Секреты Assassin's Creed II

Credo

Добрый модератор
Регистрация
4 Янв 2008
Сообщения
398
Реакции
10
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Москва
Веб-сайт
vkontakte.ru
Тема о тайнах, фактах и теориях, связанных с Assassin's Creed 2.

Дорогие пользователи и гости сайта, мы знаем, что не все из вас достаточно хорошо владеют английским, чтобы читать различные статьи на зарубежных сайтах.
И поэтому мы перевели для вас одну огромную статью о загадках, теориях и фактах, связанных с Assassin's Creed 2, выложенную в сеть совсем недавно.
И просим вас, если вы где-нибудь выложите эту статью, не забудьте указать ссылку на источник. Читаем и радуемся!​

Есть несколько фактов об игре, о которых мы уже знаем:


События Assassin's Creed 2 происходят в эпоху Возрождения.
В этом трейлере есть, на первый взгляд, и бессмысленные вещи, которые ничего не значат, однако мы не знаем наверняка, может они что-то да значат?
Внезапно у всех геймеров и членов официального форума игры возникло множество новых теорий, связанных с игрой.

Взглянув на то, что происходит в интернете, я заметил, что начался просто какой-то беспорядок, появились и дезинформаторы и многое другое.
Прежде всего, давайте начнем с того, что мы уже знаем наверняка.


  • Assassin's Creed скорее всего будет трилогией (были слухи и том, что игра будет состоять из пяти частей, но это всего лишь неподтвержденные слухи), первая часть которой уже вышла, 2я на подходе.
    В игре вы играете за Дезмонда, хозяина бара, похищенного некой организацией "Абстерго", которая использует вас как подопытного кролика. Так уж вышло, что Дезмонд - потомок одного из тех самых ассасинов, которые убивали богатых, развращенных властью людей, дабы установить в мире порядок. "Абстерго" нужна какая-то информация, связанная с ассасинами, и для этого они создали специальную машину "Анимус", которая позволяет им видеть воспоминания любого человека, используя для этого его потомка, в нашем случае, Дэзмонда. Это называется "генетической памятью".
  • В первой части вы исследуете генетическую память Дезмонда, живя жизнью его предка, ассасина Альтаира, который был основным убийцей во время Крестовых походов в Масиаф. Позже вы узнаете, что "Абстерго" - потомки тамплиеров, с которыми боролись ассасины, и то, что они пытаются найти какой-то объект под названием "Частичка Рая" (который в последний раз был замечен у ассасинов) для того, чтобы управлять целым миром. Я не хочу рассказывать вам всё, так как, может быть, некоторые из вас еще не играли даже в первую часть.
  • В следующей части игры мы собираемся исследовать память нового предка, жившего в эпоху Возрождения.
  • Пока что неясно, будем ли мы играть за Дезмонда или за другого "подоптыного": в первой части вы узнаете о том, что вы не первый "подопытный" и до вас их было бесчисленное множество. Вы не встречаетесь с ними, но они либо умерли, либо были уничтожены "Абстерго" прямо во время тестов, так как из перовой части нам становится известно, что к тому времени, когда испытывались первые "подопытные", Анимус был только на стадии завершения, и поэтому некоторые испытуемые страдали от сильных болей или слабоумия.
  • Так что мы не знаем, за Дезмонда ли мы будем играть. Пока что об этом ничего не говорилось.
    Но, используя свои суперспособности, а точнее обычную логику, можно догадаться о том, что во второй части Дезмонд вернется, ведь мы так и не узнали о его судьбе из первой части.
  • Давайте обратим внимание на главного героя. Его зовут Ezio (Эцио, Эзио), интересно... Эцио - итальянское имя, исходящее из латинского слова "aetius", что в переводе означает "орел". "Альтаир" на арабском означает "летающий". Итак, частички мозаики складываются в одну картинку...
  • Информация из апрельского номера журнала Game Informer представленная в виде списка:

