Серия Batman Arkham (Asylum, City, Origins, Knight)

Mashyha

.:|| DCN ||:.
Реакции
2
Баллы
0
Веб-сайт
www.ubi.com
Системные требования:
* Операционная система Microsoft® Windows® XP SP3/Vista SP1
* Процессор Pentium® 4 3,0 или аналогичный Athlon® 64
* 1 ГБ оперативной памяти (2 ГБ для Windows Vista)
* 9 ГБ свободного места на жестком диске
* 3D-видеоадаптер с памятью с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce™ 6600 или Radeon™ X1300)
* Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
* DirectX® 9.0с
* Устройство для чтения DVD-дисков
Об игре:
Аркхем. Место, где по темным, внушающим ужас коридорам прокатываются раскаты нечеловеческого, душераздирающего хохота. Угрозы, проклятия и злобное хихиканье сопровождают охранников и врачей во время обхода. Здесь обитают самые страшные и отвратительные злодеи, которые вынашивают планы мести легендарному Бэтмену. В стремлении уничтожить заклятого врага объединились извращенные, чудовищно искаженные умы преступных гениев. Ловушка расставлена, жертва подходит к дверям, но попадет ли летучая мышь в тщательно подготовленные силки?
Станьте ночным хищником, уничтожьте психопатов одного за другим! Как действовать, решать только вам. Любите жестокие рукопашные схватки и добивания – испугайте противника и сокрушите его серией мощных ударов. Предпочитаете действовать под покровом тьмы? Вам помогут навыки Темного рыцаря и технические устройства, включая знаменитый бэтаранг. Джокер и его подручные думают, что смогут перехитрить вас. Не в этой жизни! Сезон охоты на самых опасных преступников Готэма уже открыт, и психбольница – лучшее место для окончательной разборки.
Особенности игры:
•Используйте боевую систему FreeFlow™ для проведения жестоких комбо-приемов
•Бросьте вызов печально известным злодеям Готэма и разрушьте планы Джокера
•Используйте способности и новейшее оборудование для сбора улик и информации
•Убивайте, притаившись в тенях, или заставьте врагов визжать от страха!
Игруха просто класс! Хотя всякие фильмы и игры по коммиксам не люблю, но эта - исключение
качаем коллекционку ТУТ или обычное издание ТУТ

Реакции
2,212
Баллы
113
Веб-сайт
assassins-creed.ru
Она попала в книгу рекордов Гиннеса как Самая лучшая Игра про супер героя...критики поставили её 97 балов из 100

Mashyha

Реакции
2
Баллы
0
Веб-сайт
www.ubi.com
хороша, хороша, даже очень ^_^ Мне понравилось. У ГГ даже щетина растет в процессе игры и костюм грязнится и рвется. Графика на уровне, а противники какие! Чего стоит Пугало)) Вообщем, все очень интересно и затягивающе. Кстати, она очень атмосферная

EL_JEFE

Walter...Man, can you tell me what the fuck is goi
Реакции
8
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Не-не, игра просто офигенская. Помимо, всех перечисленных достоинств, у неё обалденный сюжет. Играть всем в обязательном порядке, + бонусы там неплохие.

Mashyha

Реакции
2
Баллы
0
Веб-сайт
www.ubi.com
а чего стоят издевательства Джокера над своими "бойцами", когда их Бэтмен поодиночке вырубает)))

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
Да, пожалуй поиграю. Если вы её с таким восторгом описываете))))
Вот только может не пойти....у мну видюха - 128((

xD
Почему этот скрин
Мне так напоминает Assassin's Creed?

Evgeniya

†ВсаднеГ апокалипсиса†
Реакции
29
Баллы
48
Веб-сайт
Посетить сайт
Действительно в этом что-то есть!!! Ток не хватает либо меча, либо спрятанного клинка. Ах, да, и атмосферу повеселее ^_^

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
Действительно в этом что-то есть!!! Ток не хватает либо меча, либо спрятанного клинка. Ах, да, и атмосферу повеселее ^_^
А у него кулак сжат, как-будто оттуда вот-вот спрятанный клинок выскочит))

Кстати, игра у мну пошла(на мин. настройках), но после того, как я в обществе Джокера спускаюсь на лифте(там, где начинается ролик), игра сразу виснет. И так всё время(((

EL_JEFE

Walter...Man, can you tell me what the fuck is goi
Реакции
8
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
То, что вы еще не знали о Batman: Arkham Asylum

Разработка игр зачастую длится несколько лет, и за это время происходит множество интересных и не очень вещей. Разработчики Batman: Arkham Asylum из Rocksteady Studios опубликовали очень интересные подробности, связанные с этим проектом, которые вы еще не знали до этого момента.

