Тёмный Рыцарь

danildaken

Сотрудник
Реакции
51
Баллы
0

Сюжет: Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер.

Режиссёр: Кристофер Нолан (Christopher Nolan).

В главных ролях: Кристиан Бэйл (Christian Bale),
Хит Леджер (Heath Ledger),
Аарон Экхарт (Aaron Eckhart),
Майкл Кейн (Michael Caine),
Мэгги Джилленхол (Maggie Gyllenhaal),
Гари Олдман (Gary Oldman) и другие...

danildaken

Сотрудник
Реакции
51
Баллы
0
Фильм достоин внимания всех и каждого, он понравится как любителям комиксов, так и людям с ними не знакомыми. Фильм не столько о Бэтмене сколько, о пороках общества.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Я сначала смотрел второй фильм нолоновский, он просто безумно понравился! Мрачная атмосфера, нагнетание чувств, непредсказуемые сюжетные повороты... "Темный рыцарь" уступает разве что "Престижу" того же Нолана.

Но к сожалению не могу сказать того же про первый фильм, который я посмотрел гораздо позже. Скажем так, фильм соответствовал комиксам, то есть для широкого круга зрителей. Чем-то смахивает на стандартные фильмы по комиксам, типа человека-паука. Нет, серия Человек-паук мне очень симпатизирует, как и первый фильм о батмане. Но все же, не тот уровень...

Сейчас жду выхода третей части (по-моему заключительной). Предвкушаю что-то невероятно глубокое по смыслу и в то же время зрелищное :drinks:

danildaken

Сотрудник
Реакции
51
Баллы
0
Сейчас жду выхода третей части (по-моему заключительной). Предвкушаю что-то невероятно глубокое по смыслу и в то же время зрелищное :drinks:

Так и будет. Пара промо...

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Новый постер к возвращению Темного Рыцаря:

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Во, еще свежачок! Самый что ни на есть официальный тизер Возвращения Темного рыцаря!
<div align='center'><!--yt start--><div align='center'><embed src="http://www.youtube.com/v/apMXFloDH6M" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center" allowscriptaccess="never">​
The Dark Knight Rises Teaser​
</embed><!--yt end--></div></div>
Уже чувствую нолановсую атмосферу :)

danildaken

Сотрудник
Реакции
51
Баллы
0
Тизер супер, предвскушаю просмотр...

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Ого, класс! У Бэйла как всегда забавные рожи :) А кто этот человек в маске кстати?

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
«Воскрешение Темного рыцаря»: Женщина-кошка Энн Хэтэуэй
Съемочная площадка фантастического боевика о супергерое в мышином обличье «Воскрешение Темного рыцаря» продолжает оставаться в центре внимания мировых фоторепортеров.

На этот раз в распоряжение LostFilm.INFO попал первый кадр, представляющий Энн Хэтэуэй в роли Селины Кайл на гиперскоростном устройстве, отдаленно напоминающем мотоцикл. Где же знаменитая шлем-маска с забавными кошачьими ушками, спросите вы? Видимо, из эстетических соображений решили пока не надевать.

Чуть ранее прошло официальное представление Тома Харди в образе Бэйна. В Сеть проникли также фотокадры нового Бэтмобиля и Бейна в полный рост прямиком из Питтсбурга.

danildaken

Сотрудник
Реакции
51
Баллы
0
http://www.youtube.com/watch?v=K0ZqgM-glKk&context=C31c179dADOEgsToPDskJPvnAEhIm296ohhJ_ifvN_​

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Опередил меня :) Я тогда постером новым поделюсь)))

Трейлер интригующий. Но меньшего я и не ожидал :) Все-таки мне непонятен выбор Бэйна в качестве главного злодея. Ведь претендентов на роль может быть великое множество.
danildaken, а какая сюжетная завязка у нового бэтмана?

danildaken

Сотрудник
Реакции
51
Баллы
0
Опередил меня :) Я тогда постером новым поделюсь)))