    +

    1) Вам будет представлен большой выбор оружия: копья, молоты, топоры, булавы, 2 вида мечей, алебарда и 2 маленьких клинка.
    2) Можно будет плавать.
    3) Предстоит побывать в мастерской Da Vinci
    4) Известные локации: Saint Marks Basilica, The Grand Canal, The Little Canal, и мост Rialto.
    5) Игра начинается в 1476 г., а Альтаир, как вы знаете из 1191 г., возможно узнаем краем глаза, что случилось с героем первой части.
    6) Вы действительно будете играть за предка Десмонда, потомка Альтаира.
    7) Посетите сельскую местность Тосканы.
    8) Присутствует семья Аудиторе.
    9) Главного героя зовут Эзио Аудиторе де Фирензе.
    10) Главный герой представитель знатного рода Флоренции.
    11) Значимые персонажи в игре: Макиавелли, Катерина Софрза и Лоренцо де Медичи.
    12) Предстоит полетать на машине Da Vinci.
    13) Новой чертой системы будут люди способные как предать вас, выдав солдатам, так и те которые смогут вас вылечить.
    14) В игре можно будет разоружить противника и потом использовать его оружие.
    15) С каждым видом оружия у вас будет отдельные системы движений.
    16) Игра состоит из 16 уникальных миссий.
    17) Грабить или падать будет намного сложнее.
    18) Если во время игры персонаж сильно пострадает, придется вести его к доктору.
    19) Спрятанные объекты (флаги) теперь, находя, их игрок, получит достойный бонус.
    20) Предметы поиска – флаги, статуи, золотые монеты, и кое-что, чего не упомянули.
    21) Новые враги имеют свои особенности и слабости, среди них: лучники (упомянуты), выходцы из элиты, люди с кинжалами, хорошо экипированные рыцари с двуручными мечами и топорами, умелые алебардисты, которые будут проверять места укрытий.
    22) Прячась в стоге сена можно убивать, врага, и выдать свое место нахождения.
    23) Все еще есть возможность скакать верхом на лошади и взбираться на обзорные башни.
    24) Вам предстоит попытка убийства Лоренцо де Медичи.
    25) Теперь будет смена дня и ночи.
    26) Над проектом работают 240 человек.
    27) Джейд Реймонд не принимает участие в создании проекта.
 

Credo

Добрый модератор
Регистрация
4 Янв 2008
Сообщения
398
Реакции
10
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Москва
Веб-сайт
vkontakte.ru
Давайте теперь перейдем к теориям.

Оо, ну теорий в интернете полно! До появления тизера все геймеры уже строчили на форумах и обсуждали вторую часть игры. О том, что было до появления тизера, о тех теориях, я говорить не буду, давайте лучше поговорим о теориях, появившихся после появления тизера. Все эти теории основаны на тизере.

Одна из теорий, основанных на тизере - это то, что новый спрятанный кинжал будет имплантирован главному герою прямо в руку.

Вот из чего исходили, придумавшие эту чудную теорию:

На первом изображении из тизера вы видите технический рисунок скрытого кинжала в стиле Да Винчи.

На другом рисунке изображены анатомические исследования Да Винчи, связанные как-то с кинжалом.

И на последнем изображении мы видим две руки, и на правой руке мы видим что-то типа разреза на запястье, возможно, это своего рода спусковой механизм имплантированного клинка.

Таким образом, можно предположить, что на сей раз клинок будет просто "вставлен" в руку убийцы, учитывая еще и то, что на изображениях с Эцио мы видим, что все пальцы у него на месте, в отличие от Альтаира. Возможно, ипмлантаця клинка хирургическим путем прямо в руку - новый, своего рода обряд, который должен пройти каждый ассасин эпохи Возрождения.

Дополнительные факты, подтверждающие эту теорию будут дальше, в этой же статье.
 

