Трансформеры 2: Месть Падшего

Ждете ли вы этот фильм?

• Да, конечно!

Голосов: 1 100.0%
  • Можно будет посмотреть дома на DVD

Голосов: 0 0.0%
  • Вообще не интересно.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1

EL_JEFE

Walter...Man, can you tell me what the fuck is goi
Реакции
8
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Трансформеры 2: Месть Падшего

Синопсис
Битва на Земле закончена, но битва во Вселенной только начинается. После возвращения на планету Кибертрон Старскрим берёт в свои руки командование над десептиконами и решает вернуться на Землю. В это же время автоботы, настроенные на перемирие, обнаруживают, что тело Мегатрона похищено Скорпиноксом. Враг набирает новую силу, и на сторону зла становится кто-то еще более могущественный. Человечеству предстоит противостоять тому, чего оно доселе не знало.

Информация о фильме

слоган «Месть неминуема»
режиссер Майкл Бэй
сценарий Эрен Крюгер, Роберто Орси, Алекс Куртцман
продюсер Майкл Бэй, Йен Брюс, Аллегра Клегг, ...
оператор Бен Сересин
композитор Стив Яблонски
жанр фантастика, боевик, приключения
бюджет $200 000 000-... ... ...
премьера (мир) 19 июня 2009
премьера (РФ) 24 июня 2009, «Централ Партнершип»
релиз на DVD 3 ноября 2009
время 147 мин.

В главных ролях:
Шайа ЛаБаф
Меган Фокс
Джон Туртурро
Хьюго Уивинг
Рэйн Уилсон
Джош Дюамель
Фрэнк Уэлкер
Изабель Лукас
Тайриз Гибсон
Питер Каллен
...

Интересности:
* Во время пре-продакшна Майкл Бэй заявил, что будет специально инсценировать утечку в сеть различной фальшивой информации, чтобы подстегнуть шумиху вокруг фильма и обсуждение картины на различных киносайтах.
* Съёмки начались на следующий день, после того как «Трансформеры» получили награду MTV в номинации «Лучший фильм».
* Майкл Бэй планировал снять кино с небольшим бюджетом в промежутке между фильмами о трансформерах. Однако, когда график съёмок второй части «Трансформеров» сдвинулся, Бэй отложил свой маленький проект, т.к. не хотел, чтобы сиквел снимал кто-то другой.
* Джоне Хилл предлагали роль в фильме, однако он отказался, прочитав всего лишь первые двадцать страниц сценария.
* Изначально Роберто Орси и Алекс Куртцман, написавшие сценарий первого фильма, отклонили предложение написать сценарий сиквела из-за занятости на других проектах. Однако, после того как студия признала сценарии других авторов неприемлемыми, продюсерам удалось убедить Роберто и Алекса, поработать над вторым фильмом.
* Автобот Хаунд, трансформирующий в военный джип «Jeep Wrangler», был добавлен в фильм по просьбе Министерства обороны США, после того как они заметили, что в первой картине в основном в военную технику трансформировались десептиконы.
* Сиквел вполне мог пасть жертвой забастовки сценаристов, однако Роберто Орси, Алекс Куртцман и Эрен Крюгер успели закончить тритмент в ночь перед началом забастовки.
* В июле 2008 Шайа ЛаБаф попал в аварию. Сценаристам пришлось обыграть в фильме травму его руки.
* Алекс Куртцман придумал название фильма. Роберто Орси хотел, чтобы фильм назывался «Transformers: More Than Meets the Eye».
* Мэттью Мэрсден был фанатом комиксов о трансформерах в детстве.
* Эрен Крюгер присоединился к сценарной команде во многом благодаря своему энциклопедическому знанию вселенной трансформеров.
* Во время набора актеров и выбора мест съёмок фильм проходил под вымышленным названием «Prime Directive».
* Изначально автобот Арси должен был присутствовать в первом фильме.
* Десептикон Саундвэйв должен был присутствовать в первом фильме, однако работы над его внешним видом не были завершены в срок. В сиквеле он будет трансформироваться в спутник.
* Фильм приурочен к двадцатипятилетию «Трансформеров» (1984).
* Группа «Mute Math» записала рок-версию музыкальной темы «Трансформеров» (1984), которая должна была быть использована в первом фильме. Создатели так и не нашли для неё места, однако композиция будет использована в сиквеле.
* Три экшн-сцены были сняты камерами IMAX.
* По словам Стива Яблонски, в саундтреке сиквела будут присутствовать элементы оригинальной музтемы трансформеров. Стив собирался включить данные элементы в саундтрек первого фильма, однако его идею отклонили.
*объем памяти, который занимает полная версия картины со всеми спецэффектами и звуковой дорожкой, занимает 140 терабайт дискового пространства. Для сравнения, первая часть занимала лишь 15 терабайт.
В компании Industrial Light & Magic, занимавшейся производством спецэффектов для картины, объясняют это масштабностью и детализацией видеоряда.

