0
[member=PaulAssassin], согласен. Вторая часть получилась такая же отличная , как и первая, не потеряла шарма.

Lorna

Кандидат
Реакции
88
Баллы
0
"Проглотила" шесть сезонов "Теории Большого Взрыва" в переводе "Кураж-Бомбей". Я в полнейшем восторге!!! Давно так не смеялась! Мы с мужем почти в каждой серии хохотали как сумасшедшие! ))) Великолепный сериал, я прям-таки влюбилась! Необычный юмор, шутки, связанные с физикой, с научной деятельностью и с некоторыми известными сериалами, мне близки и понятны как никогда - подобное редко услышишь в американском ситкоме...И хотя к концу остроумных шуток поубавилось (а пошлых прибавилось), с нетерпением жду 7-го сезона. Кстати 1-я серия уже завтра :)

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Согласен, сериал забавный и имеет много своих отличительных черт. А уж персонажи чего стоят - не выразить словами)) Но если честно, то перестал смотреть сериал на 5ом сезоне и дальнейший просмотр пока не планирую... не знаю, как-то шутки немного приелись что ли... и сюжет стал крутиться вокруг одних и тех же тем.

ZNGRU

Объект
Реакции
327
Баллы
83
Я вот Форсаж 6 заказал.
Надеюсь на крутое кинцо.

imPULSE

Сотрудник
Реакции
140
Баллы
0
Ребята, я тут Элизиум пересматривал и наткнулся на момент, который судя по всему проморгал в кинотеатре. Ни разу в других фильмах не видел такой "формы съемки" что-ли, даже не знаю как называется, может подскажите?
http://youtu.be/x0O0R3Jm9-8

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Ребята, я тут Элизиум пересматривал и наткнулся на момент, который судя по всему проморгал в кинотеатре. Ни разу в других фильмах не видел такой "формы съемки" что-ли, даже не знаю как называется, может подскажите?
http://youtu.be/x0O0R3Jm9-8
Да-да, при просмотре тоже обратил на это внимание. Фильм становится похож на какую-то игру. Возможно и называть нужно по аналогии с игрой "съемка от третьего лица"? Хотя не уверен. Но в любом случае довольно оригинально.

imPULSE

Сотрудник
Реакции
140
Баллы
0
Да-да, при просмотре тоже обратил на это внимание. Фильм становится похож на какую-то игру. Возможно и называть нужно по аналогии с игрой "съемка от третьего лица"? Хотя не уверен. Но в любом случае довольно оригинально.
Еще раз пять посмотрел и понял как это делают. В течении всего периода съемки этого момента, камера зафиксирована на центре эрана, и только перемещаеться в след за героями по кругу, ну или другой траектории.

Chechenec11

Чеченец: Absolution
Реакции
108
Баллы
43
Давно лежал в списке закачанных фильмов, никак очередь не доходила до него. Но, вчера все таки посмотрел. Фильм оставил массу положительных эмоций. И актеры хорошие, и сюжет более-менее оригинальный. А главное, саундтреки, они подобраны блестяще. Каждая музыка так органично сочетается с тем или иным моментом, супер просто. Еще один момент- какая нибудь книга в фильме. Такой прием часто используется режиссерами, или кем там, сценаристами, наверное. Вот появляется книга, и обязательно по ходу фильма цитаты из нее читаются...мне это очень нравится...Особенно запомнился эпичный конец, даже пересмотрел пару раз) И вот этот диалог:
-Я тебя создала, Джек! Я твой Бог!
-Пошла ты, Салли!

Моя оценка фильму- 9/10. Это фильм Обливион с Томом Крузом и Ольгой Куриленко)

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0
думаю сюда)

Ayumi

Лингвист-извращенец
Реакции
819
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
Во, прямо план-график до конца года %)

На "Людей-Икс" пойду точно, тут не обсуждается даже.

На "Дивергента" - тоже 100%. И упаси Небо Саммит запорет эту экранизацию %) (Да, читала, да, понравилось).

На "Бегущего по лабиринту" - если повезет, тоже пойду %) Тут книгу пыталась читать, сдохла главе на 8ой, ибо даже к тому моменту все персонажи для меня были "на одно лицо". Попробую либо еще раз начать заново, либо, черт с ним, посмотрим так %)

"Сойка-пересмешница" - просто SHUT UP AND TAKE MY MONEY. Мне очень понравилось, как Лоуренс снял ИВП (за парой мелких исключений), уверена, что и тут он не подкачает. Мне даже кажется, что я знаю, на каком моменте оборвут первую часть %)

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Пойду на Трансформеров )) Жаль, что не пошел на первого мстителя.

Сверху