Транспортные средства Watch_Dogs

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
В мире Watch_Dogs есть почти всё - и паркур, и взломы, и стрельба, и, конечно же, крутые тачки. Но насколько их присутствие в игре оправдано? Насколько они нужны? Как часто ими будут пользоваться?
У Юбисофта почти никогда не было игр с таким широким миром, в котором были бы нужныальтернативные средства передвижения. Другие игры были...более узконаправленные, что ли. Сравнивать можно наверно только с серией Driver.
Хотя конечно, делая целый город, нельзя никуда деться от современного транспорта. Но вот каково ваше мнение на этот счёт? Часто ли вы будете пользоваться машинами? Будете ездить в них всё время или только для того, чтобы попасть из точки "А" в точку "В"?

Пока писал, на ум пришло несколько любопытных мыслей. Во-первых, на странице игры в Uplay за 40 баллов можно приобрести крутую машинку)

А если у Эйдена будет своя машина, то, скорее всего, у него будет и свой гараж. Интересно, сколько в него можно напихать?)
Во-вторых, интересно, будут ли в игре уличные гонки? Вспоминая GTA и Sleeping Dogs...И даже в Far Cry 3 умудрились гонки запихать... Мне кажется, вполне возможно.
Ну и в-третьих, в игре будет присутствовать немало RPG-элементов. Может, и свои тачки можно будет прокачивать? Хотя, это я уже наверно слишком сильно углубляюсь)

ftotti

You are not anonymous
Реакции
114
Баллы
0
я не боюсь, я помню как говорили, что машинами занимается студия, которая работала над серией Driver, да и вообще талантливые люди справятся с чем угодно)) а кататься на машине я буду ооочень много, в том же Sleeping Dogs я полчаса тупо колесил по городу на своей любимой машине. А в Watch Dogs я буду кататься на его черном масл каре, который сильно похож на Camaro SS

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Часто ли вы будете пользоваться машинами? Будете ездить в них всё время или только для того, чтобы попасть из точки "А" в точку "В"?
Буду гонять по полной.
Во-вторых, интересно, будут ли в игре уличные гонки? Вспоминая GTA и Sleeping Dogs...И даже в Far Cry 3 умудрились гонки запихать... Мне кажется, вполне возможно.
Надеюсь нет. Ненавижу гонки в GTA, да и в SD они мне не понравились.

Ну и в-третьих, в игре будет присутствовать немало RPG-элементов. Может, и свои тачки можно будет прокачивать? Хотя, это я уже наверно слишком сильно углубляюсь)
Опять-таки надеюсь что нет. Тюнинг авто подразумевает более продуманный авто-симулятор, а более продуманный авто-симулятор подразумевает всё те же гонки, которые я не люблю.

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
113
а мне важен в играх штаб или убежище) еще бы хорошо с возможностью как то улучшить и изменить, что бы это к тому же было заметно) Это я все к тому, что раз есть гараж, должна же быть и какая то квартира?) не может же он всю игру, сутки на пролет тусить на улице? А по поводу машин и гонок скажу так: гонки я не люблю, и надеюсь их не будет, а вот прокачивать машины мне кажется в этой игре вообще смысла нет. Буду ездить патрулировать улицы :D :D :D

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Согласен с [member=scorpio105], игре не нужная развитая система гаражей, тюнинга, гонок... я думаю, в WD все будет в меру. Будут наверняка и миссии преследования на машинах, в последнем геймплейном демо Эйден вообще сбегал от копов на катере... будет угон машин, их взлом. Возможно, будет коллекционирование машин...

Я помню кстати, что-то говорили не про гаражи, а про мастерские/магазины. Вот:
  • Улучшение «Эксперт по транспорту»: Бесплатно получайте транспортные средства у вашего контакта в Подпольном Гараже и заработайте скидку на некоторые машины.
Скрины, посвященные транспорту:

ZNGRU

Объект
Реакции
327
Баллы
0
говорили, что машинами занимается студия, которая работала над серией Driver, да и вообще талантливые люди справятся с чем угодно))
Я очень надеюсь на адекватное управление - в стиле того же DRIVER PARALLEL LINES,там была подходящая физика вождения.
Ее бы до ума довести и все.

