G
Galchun™
Guest
Я вот недавно ходил в 3D на "Тихоокеанский рубеж" и скажу, что Американцы молодцы, такой классный фильм сделали, в этом фильме присутствуют все положительные и отрицательные эмоциональные качества, сочувствие к главным героям (в плане их личных потерь (брата главного героя), есть и необычные сцены с классным юмором (это про дядьку в золотых башмаках), (топот роботов до того завораживал, что казалось вся земля, что есть под ногами так сильно тряслась), да и в самом театре была обстановка замечательная аж приятно было смотреть. Ну в общем не зря сходил, и вам советую обязательно посмотреть этот чудесный фильм. И ещё мне удалось сходить уже в 2D (особой разницы между 3D и 2D я не увидел), экран только чуть больше и качество картинки не объемное, ну так, о фильме. Фильм называется "Штурм Белого Дома" (поначалу мне показалось, что это будет не интересно), но увы там много боевых сцен и очень много шуток, особенно классно сыграл роль президента Джейми Фокс, да и кстати в фильме присутствовал мой тёска (Вадим), который представлялся в роли преступника. Ну что-же подведу итог, эти два фильма действительно стоит посмотреть, мне они очень понравились (сходил бы ещё раз, если была-бы возможность).
Так же, меня впечатлили скорые премьеры такие как:
1) Сталинград (Фильм про русских солдат и Отечественную войну 41-45 годов сделанный заметьте, Американцами).
2) Хоббит Пустошь Смауга (Очень понравился, вот прям передать не могу, как понравился, Леголас (классно играет роль лучника-эльфа), не знаю почему, но я к нему отношусь положительно, даже со времен Властелин Колец.
3) Элизиум (Кстати этот фильм идёт сейчас в кинотеатрах, просто супер, вся атмосфера космоса была передана идеально, стоит посмотреть я думаю).
4) И по моему фильм Гравитация (вот точно не помню, помню ролик где (девушка) космонавт летит в открытом космосе, как вдруг ей в лицо падают обломки. Ну вот как-то так это все фильмы, которые я хотел бы посмотреть и думаю не зря (по трейлерам они отлично себя показали).
1) Сталинград (Фильм про русских солдат и Отечественную войну 41-45 годов сделанный заметьте, Американцами).
2) Хоббит Пустошь Смауга (Очень понравился, вот прям передать не могу, как понравился, Леголас (классно играет роль лучника-эльфа), не знаю почему, но я к нему отношусь положительно, даже со времен Властелин Колец.
3) Элизиум (Кстати этот фильм идёт сейчас в кинотеатрах, просто супер, вся атмосфера космоса была передана идеально, стоит посмотреть я думаю).
4) И по моему фильм Гравитация (вот точно не помню, помню ролик где (девушка) космонавт летит в открытом космосе, как вдруг ей в лицо падают обломки. Ну вот как-то так это все фильмы, которые я хотел бы посмотреть и думаю не зря (по трейлерам они отлично себя показали).