Ведьмак

Ты пахнешь так хорошо>:D
Реакции
16
Баллы
0
мну 1 фильм понрав., 2 нада посмотреть=))

Soll@s

[ Sollaris]
Реакции
29
Баллы
0
Веб-сайт
www.flickr.com
обана, клевый трейнер!! теперь уже хочется взглянуть О_о

**ALTAIR**

-->|N1cK|
Реакции
2
Баллы
0
Веб-сайт
HeTYcauTA.com
Я жду Трансормеры,первая часть была крутая =) EL_JEFE,трейлер классный =)

1rider

Плащ
Реакции
2
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Первый фильм был ничего,интересный,второй надеюсь тоже будет не хуже

EL_JEFE

Реакции
8
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Итак, стало известно, что 16 июня Москву посетят сам маэстро Майкл Бэй, продюсер Лоренцо Ди Бонавентура и актёры Шайа Ла Беф, Меган Фокс, Джош Дюхамель и Тайрез Гибсон. А вечером покажут кино... Ну что ж москвичи дерзайте... Было бы ещё неплохо, если кто-нибудь из них в ППХ засветился (ПрожекторПерисХилтон).

Отрывок из фильма с MTV Movie Awards-КЛИК.
Кстати у меня есть комикс-приквел ко второй части. Дать вам?

**ALTAIR**

-->|N1cK|
Реакции
2
Баллы
0
Веб-сайт
HeTYcauTA.com
Давай,я люблю комиксы =)

EL_JEFE

Реакции
8
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Значит здесь две серии Aliance (что происходило сразу после фильма) и Defiance (что происходило на Кибертроне ещё до начала войны) , каждая по 4 номера, короче ЗДЕСЬ все 8 штук, но только-это старый архив и там не все номера на русском, потом ЗДЕСЬ №2 из Aliance(рус), а ЗДЕСЬ №4 из Defiance(рус). Итого вам 4 номера на русском и 4 на английском-в Defiance последние две, а в Aliance первые 2. Фух-сам запутался, ну в общем разберетесь... Ах да открывать все это вот ЭТИМ.

**ALTAIR**

-->|N1cK|
Реакции
2
Баллы
0
Веб-сайт
HeTYcauTA.com
Это же Трансформеры - Месть падших , а не Падшего
Блин , ща Десептиконы победят Автоботов , я так думаю =(

EL_JEFE

Реакции
8
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Вообще-то он один- ПадшИЙ. Это наши переводчики постарались. Примеров их косяков ну Очень много.

**ALTAIR**

-->|N1cK|
Реакции
2
Баллы
0
Веб-сайт
HeTYcauTA.com
Вот БигБар на тему Трансформеров

**ALTAIR**

-->|N1cK|
Реакции
2
Баллы
0
Веб-сайт
HeTYcauTA.com
Прикольно =) Особенно икс бокс 360

Mr Watt

Кандидат
Реакции
0
Баллы
0
Веб-сайт
www.HL-zone.ru
Смотреть буду , сначала в киношку пойду а потом ещё и диск куплю

EL_JEFE

Реакции
8
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
На официальном сайте, вот ЗДЕСЬ, можно скачать себе всякие скринсейверы, обои и т.д. и т.п.+ у кого есть веб-камера можно примерить на себя голову Оптимуса Прайса. Я попробовал-прикольно :)

P.S.Кстати у меня есть знакомый, и он ходил на этот закрытый показ 16 числа. Если кратко описать его мнение о фильме, то все что было в первом фильме-умножьте на 2 и получится вторая часть, короче он доволен, шуток стало ещё больше, всего стало больше. При одинаковом бюджете он не понял, куда ушли те же деньги в Терминаторе 4? Сюжет говорит такой же бредовый, да и он собственно и не нужен в таком фильме. Взял у всех автографы. Короче, если вам понравилась первая часть ,то от этой вы получите ещё большее удовольствие. Ждем... А в первых числах июля я буду в Питере-Москве и в обязательном порядке схожу на IMAX версию

Soll@s

[ Sollaris]
Реакции
29
Баллы
0
Веб-сайт
www.flickr.com
спасибо за инфу! уже хочу сходить!! *_______* обожаю Трансформеров!

EL_JEFE

Реакции
8
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Всё-завтра 2-летнему ожиданию придет конец, уже билеты забронировал :).

Soll@s

[ Sollaris]
Реакции
29
Баллы
0
Веб-сайт
www.flickr.com
а вы слышали ОСТ Трансформеров 2 , Линки поют ! Крутой! я вот уже заслушалась!

Сверху