Серия Crysis

KiRiLL

Объект
Реакции
3
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Жанр : Action
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Crytek Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата релиза: 13 ноября 2007
Официальный сайт игры: www.crysis-game.com
Минимальные требования: 2,8 ГГц процессор, 1 Гб памяти, видеокарта уровня nVidia GeForce 6600/ATI X1900
Рекомендуемые требования: Двухядерный процессор, 2 Гб памяти, видеокарта уровня nVidia GeForce 8800 / ATI X2900

Crysis – долгожданный проект легендарной студии Crytek, подарившей нам фантастически красивый и атмосферный "пляжный экшен" Far Cry. Игра, как и полагается наследнику, порадует в первую очередь красивым, высокотехнологичным графическим движком. Он поддерживает все прелести десятой версии DirectX, радует игроков завораживающими кадрам, но требует взамен немалую плату – для полного счастья потребуется мощный компьютер и Windows Vista в придачу.

Не отстает и сюжет. Crysis забрасывает нас в теплые края, на красивый остров, с недавних пор заселенный инопланетянами, а также американским и китайским спецназами. Морозолюбивые пришельцы быстренько замораживают окружающую среду, а земные спецподразделения тем временем выясняют – кому же будет позволено исследовать инопланетян. С помощью оружия, конечно...

В такой вот веселой обстановке предстоит действовать нашему герою – командиру группы американского спецназа. "Упакован" он, надо сказать, по полной программе – тут и самое современное оружие, и специальный, "умный" костюм, способный даже залечивать наши раны. Со временем в арсенал добавится и инопланетное оружие...

Information : Igromania

KiRiLL

Объект
Реакции
3
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Я сидел , все интернет магазины Киева облазил нашёл Crysis пиратк за 30 грн , седня должны подогнать

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
Москоу сити ужО давно можно это купить =)

KiRiLL

Объект
Реакции
3
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Канеша , а У НАС ЗА 35 ГРН ТОБИШ 210 руб купить Пиратку но с полносьтю русским (тока игать перестал , ща продолжу :) )

rollo123

Объект
Реакции
1
Баллы
0
Веб-сайт
0day.kiev.ua
По правде говоря у меня Кризис лежит на полке 2ю неделю (с полным русским переводом), руки не доходят )) почти всё время в варик шпилю =)

KiRiLL

Объект
Реакции
3
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
КАК с такими сис.конфиг. не играть в ТАКУУУУУУЮ Шпиль ?!!!!!!!!!!!

rollo123

Объект
Реакции
1
Баллы
0
Веб-сайт
0day.kiev.ua
Хз ))) просто лень ))) на данный момент меня прёт LostPlanet ... Зач0тнейшее шпилево )))

KiRiLL

Объект
Реакции
3
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
ПРОШОЛ , короткая ... :) :) :) :(

rollo123

Объект
Реакции
1
Баллы
0
Веб-сайт
0day.kiev.ua
Что прошел ? Планету или Кризис ??

KiRiLL

Объект
Реакции
3
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Кризис канеша !

VaCool

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Мне не очень понвилось т.к. графа хорошая, а вот с интересом так себе.Игра приедается на втором часе :),задалбывает эта грёбаная красота и.т.д.

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
И спрашивается, на кой делали её для 10 Дирекста? :)

Zet

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Чтобы по красивше было.

Амина

Ушла с форума..
Реакции
4
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Я НЕНАВИЖУ ИГРУ Crysis, играть каким-то тупым мужиком, какроче мне не понравиласе.

Hitman

Hitman
Реакции
4
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Что вы тут игра тупая тупая?!Игра норм одиночная для красоты а квся клубничка в мультиплеере(В притской версии тоже по нету можно гамать!)!

Амина

Ушла с форума..
Реакции
4
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Hitman ,ну давай ещё поругаемся?У каждого чела своё мнение,и я твоё уважаю,как говориться на вкус и цвет,товарищей нету! :D Мне вот не понравилась игра, но кому-то нравиться!

Credo

Добрый модератор
Реакции
10
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Лично мне игра понравилась (только за графику пятёрку мона ставить :D ) Действительно стоящий проект (ИМХО) !

Legolas

.::Грызущий гранит Фотошопа::.
Реакции
4
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Дата выхода Crysis: Warhead

Вчера компания EA официально сообщила о том, что шутер Crysis: Warhead поступит в продажу на территории Северной Америки 16 сентября этого года. В Европе выход игр состоится на несколько дней раньше - 12 числа того же месяца. Американцы могут оформить предварительный заказ на игру на сайте EA Store - ее стоимость составляет $24,95.

«Мы считаем, что Crysis Warhead предложит широкому кругу геймеров огромный игровой опыт, - заявил глава Crytek Чеват Йерли (Cevat Yerli). - Поклонники оригинальной игры насладятся еще более насыщенным геймплеем, великолепной визуальной составляющей и огромными эпическими сражениями».

«В то же самое время, мы создавали Crysis: Warhead таким образом, чтобы эта игра понравилась и новичкам в данной вселенной. У этого проекта своя собственная история, кроме того, Crysis: Warhead оптимизирована, чтобы хорошо работать на самых разных компьютерах».

GAMETECH

Legolas

.::Грызущий гранит Фотошопа::.
Реакции
4
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Системные требования Crysis: Warhead

На сайте EA Store, где уже можно оформить предварительный заказ на шутер Crysis: Warhead, опубликованы системные требования этой игры. Говоря откровенно, они кажутся более, чем лояльными. Будем надеяться, что оптимизированный движок оригинальной игры действительно будет сносно работать на компьютерах не самой первой свежести.

- Процессор: Intel Pentium 4 2.8 GHz (3.2 GHz для Vista), Intel Core 2.0 GHz (2.2 GHz для Vista), AMD Athlon 2800+ (3200+ для Vista) или лучше
- Оперативная память: 1ГБ (1,5 ГБ для Vista)
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 GT, ATI Radeon 9800 Pro (Radeon X800 Pro для Vista) или лучше. 256 МБ видеопамяти
- Свободное место: 15 ГБ
- Звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c
- ОС: Microsoft Windows XP с Service Pack 2 или Windows Vista
- DirectX: версии DX9.0c или DX10

Напомним, вчера EA официально сообщила о том, что игра выйдет в Европе 12 сентября, а на территории Северной Америки - 16 сентября этого года.

GAMETECH

Сверху