Серия Battlefield

radoonagedo

You don't know the power of the darkside
Регистрация
31 Май 2012
Сообщения
688
Реакции
181
Баллы
0
Возраст
22
Адрес
ростов на дону
Веб-сайт
steamcommunity.com
Компания Electronic Arts назвала дату выхода очередного дополнения для
сетевого шутера Battlefield 3: Aftermath и показали первые кадры игрового процесса.

Aftermath поступит в продажу сначала для подписчиков Premium на PlayStation 3 27 ноября 2012 года. Платные подписчики на PC и Xbox 360 получат дополнение 4 декабря этого же года. Версии не по подписке появятся 11 декабря на PlayStation 3 и 18 декабря на PC и Xbox 360. Стоимость DLC составит около 450 рублей.

Aftermath будет посвящен военным действиям в городе, разрушенном после глобальной катастрофы. Всего разработчики добавят 4 новые карты, режим Scavenger, новые поручения и достижения, а также гражданские транспортные средства.

ps.как я узнал,в игру добавят арбалет (привет от эцио),и землетрясения во время боя
 

Vincent

F*ck the World!
Регистрация
21 Сен 2008
Сообщения
1,868
Реакции
72
Баллы
48
Адрес
Кузнецовск, Киев
Опять же, прошу подобающе оформить тему, чтобы когда человек когда зашел в неё у него появилось желание попробовать эту игру.
 

radoonagedo

You don't know the power of the darkside
Регистрация
31 Май 2012
Сообщения
688
Реакции
181
Баллы
0
Возраст
22
Адрес
ростов на дону
Веб-сайт
steamcommunity.com
Battlefield 1942


Название: Battlefield 1942
Разработчик: Digital Illusions
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10 сентября 2002 года
Статус: Вышла
Жанр: Action/Arcade
Мультиплеер: LAN, Internet
Системные требования: Pentium III 1000, 256 Мб, Direct3D 8

игровой процесс

Игровой процесс состоит из захвата и удержания контрольных точек — специальных мест на карте. Тот, кто контролирует такую точку, может использовать её, чтобы войти в игру, после того, как его убили; в начале игры или по своему желанию. На некоторых контрольных точках генерируется боевая техника (танки, бронетранспортёры, джипы, самолёты, самоходные орудия) То есть если игрок захватывает такую точку, он может пользоваться подкреплением из нескольких машин. Также, есть мобильные контрольные точки — корабли. Помимо своего вооружения, они являются точками входа в игру. В начале каждой игры каждой из сторон даётся равное количество солдат (от 50 до 2000) При смерти одного бойца этот показатель уменьшается на одну единицу. Когда показатель доходит до 0 команда проигрывает. Показатель сам постепенно уменьшается, если у одной из сторон больше контрольных пунктов. Всего в Battlefield 1942 представлены 8 фракций: Франция, Германия, Италия, СССР, Япония, США, Канада и Англия (как ни странно, но Англия, Канада и Франция по вооружению почти одинаковы с США, а Италия — с Германией) Бои ведутся на 4-х театрах военных действий: Восточная Европа, острова Тихого Океана, Северная Африка и высадка в Нормандии.

официальные дополнения

Battlefield 1942: The Road To Rome

Добавляет новые карты — ландшафты Италии. Новая страны Италия и Франция. Также добавлены новые виды техники и вооружения.


Battlefield 1942: Secret Weapons of WWII

Адд-он добавляет карты, среди которых — засекреченные объекты Третьего рейха, такие как Полигон Пенемюнде (место разработок ракет Фау-2), Гнездо орла (убежище, которое создавалось для лидеров нацистской Германии на случай поражения в войне), и некоторые другие. Среди техники, представленной разработчиками в дополнение к уже существующей — 16 видов боевых машин, проектируемых, но так и не воплощенных во время Второй мировой войны (За исключением бомбомета Штурмтигр, ракетной установки Sherman Calliope, автомобиля-амфибии Schwimmwagen и мотоциклов). Это, например, реактивные самолёты или управляемые ракеты ПВО. Среди личного вооружения солдат нововведением стали новые образцы оружия, в том числе и комплект с реактивным ранцем, который можно найти на некоторых картах. Также в игре появилось новое оружие — метательные ножи, дробовик, винтовочная граната, Type 5, M1 Garand, FG-42, Bren, ДП28, Type 99, Johnson LMG, Smg STEN Mk VI, снайперкая Gewehr 43 и др.

Battlefield Viethham

256px-BFVbox.jpg

Название: Battlefield Vietnam
Разработчик: Digital Illusions Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 15 марта 2004 года
Статус: Вышла
Жанр: Action/Arcade
Мультиплеер: LAN, Internet
Системные требования: Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц, 1 Гб памяти, 3D-ускоритель со 128 Мб памяти

сюжет

Действия игры развивается во время войны во Вьетнаме. В игре присутствуют две враждующие стороны: армии США/Южного Вьетнама и армия Северного Вьетнама/НФОЮВ. Особенность игры — большое разнообразие карт, основанных на реальных исторических событиях и местах, каких как Тропа Хо Ши Мина, Битва за Хюэ, Долина Йа-Дранг, Операция «Flaming Dart», Осада Кхесани, и Падение Сайгона. Многие части игры были созданы под влиянием популярных фильмов о Вьетнамской войне. Примерами могут служить игровая возможность прослушать «Полёт Валькирий» по радио и тигровая окраска гранатомёта M79 из фильма «Апокалипсис сегодня».

