Серия Tom Clancy's Ghost Recon

Chechenec11

Чеченец: Absolution
Реакции
108
Баллы
43

Сюжет игры

Первый трейлер игры появился 10 февраля 2010. В нем голос за кадром говорит: «Технологии совершенствуются. Угрозы становятся всё серьёзнее, но война идёт постоянно. Солдат будущего должен противостоять этим новым угрозам. Наше будущее зависит от этого». Трейлер заканчивается взрывом круглой бомбы, находившейся на песчаном бархане, последующей стрельбой (вид показывается из камеры со сломанным видеорежимом), неясными прозрачными размытыми фигурами на фоне и фразой по рации: «Зона зачищена. Начинаем операцию „Фантом“».

Второй трейлер, выпущенный в сеть 25 марта 2010 года, очень многое рассказал о концепции игры и о сюжете. Она берёт своё начало через 10-15 лет после окончания предыдущей части. Отряд спецназначения «Призраки» отправляют в Россию для нейтрализации пришедших к власти ультранационалистов. Боевые действия будут происходить и в Норвегии. Отряд состоит из четырёх бойцов:

«Призрак» #1 - Peper
«Призрак» #2 — 30k
«Призрак» #3 — Kozak
«Призрак» #4 — Bone

Кроме однопользовательского режима Ghost Recon: Future Soldier, где игроку предстоит противостоять глупым ботам, разработчики предлагают возможность сойтись в многопользовательских баталиях. Мультиплеер будет иметь 4 разнообразных режима с возможностью выбора одного из трех представленных классов. Разработчики обещают хорошо продуманную командную игру, обмен разведданными, а также тактический подход к планированию действий группы.

Издатель: Ubisoft
Жанр игры: Shooter Action

Дата выхода игры: 25 мая 2012 года для консолей, запланирована на 28 июня 2012 года для РС
Статус игры: в продаже для консолей, в разработке для РС
Платформа: PC PS3 Xbox360

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Pentium D 3.0 ГГц / AMD Athlon64 X2 4400+ 2.2 ГГц
Видеокарта: 512 Мб, Shader 4.0, nVidia GeForce 8600 GTS / AMD Radeon HD 4650
Оперативная память: 2 Гб
Жесткий диск: 25 Гб

Рекомендуемые системные требования:

Операционная система: Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Core2 Quad Q9450/ AMD Phenom II X4 940 или лучше
Видеокарта: 1024 Мб, Shader 4.0, nVidia GeForce GTX 460 / AMD/ATi HD 5850 или лучше
Оперативная память: 3 Гб
Жесткий диск: 25 Гб

Chechenec11

Реакции
108
Баллы
43
Я начну, короче)) И начну с того, что уже сделал предзаказ на коллекционное издание)) на Озон.ру)) А сделал я его только из-за мультиплеера, который просто обязан быть интересным) ведь игру сделали Юбики)) а они это умеют, как никто другой)) Вот так вот))

Жду ваше мнение))

Vincent

F*ck the World!
Реакции
72
Баллы
48
Ребят, пишите, кто будет брать игру и предзаказал её - а то не многие друзья хотят брать её. Я же её беру и из-за кооп. прохождения (вроде на 4 человека) и из-за мультиплеера,

З.Ы. Опять же, слишком пафосно всё, но куда в наше время от него деваться-то?
З.Ы.Ы. Слоу-мо правит миром

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
[member=Vincent], я пока так и не решил, буду брать или нет... вообще сейчас месяц будет у меня довольно затратным по деньгам, поэтому посмотрим... С постоянными переносами релиза игры желание покупать все меньше и меньше становится, если честно. А логика у юбиков проста - сейчас игра держится в топах продаж на консолях... и пока спрос не спадет, думаю отношение к ПК-геймерам не изменится.

Chechenec11

Реакции
108
Баллы
43
[member=Vincent], я пока так и не решил, буду брать или нет... вообще сейчас месяц будет у меня довольно затратным по деньгам, поэтому посмотрим... С постоянными переносами релиза игры желание покупать все меньше и меньше становится, если честно. А логика у юбиков проста - сейчас игра держится в топах продаж на консолях... и пока спрос не спадет, думаю отношение к ПК-геймерам не изменится.
Думаю, это окончательная дата релиза! Еще раз переносить они вряд ли станут))

Chechenec11

Реакции
108
Баллы
43
Превью Tom Clancy’s
Ghost Recon: Future Soldier!

