Fing
Сэр Даниил :3
... — С гордостью за свой компьютер сказал Дэнни ОушенУ меня пойдёт.
... — С гордостью за свой компьютер сказал Дэнни ОушенУ меня пойдёт.
У меня пойдёт только на минималках. Жаль.... — С гордостью за свой компьютер сказал Дэнни Оушен
СпасибоДа, играть сможешь, но если какие-то вопросы к тех поддержке юби возникнут - они тебе помогать не станут, сославшись на то, что у тебя 32-бит версия ОС. Для этих игр нужны ресурсы, в частносоти оперативная память, а 32-битыне версии ограничивают ее использование. Точно такая же ситуация СО ВСЕМИ НОУТБУКАМИ.
Ты про Утопию?Или про что?Я лично не нашел её, ты бы мог поделиться, если что..У меня АС3 на мобилке же попёр))
Сомневаюсь, тактовая частота графического процессора очень маленькаяноутбук
Windows 7 (64bit)
Intel Core i5 2.5GHz
Оперативка:4GB
Nvidia GeForce 630m 2024MB
ну хоть на минимальных же пойдёт![]()
Завидую белой завистью, на ультрах сможешь игратьWindows 7 (64)
Intel Core i7 3.5Ghz
8 gb RAM
Nvidia GeForce GTX 660Ti 2gb
Впервые перед релизом нового Ассасина могу сказать, что подхожу по всем параметрам))
Не стоит завидовать даже белой завистью <_< а вот если бы WD мог играть на ультрах - то можно было быЗавидую белой завистью, на ультрах сможешь играть![]()
А чем тебе АС4 не нравится?Не стоит завидовать даже белой завистью <_< а вот если бы WD мог играть на ультрах - то можно было бы![]()
Подходят обе версии операционки, но Юбисофт поддерживать будет только тех, у кого 64-версии!!!! Поддерживать = тех.поддержка.Operating System: Windows Vista SP or Windows 7 SP1 or Windows 8 (both 32/64bit versions)
Note that we only support 64 bit OSs
А я сказал, что не нравится? :blink:А чем тебе АС4 не нравится?![]()
Не, я просто неправильно разъяснил предложение))А я сказал, что не нравится? :blink:
По идее у меня должно не плохо идти, да?)ОС: Windows 7 x64
Проц: Intel Core i5-3470 3,2 ГГц
Оперативка: 8 ГБ
Видюха: GeForce GTX 660 2GB