Серия Crysis

Rosomaha

New Member
Реакции
2
Баллы
0
Третья часть шикарна. Впрочем это и не удивительно.

Beytulla

Сотрудник
Реакции
44
Баллы
0
Я люблю серию Crysis, но 3 часть была посто восхитительная, особенно концовка и пронзительная реч в конеце ^_^

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
0
делали-делали и какой то бред получился. Вот первая часть да, вторая хуже, третья вообще невнятная.

Beytulla

Сотрудник
Реакции
44
Баллы
0
А что тебе не по нраву

G

Galchun™

Guest
Прошу прощения конечно, но вынужден согласиться с [member=scorpio105], почему? Потому, что поиграв в 3 часть, я очень разочаровался. Да, согласен графика просто выше некуда, но графика графикой, но подача? В 3 части всё такое космическое, ну да поедее игра сама то держится на фантастике и вымыслах, но тут уже за все рамки. Много всего напичкано, даже непонять... Вот второй кризис и первый это да, вот это настоящая бомба, увы кому-как, но мне лично 3 часть не принесла восторга... :(

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
0
[member=Edem Beitullaev], да все, какие то левые цефы, не такие как в первой части. Какие то тупые заговоры, весь спецназ США ходил в этих костюмах и их просто так убили и никто ничего не сказал? Где кочевник? Почему в первой части цефам нужен был холод, а теперь им джунгли подавай. Нафига такие здоровые расстояния если на них делать нечего, как дурак бегаешь с одного конца карты в другой. Я еще могу представить костюм с ии, но то что он превратил ходячий труп белого алькатраза в черного пророка, так еще и впитался в него... Ну не бред?

Folkner

New Member
Реакции
11
Баллы
0
А в чем прикол ? У меня во 2 части ролики не показывает и воспоминания Пророка.

Watermark

Шерлок-Ассасин
Реакции
794
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Если лицензия - тогда стоит спросить, работает ли все остальное? Если пиратка...то вопросы излишни - вырезали их, чтоб игра меньше весила.

Folkner

New Member
Реакции
11
Баллы
0
По поводу лицензия или пиратка я не вкурсе, диск не мой. А так все работает, музыка проигрывается, сувениры, жетоны, машины, почта,все кроме этих блин видео. Мне просто охото эпилог посмотреть, а то у меня игра заканчивается на том как Ал в копье прыгает.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Если эпилог - это просто ролик, то его в сети не сложно найти :)

B

Blädé

Guest
Crytek пообещала фанатам в ближайшее время достичь кинематографического
качества графики в играх
Компания Crytek пообещала разработчикам и геймерам добиться кинематографического качества графики.
Немецкая cтудия, станет одной из первых команд, которая добавит поддержку AMD Mantle на движок CryEngine. Ниже поподробнее об AMD Mantle:
AMD Mantle представляет собой инновационную среду для разработки, которая позволяет более точно управлять аппаратными средствами и обрабатывать до 9 раз больше запросов в секунду, чем предшествующие технологии. Более того, технология позволит разработчикам получить прямой доступ к графическому ядру и упростить процесс разработки игр для различных платформ. Также, движок CryEngine станет первым движком, который будет поддерживать кинематографическую графику. В ближайшем будущем глава студии пообещал представить результаты сотрудничества AMD и Crytek.

Ниже словами разработчиков:

«С Mantle, по нашему мнению, мы сможем добиться реализации своего представления о графике. Мы считаем, что графика в реальном времени достигнет кинематографического качества», — заявил Цеват Йерли (Cevat Yerli), глава Crytek.

Сверху