геймплей

Геймплей в Battlefield Vietnam точно такой же, как и в предшественнике — Battlefield 1942: каждая команда появляется на своей точке и выдвигается к нейтральным для их захвата, после чего отвоёвывает контрольные точки противника и убивает солдат врага. Если игрок в процессе игры погибает, он может возродиться на одной из отвоёванных точек, сменив при этом свой класс (и поменяв оружие).

особенности

Построенный на усовершенствованном движке от BF1942, Battlefield Vietnam имеет много новых и усовершенствованных функций от своего предшественника. Выбор оружия, доступного игроку в игре соответствует тому, какое было во время Вьетнамской войны у обеих сторон конфликта. В игре представлен богатый выбор военной техники, доступной для управления. Игроки, которые находятся на пассажирских сиденьях, могут вести огонь из личного оружия. Также в игре появились противопехотные мины и возможность авиадоставки транспортных средств.
 

radoonagedo

You don't know the power of the darkside
Регистрация
31 Май 2012
Сообщения
688
Реакции
181
Баллы
0
Возраст
22
Адрес
ростов на дону
Веб-сайт
steamcommunity.com
Battlefield 2

Название: Battlefield 2
Разработчик: Digital Illusions
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 июня 2005 года
Статус: Вышла
Жанр: Action/Arcade
Мультиплеер: LAN, Internet (64 игрока)
Системные требования: Процессор 2,2 ГГц; ОЗУ: 1 Гб; видеокарта nVidia GF 6600 или ATI Radeon X800


Battlefield 2 - классический многопользователский шутер, который задал в жанре стандарты качества на долгие пять лет - до сих пор многие идеи крадут именно из второго BF. Шестнадцать игроков в простеньком сингле, шестьдесят четыре - в великолепном мультиплеере - вот залог счастья и успеха этого хита.

Играть интересно не только потому что масштаб битв действительно потрясает. В Battlefield 2 много классов персонажей, каждый из которых можно улучшить, каждый из которых обладает особыми возможностями и вооружением. Карт и режимов вполне достаточно, чтобы игра не надоедала весьма долгое время. Есть мировая статистика - ЕА хранит все профили игроков.

Движок хоть и не самый технологичный, но выдаёт весьма пригодную картинку. Шутка ли - сервера второго Battlefield заполнены до сих пор, да и картинка, как известно, не самое главное.


battlefield:bad company

Battlefield: Bad Company — игра в жанре шутер от первого лица от компании DICE. Издатель — компания Electronic Arts.

Игра бросает вас в пекло вымышленного боевого конфликта между Россией и США. Действие игры начинается в неизвестной стране Восточной Европы, затем перемещаясь в государство Ближнего Востока.


Название: Battlefield: Bad Company
Название в России: Battlefield: Bad Company
Разработчик: Digital Illusions Sweden
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 2008 год


особенности

Интерактивность и разрушение. Оба этих пункта ограничены, но прогресс заметен. Здания разрушаются вплоть до несущей стены (также не взрываются полы/потолки). Возможность взрывать/вырубать деревья очередью из автомата.
Сюжет. Теперь одиночной кампании уделено намного больше внимания, она больше выписана.
Режим мультиплеера. Gold Rush, когда одна сторона конфликта защищает свой «клондайк», а их противники пытаются взорвать чемоданы, которые защищают первые. Также мультиплеер теперь сюжетно обоснован. Знакомый игрокам режим Conquest, также сохранен (в виде бесплатного дополнения).
Сюжет игры похож на фильм "Три короля".


Battlefield:bad company 2

Название: Battlefield: Bad Company 2
Название в России: Battlefield: Bad Company 2
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 5 марта 2010 года
Дата выхода в России: 3 марта 2010 года
Статус: Вышла
Жанр: Action/Arcade, Shooter
Мультиплеер: Internet (32 игрока), LAN




Несмотря на то, что Electronic Arts так и не дали ПК-игрокам возможность поиграть в Battlefield: Bad Company, вторую часть они-таки выпустили на этой платформе. И не зря - мультиплеер BC2 можно назвать лучшим в своем роде, по крайней мере, по сравнению с Call of Duty: Modern Warfare 2. Практически полная разрушаемость почти всех объектов вокруг, разные классы и возможность апгрейда брони и оружия - вот идеальная формула для онлайновых шутеров. Тем более, что проблемы с подключением случаются редко, а подходящий сервер найдут даже самые требовательные и хардкорные игроки. Можно писать что-то и про одиночный режим, но он, как всегда, далеко не самое важное в игре
 
Сверху