* Некоторые motion-capture сессии для Harley Quinn записывались с участием парней
* Некоторые звуковые эффекты аудиорежиссер записывал прямо у себя дома
* Для записи звука взрывающегося геля использовались три банки взбитых сливок
* Некоторые звуковые эффекты в игре (голоса пациентов лечебницы) создавались при участии всех членов команды разработчиков
* В модели Titan Ivy 44674 полигонов
* За время разработки Batman: Arkham Asylum у сотрудников Rocksteady Studios родились шестеро детей
* В состав команды входят разработчики 14 разных национальностей
* Слово "Joker" произносится в игре 384 раза
* Всего в игре использовано 4556 "навигационных узлов AI" (AI navigation nodes)
* Боевая система за время разработки претерпела несколько изменений, для системы управления было предложено сотни вариантов
* Высота башни Arkham Mansion Clock - 145 метров над уровнем моря
* Вы можете разбить 314 телевизоров на Arkham Island
* Для создания игры использовалась 174405 кусков кода, картинок, звуков, анимаций и проч. информации

Mashyha

Реакции
2
Баллы
0
Веб-сайт
www.ubi.com
Скажите пожалуйста, кто-нибудь дошел до конца? Что делать, когда джокер превращается????

Belak

Кандидат
Реакции
3
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Когда он, от тя упрыгивает на верх и говорит своим пацанааам "давайте парни развлекайтесь, убейте его" ты их всех мутузишь, а когда он отварачевается ты его цыпляешь крюком, тот что на 3ке и тянешь вниз ... ну а там пинаешь его, по ехидной роже <_< И так 3 раза.
Сел вечером в 22 13 и играл не отываясь до 8 27 :) (знаю извращенец ^_^ ) прошел до конца.
P.S. Игра довольна таки прикольная, мне понравилась :)

Mashyha

Реакции
2
Баллы
0
Веб-сайт
www.ubi.com
Проблема в том, что нет там никаких пацанов ^_^ , там только Джокер-мутант и старикан на кресле, а Джокер внизу стоит и все. Он даже не шевелится и ничего не говорит, когда его бьешь, он тоже стоит, когда не бьешь - стоит. Вот такая вот ерунда
какой-то баг прямо))

Mashyha

Реакции
2
Баллы
0
Веб-сайт
www.ubi.com
Ага
Кстати, не могу разгадать загадку в вестибюле отделения интенсивной терапии " у головоломки столько сторон, а видны немногие" :huh:

Mashyha

Реакции
2
Баллы
0
Веб-сайт
www.ubi.com
Дак куда же точнее-то? :huh: В вестибюле отделения интенсивной терапии, где еще мы находим тело того, которого искали по фляге( предатель охранник), там где еще Ридлер( или как там его), ну тот, который задает загадки, первый раз вышел с Бэтом на связь. Сначала он задает про портрет, а потом вот эту "у головоломки столько сторон, а видны немногие". Вот ее-то я не могу разгадать

Belak

Кандидат
Реакции
3
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Ааа ;) понял, дык это же самое начало :) там картину сканировать нужно, а затем охранник выходит из двери и пускает тебя :huh:

Mashyha

Реакции
2
Баллы
0
Веб-сайт
www.ubi.com
ух)) Да я не про картину спрашиваю, а про вторую :huh:

mister me

Сотрудник
Реакции
1
Баллы
0
я прошел игрулю.....жутковатая немножко.)
для меня тяжело было играть..за пару часов поднадоела.....а так кто не играл, то им стоит сыграть....
Самое жуткое(для меня) было в морге.....блиин...а так то локации интересные, и вид"потрепаного" по ходу прохожения игры заслужывает высокой оцеки...

Сверху