Vincent

F*ck the World!
Регистрация
21 Сен 2008
Сообщения
1,868
Реакции
72
Баллы
48
Адрес
Кузнецовск, Киев
Веталь, лучше то что написано в самом первом посту, самое первое, то что про нарушение авторсикх прав, сделать огромным шрифтом)) Некоторые могут и не заметить))
Молодец, отличная темка, если что обращайтесь, если нуно что-то перевести))
 

Credo

Добрый модератор
Регистрация
4 Янв 2008
Сообщения
398
Реакции
10
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Москва
Веб-сайт
vkontakte.ru
Однако, имплантированный клинок вызвал бы множество проблем и вопросов, что может означать, что теория неверна:

  • Во-первых, чтобы имплантировать клинок в руку человека, да при том не убив этого человека, крайне сложно. Для этого нужны определенные знания о неврологии, которыми мы сейчас-то не полностью обладаем. Как тогда это вообще возможно в эпоху Возрождения? Даже если каким-то чудом удастся вставить это в руку, нужно заставить это работать, а для этого нужен специальный спусковой механизм, который очень сложно придумать и опасно куда-либо внедрять...
  • Во-вторых, имплантированный клинок представляет намного больше опасности самому убийце, нежели его цели. Вы представьте на минутку, что живете с имплантированным в руку клинком: Вы можете случайно выпустить клинок, к примеру, во время сна. Во время убийства, вы можете навредить и самому себе: костям или мышцам. Риск поймать какую-нибудь заразу увеличится в два раза. Это открытая рана, и это эпоха Возрождения...
Скажите привет всем видам вирусов и микробов!
Но какие же плюсы такого имплантированного в руку клинка? Ну, к примеру, по сравнению с обычным, спрятанным клинком, этот наименее заметен для врагов. Однако, если они вас схватят и увидят это чудо, то они просто порежут вашу руку на кусочки и оставят подыхать.
Похоже, такой имплантированный клинок только мешает жизни, вполне подходит и обычный.
Ну давайте вернемся к рисункам. Почему мужчины, изображенные на рисунках, выглядят немного странными, истощенными что-ли?
А по очень простой причине - настоящие рисунки Да Винчи были такими же.

В 15 веке ученые начали использовать вскрытие трупа, дабы получить новые знания о человеческом теле.
Я нашла оригиналы тех рисунков, что мы видели в трейлер и оказалось, что Ubisoft не изменили сами рисунки; они просто вставили изображение клинка в рисунки.
 

Credo

Добрый модератор
Регистрация
4 Янв 2008
Сообщения
398
Реакции
10
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Москва
Веб-сайт
vkontakte.ru
Возможно, Ubisoft специально выбрали именно эти рисунки, чтобы как-то намекнуть нам об имплантированном клинке, возможно и так.
Однако, может быть это никакой и не намек, просто для правдоподобности Ubisoft нужны были оригинальные рисунки и они их и взяли.
Время покажет.
Другой теорией стало то. что ассасины будут использовать для передвижения специальный летательный аппарат, вроде того, что пытался построить Да Винчи. Подтверждением этой теории стало то, что в конце тизера мы видим Вертрувианского человека со спрятанным клинком и с чем-то вроде крыла из работ Да Винчи.

Это действительно намек на то, что теперь вместо "прыжка веры" будет летательный аппарат?
Возможно, а почему бы нет?

Главным аргументом "против" остается то, что это никак не вписывается в сферу Assassin's Creed:
Покa, Assassin's Creed, была довольно-таки реалистичной игрой. Однако, есть и такие вещи как: "Частичка Рая", генетическая память. Не забывайте, что Assassin's Creed - трилогия, а значит всё это будет, возможно, объяснено потом, в последующих частях...

Хотя, если задуматься, то можно и дать какое-то научное объяснение генетической памяти... Это не означает, что объяснение было бы с научной точки зрения точно, но так как события игры происходят в будущем, невозможно отклонить понятие генетической памяти. Конечно, это маловероятно, однако в научно-фантастической игре это работает.