Впечатления от мультиплеернойбета-версии
многообещющего симулятора спецназа будущего
из знаменитой серии Ghost Recon!

Чего обычно ждешь от мультиплеера в тактическом симуляторе футуристического спецназа? Долгое просиживание на одном месте, осторожное выглядывание из-за угла и постоянное наблюдение за картой местности — не появится ли где обозначающая врага красная точка? В общем, все довольно монотонно. Судя по многопользовательской бете, Ghost Recon: Future Soldier без перечисленных элементов не обойдется, но одними посиделками на снайперских позициях игровой процесс не ограничится. Игра обладает просто-таки удивительной для симулятора спецназа динамикой.

В бете представлены два режима, и ни в одном из них нельзя просто сесть под елкой и, укрывшись оптической маскировкой, набивать фраги. В режиме «саботаж», например, на локации есть бомба, которую требуется отнести на вражескую базу. Сложность в том, что носильщик чемодана с опасным устройством практически беззащитен. Подрывник идет медленно и может отстреливаться лишь из слабого пистолета. Тут-то и начинаются командные действия. Хочешь не хочешь, а придется сплачиваться и прикрывать товарища, иначе противник быстро перехватит инициативу.

Просто удивительно, как разработчики сумели добавить столько драйва в игру, которая на первый взгляд к этому совсем не располагает. Напряженное ожидание атаки, стремительные перестрелки и необходимость до рези в глазах вглядываться в силуэты замаскированных противников — вот основные составляющие многопользовательских схваток в Future Soldier. Если подняться в атаку с криком «ура!» и в полный рост, смерть неминуема и наступит очень быстро. Такой же результат будет, если не вовремя сделанный выстрел выдаст ваше местоположение. Дело в том, что здоровья у бойцов крайне мало, и если враг заметит вас раньше, и стреляет он более-менее сносно, готовьтесь схлопотать «контрольный в голову». Чтобы избежать гибели, придется либо по-быстрому спрятаться или уйти из-под огня. Такое напряжение во время сражений испытывать не приходилось давно. Перемещаться же предстоит исключительно перебежками от укрытия к укрытию. Управление оставляет приятные впечатления, но подробности мы, пожалуй, оставим до релиза игры.

Гораздо больший интерес представляет система классов. В бете на выбор представлены несколько стандартных вариантов: инженер, автоматчик и снайпер, остальные будут открываться по мере накопления опыта. У каждого из них, как водится, есть особые свойства. Например, инженер может разбрасывать датчики, которые помогают видеть врагов сквозь стены другим членам отряда, а у снайпера есть та самая футуристическая оптическая маскировка. Само собой, со временем и опытом будут открываться новые виды обмундирования и улучшаться старые. Система персонализации оружия, кстати, очень впечатляет: заменить можно все, начиная от традиционных прицелов и заканчивая спусковым механизмом. Немного жаль, что игроки в массе своей предпочитают автоматчиков, хотя, скажем, за снайпера играть ничуть не менее интересно. Очень полезно дополнительное снаряжение, начиная от упомянутых датчиков до дымовых гранат. Последние, кстати, вообще незаменимы в момент установки бомбы при «саботаже».

Спрятаться — это еще полдела,
выбраться из укрытия под
шквальным огнем гораздо сложнее!

В бете оказалось всего две карты, но они дают неплохое представление о том, чего ждать от полной версии. Территории достаточно большие и на них расположено множество укрытий. Но, что интересно, в абсолютной безопасности чувствовать себя нельзя нигде. Засидитесь, и очень скоро кто-нибудь зайдет со спины и перережет горло. Благодаря постоянно меняющейся боевой ситуации, по аренам приходится перемещаться безостановочно. Регулярно возникают ситуации, в которых нужно быстро принимать решения, основываясь на действиях однополчан и противников. Ошибка — и вы выбываете из строя на несколько драгоценных секунд, а враг при численном превосходстве может прорвать оборону. Игра требует вдумчивого подхода, и, если команда это понимает, удача будет на вашей стороне.