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
113
Доминик Гуэй, главный продюсер Watch Dogs, ответил на вопросы журналистов Examiner о подробностях геймплея — а именно, об игровом транспорте. Как выяснилось, разработчики Ubisoft Montreal не собираются задействовать авиацию.

«Игроки не смогут летать в Watch Dogs, — сказал Доминик. — По нашему мнению, это не тот геймплей, который нам нужен».

Однако он тут же успокоил публику, пообещав грузовики, мотоциклы и даже лодки. И пусть подняться на высоту герой не сможет, зато он сумеет «полностью изучить город, реки, озеро и даже выйти за границы Чикаго». Похоже, нас ждет сельская местность. Правда, не очень понятно, что там взламывать: электронные ошейники у коров?

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
Интересно, можно ли будет дистанционно управлять машинами? Или хотя бы "приказать" своей машине приехать к твоему местоположению. В конце концов, в мыслях Юбисофта явно есть кое-что этакое:

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
А в реальности можно дистанционно управлять машинами? Разработчики ведь ориентируются на существующие технологии. Определенно далеко не все модели оснащены таким функционалом.

svirtno

New Member
Реакции
20
Баллы
0
А в реальности можно дистанционно управлять машинами? Разработчики ведь ориентируются на существующие технологии. Определенно далеко не все модели оснащены таким функционалом.
Видел давно видео на Ютубе, там парни с помощью ноутбука машиной управляли. У них был полный контроль.
P.S. была Тойота.

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
113
[member=Magistr], ну уже сейчас можно завести машину сидя дома, что бы она прогревалась, например, пока ты дома собираешься) Или есть технология, против угона, если ключ дальше от машины чем на пару метров, она не заведется, хоть что ты делай.

с помощью ноутбука машиной управляли

Ха. Недели две назад видел в дорожных войнах что ли, парни управляли машиной джойстиком от денди.

grin2018

Кандидат
Реакции
61
Баллы
0
[member=Magistr], ну уже сейчас можно завести машину сидя дома, что бы она прогревалась, например, пока ты дома собираешься) Или есть технология, против угона, если ключ дальше от машины чем на пару метров, она не заведется, хоть что ты делай.

Ха. Недели две назад видел в дорожных войнах что ли, парни управляли машиной джойстиком от денди.

Разрушители Мифов такое давно практикуют, они и грузовики и лодки и машины на дистанционное управление сажали.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
В интервью htxt.africa Дэнни Белангер, ведущий дизайнер игры, отвечал на ряд вопросов, среди которых был следующий: «Что вы сделали, чтобы вождение в Watch_Dogs было особенным? За исключением потрясающей визуальной составляющей, разумеется«. И вот какой ответ прозвучал:

«В игре будет 50 специфических водительских миссий, во время которых игрок может делать различные вещи, вроде отвлечения копов, выполнения контрактов на погоню за плохими парнями и даже транспортировки транспортных средств для определенных клиентов. В миреWatch_Dogs можно так много всего сделать, и это всего лишь один компонент игры».

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Не особо люблю всякие водительские миссии. Надеюсь что они хотя бы будут не такими как в той же GTA.

grin2018

Кандидат
Реакции
61
Баллы
0
Тут по сравнению с гта погони будут более интересные и я надеюсь более реалистичные как показывают в роликах

ZNGRU

Объект
Реакции
327
Баллы
0
Будет ли управление автомобилями похоже на Driver: San Francisco или GTA 4?

ZNGRU

Объект
Реакции
327
Баллы
0
Я воспринимаю игру как эдакую смесь последнего драйвера и ассасина в недалёком будущем + взлом всего и вся.

Сверху