Это 8 сезон, а я говорю про 5 сезон 6 серию.Пацана? Там вроде девушка была, да и то сыграла эпизодическую роль. Она же была компонентом для закрытия небес.
P.S. Вернее была компонентом для сброса ангелов в утиль.
Это 8 сезон, а я говорю про 5 сезон 6 серию.Пацана? Там вроде девушка была, да и то сыграла эпизодическую роль. Она же была компонентом для закрытия небес.
Are you kidding me?)Это последний сезон?
А в какой озвучке? Советую РЕН ТВ, а потом, как он иссякнет (с 7 сезона уже нет), novafilm. Хотя у lostfilm перевод чуть получше, чем у nova, однако у novafilm голоса Винчестеров с РЕН ТВ.Так-с.Подсел я на этот сериал недавно.Смотрю 5-ый сезон.Очень нравится.
Если честно,не знаю.Смотрю на канале Пятница.По будням крутят.А какой перевод не знаю.А в какой озвучке?
Ну, если позади нет английского, а чисто русский, то это РЕН ТВ.Если честно,не знаю.Смотрю на канале Пятница.По будням крутят.А какой перевод не знаю.
Тогда Рен-тв))Ну, если позади нет английского, а чисто русский, то это РЕН ТВ.
P.S. И да, не 5-й, а 4-й.
Если честно,не знаю.Смотрю на канале Пятница.По будням крутят.А какой перевод не знаю.
По мне так самое оно)) Заканчиваю работать,все остальные дела и спокойно смотрю перед сном ^_^ А вот если выходные,то конечно же смотрю в инете))))А чего не онлайн? Ждать следующую серию каждый день? Неее))) все сразу xD