Тёмный Рыцарь

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
ну просто странно, что Женщина-кошка едет на танкомотоцикле Бэтмана?) поэтому она скорее на Бэтгерл смахивает)
Ну Селина(Женщина-кошка) в отличии от Бэтгерл заявлена.И на мотоцикле едет Энн Хэтэуэй,актриса которая её играет.

ftotti

You are not anonymous
Реакции
114
Баллы
0

ftotti

You are not anonymous
Реакции
114
Баллы
0
ОО, ДА! Я сходил на него, это такая бомба... фильм просто класс. Очень много эпичности и неожиданных поворотов. Ну что толком-то сказать. Лучший фильм из всех, что я видел за этот год (и никакие мстители даже рядом не стоят). Всем обязателен к просмотру

Red Army

Объект
Реакции
468
Баллы
0
Страсти по Бэтмену

После назначения студией Warner Bros. оскароносного режиссера «Операции “Арго”» в качестве исполнителя роли Брюса Уэйна в фильме Зака Снайдера, не прошло спокойно и дня, чтобы кто-нибудь не высказал свое авторитетное «фе» Аффлеку или, наоборот, не поддержал бы всеми силами актера.

Начнем с того, что безумные фанаты Темного рыцаря не удовлетворились дебошем в интернете и организацией петиции, собравшей уже около 85 тысяч подписей, с призывом к мейджору отобрать у Аффлека право играть Бэтмена. Особо ярые энтузиасты пошли ва-банк и обратились сразу к высшей инстанции – к президенту США Бараке Обаме. В письме, адресованном главе Белого дома, они попросили не просто запретить актеру играть Брюса Уэйна, но и вообще приближаться к ролям любых супергероев в течение ближайших 200 лет. Администрация сайта WeThePeople масштабы фанатской трагедии по достоинству не оценила и быстро удалила эту скучную демагогию, сославшись на нарушение правил публикации.

Чуть позже за своего друга и коллегу вступился Мэтт Дэймон. В интервью изданию Times Of India актер парировал все нападки в адрес Аффлека: «Я думаю, фильм получится отличный. Да что там, просто потрясный. Я знаю, сейчас много людей ворчит по этому поводу в Интернете, но за этим забавно наблюдать. В конце концов, он же не Короля Лир собирается играть. Проснитесь, это всего лишь Бэтмен! Эта роль находится в пределах актерского мастерства Бена. Если вы смотрели «Операцию “Арго”», «Город воров» или что-нибудь другое из его последнего актерского репертуара, то наверняка заметили бы, что эти роли куда более интересны и сложны, чем какой-то там супергерой! Бэтмен просто сидит на своем небоскребе в черном плаще и угрожающе хрипит на остальных людей. Ипостась Брюса Уэйна более сложная часть образа, но Бен с блеском с ней справится. Касательно роли Робина отвечу только, что я немного старше Бена. А Робин никогда не был старше Бэтмена. Мне недавно кто-то прислал картинку, где к маскам супергероев приделаны наши с Беном лица. Я долго хохотал. Но вам уверенно заявляю, что точно не собираюсь играть Робина».

Но такого ответа западным СМИ, ненасытным до сенсаций, интриг и расследований, оказалось мало. В ходе интервью USA Today корреспонденты издания насели с расспросами на актера Моргана Фримена, исполнившего роль Люциуса Фокса – автора гаджетов для нужд Брюса Уэйна в трилогии Кристофера Нолана. Опешивший от подобного контекста беседы артист отмахивался как мог: «Я первый раз об этом слышу. Могу сказать только «Ого!» и «Удачи». После окончания нашей киносерии я считал, что никто не возьмется за это дело хоть пару-тройку лет, чтобы публика немного успокоились. Потому что наше кино все еще на слуху. Ничего не могу к этому добавить, надеюсь, Бен справится с задачей». Актер скептически отозвался о своем возможном участии в фильме Зака Снайдера: «Если в новой картине найдется место Люциусу Фоксу, не думаю, что его сыграю именно я. Просто будет неуместно смешивать персонажей из разных вселенных. Если вы измените главного героя, то и его команда поменяется вместе с ним».

Разгоревшийся в прессе скандал поддержали также сетевые комедианты. Креативная команда ресурса UCBC Comedy решила не оставаться в стороне и выразила свою позицию в этом животрепещущем вопросе. Актеры сняли глубоко ироническое видео о том, как обычные люди смогли пережить тот день, когда Бен Аффлек проснулся Бэтменом:
http://www.youtube.com/watch?v=NLuShYUeDjU&feature=player_embedded

IGN

Сверху