А вот насчет летательных аппаратов даже не знаю...
Увидим...
 

Credo

Добрый модератор
Регистрация
4 Янв 2008
Сообщения
398
Реакции
10
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Москва
Веб-сайт
vkontakte.ru
Другой вещью, заинтересовавшей людей, является сайт игры, да, именно сайт игры.
Итак, вот, что нам удалось разгадать или не удалось:
После вступительного ролика, экран станет вот таким.
Этот экран поставил многих людей в ступор. Ну давайте пробежимся по всему, что с ним связано.


  • Во-первых, немного выше символа можно заметить кое-какую надпись. С помощью зеркального отражения, можно прочитать это - "Game Informer 04.16.09". Что это означает, не знает никто, однако это точно означает, что в журнале GI 04.16 появится новая информация о сиквеле.
  • Итак, а что же с самим символом? Если на него нажать, то откроется pdf файл с изображением более "свежей" версии этого символа.
  • Распечатайте этот файл, дальше он вам пригодится.
  • И наконец, в верхнем левом углу вы увидите красную кнопку, это своего рода онлайн АНИМУС. После нажатия на кнопку, вам предложат использовать веб-камеру. Согласитесь
  • Теперь удостоверьтесь в том, что находитесь в хорошо освещенном месте.
  • Нажмите на "М. FRAG."(фрагмент памяти), который называется EFBUI.
  • Держите символ, распечатанный вами ранее, перед камерой. После того, как ваше изображение будет проанализировано, на экране появится трехмерная модель руки нашего нового ассасина. Вы можете медленно двигать символ в разные стороны и рука будет двигаться вместе с вами, затем специальными движениями вы можете заставить руку вращаться, приближаться и т.п.


Вот такая вот фишка.
Вам будут подавать специальные сигналы, дабы переходить от одного контента к другому.
Для тех, у кого нет веб-камеры я выложил ссылку на видео, не котором показаны эти чудеса: Жмём сюда!
 

Credo

Добрый модератор
Регистрация
4 Янв 2008
Сообщения
398
Реакции
10
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Москва
Веб-сайт
vkontakte.ru
Фишка вся в том, что если вам удается выполнять все, что показывают эти "сигналы", вы постепенно открываете всё больше содержимого сайта. Мы решили попробовать и кое-что у нас получилось!

И нам удалось открыть трехмерное изображение главного героя, Эцио, причем название этого элемента расшифровывалось как "герой". Для тех, кому лень заниматься такой ерундой или у кого нет веб-камеры, опять видео: Нажмите сюда!

Следующее видео: Здесь мы получили трехмерное изображение Вертрувианского человека Да Винчи, и самое интересное - то, что на нем было два спрятанных клинка. Многие опять заговорили об имплантированном клинке. Название фрагмента расшифровывалось как "обновление". Так может имплантированные клинки - это и есть то обновление?
А вот и видео: Нажмите сюда!

Видео №4 Тут нам представлен тот самый летательный аппарат Да Винчи. Нажмите сюда!
Ну и Видео №5. Здесь Эцио показан спереди - видно и лицо и костюм. Нажмите сюда!

______________________________________________________________

Итак:
  1. Перчатка с клинком
  2. Эцио(вид сзади)
  3. Человек
  4. Летательный аппарат
  5. Эцио(вид спереди)


P.S.: Обсуждаем информацию, а не кто и как работу проделал или как статья к нам на форум пришла.
 

EL_JEFE

Walter...Man, can you tell me what the fuck is goi
Регистрация
2 Мар 2008
Сообщения
1,856
Реакции
8
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
New York/Томск
Веб-сайт
vkontakte.ru
Credo, Good Job!!! :mellow: ^_^ :victory:

Это действительно намек на то, что теперь вместо "прыжка веры" будет летательный аппарат?
Возможно, а почему бы нет?

