Улучшение геймплея АС1

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Регистрация
15 Июл 2009
Сообщения
1,662
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Нет.Она не должна висеть постоянно.
 

Тиг алька

в команде
Регистрация
8 Мар 2010
Сообщения
1,641
Реакции
308
Баллы
0
Возраст
36
Адрес
Kурск
Веб-сайт
Посетить сайт
це не глюк, как я и говорила, подсказка висит для запоминания клавиш, когда убила Франкенштейна из Акры - она вообще исчезла и больше не появляется, т.к Альтаир типа, набрался опыта и научился убивать правильно
 

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Регистрация
15 Июл 2009
Сообщения
1,662
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Стрaнно.У мeня тaкого нe было.
 

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Регистрация
26 Сен 2009
Сообщения
1,667
Реакции
72
Баллы
48
Возраст
31
Адрес
Астрахань
Веб-сайт
Посетить сайт
У меня, на сколько помню тоже.
 

White Assassin

Кандидат
Регистрация
3 Дек 2009
Сообщения
123
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
27
Адрес
ЕКБ
Веб-сайт
Посетить сайт
У нас тут тема называется "Улучшение геймплея АС1", но это не обязательно изменение тексур и всего прочего. Например, можно поэксперементировать с убийством лучников: подойти сзади, остановиться, и в высокой стойке совершить убийство; бежать со всей скорости к лучнику и нажать на ЛКМ в самый последний момент... и т.д. А можно ещё делать подобие air kill'а: свеситься с уступа, нажать на ПКМ и когда высветится кнопочка "убить", совершить задуманное. Ещё можно своим клинком сражаться с врагами...
 

Sage

Объект
Регистрация
2 Окт 2010
Сообщения
3,691
Реакции
932
Баллы
0
У нас тут тема называется "Улучшение геймплея АС1",

мое мнение ИМХО таково - а зачем вообще улучшать эту игру ? :)

игра получилась отличной, с прекрасной графикой, интересным сюжетом и геймплеем - и больше ничего не нужно :cray:
а то можно такое в файлах игры накосячить, что мало не покажется - прийдется полностью сносить игру, а затем долго и мучительно опять переустанавливать, и естественно, что все сохраненки пропадут, и прийдется все опять проходить с самого начала :(

люди, что-то я намудрила видимо с этим улучшением дисплея. Когда начинается драка Альтаира со стражей например, да и вообще любая драка, то под шкалой синхронизации появляется подсказка эта "Что бы контратаковать нажмите и удерживайте..." и она на протяжении всего боя, уже окосели из под неё подсматривать, как её убрать? Когда первый раз играли - она появлялась и исчезала, а щас пока бой не закончится, не исчезает эта подсказка. Есть в настройках эта фигня и как её убрать???

спрашивать конечно тебя про эту проблему уже поздно ( 7 месяцев уже прошло !), но у меня чисто спортивный интерес: как ты смогла решить эту проблему ? или ты так до самого конца игры играла с этой выскочившей подсказкой, а ?

наверно ты неслабо поредактировала игровые файлы - поэтому и получился такой глюк :unsure: В следующий раз будь осторожна и ничего не меняй

думаю, что ты в конце концов смирилась и полностью удалила игру, затем переустановила и начала проходить все сначала. Я прав, да ?
 

Тиг алька

в команде
Регистрация
8 Мар 2010
Сообщения
1,641
Реакции
308
Баллы
0
Возраст
36
Адрес
Kурск
Веб-сайт
Посетить сайт
спрашивать конечно тебя про эту проблему уже поздно ( 7 месяцев уже прошло !), но у меня чисто спортивный интерес: как ты смогла решить эту проблему ? или ты так до самого конца игры играла с этой выскочившей подсказкой, а ?

наверно ты неслабо поредактировала игровые файлы - поэтому и получился такой глюк :) В следующий раз будь осторожна и ничего не меняй

думаю, что ты в конце концов смирилась и полностью удалила игру, затем переустановила и начала проходить все сначала. Я прав, да ?

:unsure: Анрюшка!!! обожаю твои экскурсы в прошлое :cray: ты перепутал геймплей с дисплеем, я в настройках дисплея копалась и от того подсказка видимо и висела :( и ты не прав насчет переустановки игры, подсказка исчезла после 3 или 4 убийства, т.е она как обучалка вылазила
 

The_Mac

New Member
Регистрация
31 Окт 2010
Сообщения
16
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
25
Но для этого наверняка нужно открыть DataPC_Masyaf.forge и там поковырятся и так далее.
Простите но чем и как эти .forge открываются???? :rolleyes:
Оч нужно картинки оттуда извлечь
Чем пробовал - Проводник, Блокнот, WinRAR, подставлял другое расширение наконец, и некаг :D

Похоже шдо ниччем их не откроеш, ладно я буду сносить ихру :D . Добрые люди не молчите плиз
 

Xaipex

Кандидат
Регистрация
14 Авг 2010
Сообщения
181
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
32
Поройся на плейграунде.

[info=D.A.]
Это вообще к чему и о чём?
[/info]
 
Сверху