Трейлер интригующий. Но меньшего я и не ожидал :) Все-таки мне непонятен выбор Бэйна в качестве главного злодея. Ведь претендентов на роль может быть великое множество.
danildaken, а какая сюжетная завязка у нового бэтмана?
Завязка в том что Бэйн хочет устроить революцию в Готэме, разрушить город и общество, а потом из пепла создать новое. Бэтмен будет пытаться его остановить, но сначала проиграет. Подробного описания сюжета не было, но если внимательно смотреть трейлер можно понять что Бэйн упрячет всю богему Готэма в тюрьму, своего рода конц-лагерь для богачей, в числе которых и сам Брюс Уэйн, и сделает он это после того как "сломает" Бэтмена, так же видно что в городе гражданская война. Думаю фильм будет великолепным, а Бэйн станет культовым персонажем в истории кино.
Бэйн подобно Джокеру один из самых опасных врагов Бэтмена, он стал первым злодеем за всю историю комиксов который полность сломал Бэтмена, вывел его на продолжительный срок из дела, он не менее опасней Джокера, даже набарот, он сильней Бэтмена физически и не уступает ему в интеллекте. Да, врагов у Бэтса множество, но я доверяю Нолану и думаю он сделал правельный выбор.
Русская версия трейлера.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Warner просит Нолана переозвучить героя Тома Харди

Вышедший недавно в западных кинотеатрах IMAX пролог к фильму Кристофера Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды» выявил одну неприятную проблему: зрители не понимают, что говорит Бэйн, которого играет Том Харди. Студия Warner просит режиссера переписать звук.

Пролог к новому «Бэтмену» демонстрируется в избранных кинотеатрах системы IMAX перед фильмом «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». К сожалению, в российских кинотеатрах эти 6,5 минуты недоступны.

Несмотря на радушный прием материала в большинстве случаев, многие зрители сетуют на неразборчивую речь главного злодея фильма. На лице Тома Харди находится маска, затрудняющая его речь для восприятия. «Потрясающий экшн смазан, поскольку непонятно, что говорит злодей», — примерно так можно охарактеризовать претензии тех, кто уже посмотрел пролог.

«Пролог к „Возрождению легенды“ был отличный, особенно в том месте, где Бэйн говорит фразу, которая станет классикой: „Мррррбр фрррбррр хррррбррррмм!“» — пока в твиттере упражняются в остроумии, студия Warner в ужасе из-за проблем со звуком. Боссов можно понять: «Темный рыцарь» собрал свыше миллиарда долларов в прокате, так что упускать шанс заработать на третьем фильме никому не хочется.

По словам инсайдеров, Warner просит Кристофера Нолана переписать звуковую дорожку. Однако режиссер отказался, сообщив продюсерам, что лишь слегка изменит звуковой микс, не внося серьезных изменений. «Крис хочет, чтобы зрители участвовали в происходящем и вдумчиво смотрели фильм», — говорит один из инсайдеров.

Источник

Собственно, не знаю что еще добавить :D Мне интересно как русский дубляж поведет себя в этой ситуации :)

danildaken

Сотрудник
Реакции
51
Баллы
0
Думаю что дубляж будет добротный, ведь в ТР как мне кажется очень хороший.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Я смотрел и пересматривал ТР в фанатском дубляже... думаю надо исправить это недоразумение :)

danildaken

Сотрудник
Реакции
51
Баллы
0
Я смотрел и пересматривал ТР в фанатском дубляже... думаю надо исправить это недоразумение :)
Конечно, не пожалеешь.

Экранка пролога.
http://www.youtube.com/watch?v=qz1SL0W5kLc&feature=related​

Prometheus

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Трейлер порадовал: сцена на поле сильна. Хорошо, что Нолан не согласился переозвучивать Бейна в угоду Уорнерам. Так выглядит болей реалистичнее. А вот пролог слаб и дело даже не в плохом качестве.

danildaken

Сотрудник
Реакции
51
Баллы
0
Трейлер порадовал: сцена на поле сильна. Хорошо, что Нолан не согласился переозвучивать Бейна в угоду Уорнерам. Так выглядит болей реалистичнее. А вот пролог слаб и дело даже не в плохом качестве.
Согласен, пусть вдумчивее смотрят, думаю просто есть ненавистники Нолана которые хотят его осквернить. Да возможно пролог вышел слабее трейлера (мне и то другое очень понравилось) просто трейлер показал атмосферу фильма, прологу это не удалось, но возможно он показал нечто другое...

Сверху