Лично я думаю, что прыжок "веры останется" только теперь его можно будет выполнять и в воду, а этот аппарат будет использован лишь пару раз ключевых моментах игры.... Ну это так личное мнение...
 

Ass75

كريدو المؤ
Регистрация
10 Апр 2009
Сообщения
798
Реакции
4
Баллы
0
Возраст
30
Адрес
سورجوت
Веб-сайт
Посетить сайт
Credo ну ты как всегда ...молодца!!!!!!! :)
спасибо за информацию!
 

@рантир

Николай Арантирович
Регистрация
17 Янв 2009
Сообщения
293
Реакции
2
Баллы
0
Возраст
27
Адрес
Дамаск
Веб-сайт
Посетить сайт
По етой статье ещё больше захотелось поиграть во второй
 

antyvirys

New Member
Регистрация
30 Июн 2009
Сообщения
17
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
27
Веб-сайт
Посетить сайт
Спасибо за информацию! Насчёт самих символов сам попробовал офигел а насчёт прыжка веры он останется это видно в демо версии которая была представлена на E3 им теперь можно будет прыгать даже в воду! вот ссылка на демку: http://www.gametrailers.com/video/e3-09-as...ins-creed/50252

RiSeN:почитай внимательно тему "Новости АС2"-уже есть ссылка
 

Frenk

New Member
Регистрация
30 Сен 2009
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
0
клас спасиб за информацию корешам раскажу
 

Bagira

New Member
Регистрация
12 Окт 2009
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
0
:huh: класс
 

Эциo

New Member
Регистрация
24 Окт 2009
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
0
Они забыли упомянуть перья их 101 штука :D - Не забыли упомянуть , а тогда ещё такой инфы и в помине не было=) здеся был Vincent

Игрушка говорят по себе прикольная! Особенно летать на планере Да Винчи и Использовать подручные предметы, оружия врага против него самого и так-же плавать!

Жалко на РС выйдет тока Весной 2010 :lol: - я дождусь его!
 

Вложения

  • 82558_1_.jpg
    82558_1_.jpg
    27.8 KB · Просмотры: 63
  • 927906097_1_.jpg
    927906097_1_.jpg
    185.3 KB · Просмотры: 47

Nils

New Member
Регистрация
2 Ноя 2009
Сообщения
36
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
26
Адрес
Украина, Северодонецк
вот это круто. пробовал зайти на сайт- пишет ведутся технические работы. Это у всех сейчас так или только у меня? :D
 

SpAwN

New Member
Регистрация
30 Май 2010
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Нашёл все гробници ассассинов, но мне в ДНК показано, что ещё 4 или 5 тайника есть. Нашёл в нете DCL файлы, заменил на мои стандартные и секретки открылись, но я не могу ни из одной гробници выти. Например в склепе Аудиторе в конце, перед входом в усыпальницу, дверь закрыта, а если войти в Гробницу на заменённых DCL файлах, а потом вернуть стандартные, то дверь будет открыта, но выхода нет. У друга моего всё нормально, устанавливали с одного и того же диска. В Доме Медичей, Медича самого нет. И все рычаги закрыты и их не активировать. Чё это такое? Это из-за крякнутой версии и эмулятора может?
 

-ANKX-

Сотрудник
Регистрация
13 Май 2009
Сообщения
276
Реакции
0
Баллы
0
Если пиратка - само собой удивляться нечему.
 

SpAwN

New Member
Регистрация
30 Май 2010
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
А как тогда объяснить то, что у моего друга всё нормально? Ведь устанавливали-то с одного диска.
 

PETRO177

New Member
Регистрация
15 Июн 2010
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
0
Как поймать ВОРА ЛИСА???уСТАЛ ЗА НИМГОНЯТЬСЯ ПО фЛОРЕНЦИИ!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
 
Сверху