В целом, бета сильно подогрела интерес к игре — желание увидеть полную версию усилилось многократно. При наличии адекватной команды и при условии, что разработчики выдадут еще много интересных карт и режимов, мультиплеер Ghost Recon имеет все шансы оказаться одним из самых интересных на уходящем поколении консолей. Хотя, возможно, комфортно в нем будут себя чувствовать далеко не все. Любителям жаловаться на «кемперов» тут делать, скорее всего, нечего.

Динамичный, напряженный и увлекательный мультиплеер Ghost Recon: Future Soldier выгодно отличается от множества одинаковых перестрелок, копирующих Battlefield и Call of Duty.
В сетевом режиме нашлось место и тактической составляющей и динамичным битвам — есть, где развернуться. С нетерпением ждем полной версии, чтобы узнать, смогут ли разработчики раскрыть потенциал игры на сто процентов!

Chechenec11

Реакции
108
Баллы
43
Короткая, но очень захватывающая ТВ реклама Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier на итальянском языке!

http://www.youtube.com/watch?v=5i41x1xJGbw&feature=youtu.be

ftotti

You are not anonymous
Реакции
114
Баллы
0
:cray: :cray: :cray: сколько можно переносить!? я уже жду не дождусь! это негуманно!!!! мучить людей) Ну думаю куплю в первый день. Понять какой день будет первым)) чего только не читал, наверное, 28ое.

Chechenec11

Реакции
108
Баллы
43
26 в Америке, 28 в Европе выходит! У меня в первый же день не получится сыгрануть)) От Озон придется 10 дней игру ждать! Но мог бы пиратку взять, но не буду))

ftotti

You are not anonymous
Реакции
114
Баллы
0
я сам еще ниодной игры так не покупал, всегда диски, просто тут уж слишком раздрожает ждать когда уже идти. А так просто зашел в стим, и игра уже устанавливается) а вообще хочется коробочку)

Chechenec11

Реакции
108
Баллы
43
В сети уже появился торрент едишн))) Хотя лицуха еще не вышла)) Оперативно действуют пираты))

KREMEN1241

Кандидат
Реакции
3
Баллы
18
Ребят, пишите, кто будет брать игру и предзаказал её - а то не многие друзья хотят брать её. Я же её беру и из-за кооп. прохождения (вроде на 4 человека) и из-за мультиплеера,
я тоже буду брать лицуху

NikitaAhromeev

Объект
Реакции
152
Баллы
0

Chechenec11

Реакции
108
Баллы
43
Были слухи, что сервера тоже взломали, но информация не достоверная!

ftotti

You are not anonymous
Реакции
114
Баллы
0
кто купил? мне очень нужны люди. Я уже прошел в соло. А обычный мульт полон багов. Хочу пройти еще раз только с людьми! И выживание пройти. Вообщем, есть 3 человека купивших игру? или хоть 1?

Chechenec11

Реакции
108
Баллы
43
кто купил? мне очень нужны люди. Я уже прошел в соло. А обычный мульт полон багов. Хочу пройти еще раз только с людьми! И выживание пройти. Вообщем, есть 3 человека купивших игру? или хоть 1?
Ты уже лицуху взял что ли??? Нет, пока что не доставили мне...У Озон он тока 7 июля будет в наличии...
Ну как тебе одиночная игра? Не пожалел, что купил? ))

ftotti

You are not anonymous
Реакции
114
Баллы
0
не пожалел. купил в стиме. 28ого) прошел на английском) в стиме нет русского почему-то на эту игру. Вчера в час ночи нарыл официальный русификатор от НД. который будет стоять на коробочной версии. Так что седня начинаю проходить заново))))) Ато я еле понял пол сюжета)) Давай бысрее там жди) лол, что за бред я сказал...

Chechenec11

Реакции
108
Баллы
43
Давай быстрее там жди :D
Я сегодня пиратку взял)) щас сыграю, а то до 17 ждать не охота))

Сверху