Сверхъестественное (Supernatural)

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Теперь понятно, что задумал Кроули. Задумал убить всех тех, кого спасли Сэм и Дин. Оу, это коварный план (((.
P.S. Страсти накаляются )))

Бедняжку Сару убил :cray: Я как-то думал, что у Сэма могло бы с ней что-то получится...

могло бы, лет 5 назад :) она же уже замужной мамашей в 22 серии оказалась и её умертвили. да и Сэм - на ладан дышит, чихает бедолага, не судьба, видимо.

вообще, 22 серия - затишье перед бурей!!! начало конечно шикарное - Кас, как истинно-любящий, ходит по магазину и скупает то, что любит исключительно предмет его обажания и никто более!!! ну блин, явный показ типичных отношений влюблённой парочки :D сценаристы как-будто издеваются :D

потом, как всегда, резко! началось - как пройти 3 испытание, людишки мрут как мухи, ангелы свою какую-то "пьянку" замышляют и всё это под соусом кровавого кашля Сэма и испуганного из-за чахнущего брата Дина :cool: ну чего ещё сказать - развязка сезона обещает быть интересной, как всегда :cool:

а теперь немного вестей с "передовой" - с Римского кона! наша рашен-делегация порвала панель Дженсена/Миши, Дженсен/Миша в ответ порвали зал шутками-прибаутками, много фоток, много твит-постов, скоро будет видео :cool:

а вот Джаред, он же Сэм был вынужден покинуть конвенцию из-за семейных обстоятельств - вроде как у его жены Женевьевы родственник попал в автокатастрофу. лично я переживаю как за родного. да и весь фандом на ушах. очень люблю СПН за такое чудное, очешуенное фан-сообщество!!!!

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ 8 СЕЗОНА ВЫШЛА!!! УРА!!!
Carry on my wayward son​
There'll be peace when you are done​
Lay your weary head to rest​
Don't you cry no more!​
Once I rose above the noise and confusion​
Just to get a glimpse beyond this illusion​
I was soaring ever higher​
But I flew too high.​
Though my eyes could see I still was blind man​
Though my mind could think I sill was a mas man​
I hear the voices when I'm dreaming​
I can hear them say!​
Carry on my wayward son​
There'll be peace when you are done​
Lay your weary head to rest​
Don't you cry no more!​

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Я пока еще предпоследнюю только посмотрел :) Наконец-то в сериал добавили немного РЕАЛЬНОГО драматизма, а то кашляющий вот уже 5ую серию Сэм у меня лично не вызывает жалости))) С Касом поворот тоже довольно интересный)) посмотрим, что еще за испытания ему придется пройти и к чему все это приведет (думается, приведет к 9ому сезону)))

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Вот так поворот. Метатрон предатель, а Наоми... друг?! Я чувствую 9 сезон будет шик! Наверное будем искать падших ангелов.
Все таки наверное все знали, что Врата Ада они не закроют.
P.S. И что? Теперь 3 месяца ждать нового сезона??? Признаюсь, режиссеры хорошо вывернулись.
P.S. 2: В таком беспорядке может случиться что угодно теперь. И восстание родных, и путешествия по времени, и возвращение того же самого Михаила (если такое может быть, конечно), Бога, смерти и т.д.

The Falling of the Angeles

Ну, я полагаю новую серию посмотрели все :) Как впечатления?

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Я только сегодня дошел до нее)) Ну как всегда сценаристы отлично вышли из запутанного положения - оставили большой задел на следующий сезон (что будет с Кроули? с падшими англеами? с Абаддон? с Метатроном? С Сэмом?). Отличная игра уже давно и крепко сформировавшегося состава :) Этот сезон доставил по-моему больше удовольствия, чем предыдущий с Левиафанами))

а 3 месяца - это очень короткий срок для такого сериала, время пролетит незаметно! :)

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
ох, у меня целая эпопея с финальным эпизодом )) во-первых, сидела ждала перевод от нова-фильмы, а они взяли и задержали, актер озвучания Дина гастролировал. я как на измене сидела :mellow:
потом, заклинило браузер, потом мышь, я думала, что надо реально произнести "Кристо!" и посыпать всё солью, водой святой побрызгать. в итоге, дошла до финала только сегодня, после работы.

итак, теперь про серию.

финал 5-го сезона эта серия всё таки не превзошла, но как и ожидалось, этот сезон сохранил за собой 2 строчку моего хит-парада СПН-сезонов!
братской любви было меньше для серий этой категории. обычно, Дин не пьёт пиво в баре, когда Сэмми загибается в финальном чём-то или сам должен загнуться. в финале 8-го сезона выставлен явный противовес братским объятиям, который так полюбили фаны. щас ведь 2 основных лагеря в фандоме - лагерь Дино-Сэма и лагерь Дино-Каса и последний уже целых 2 сезона "побеждает" как по популярности персов, так и сериальное время он уже тоже хапает прилично.
и вот нате, в финале сезона Дин, как мне показалось, как-то уж очень легко оставил брата в довольно (и даже очень довольно) важный момент! и ради чего-кого? ради Каса и невнятных объяснений про какие-то новые испытания ангелов :blink: "Ты должен мне помочь, Дин!" и всё, Дин понёсся :blink: а раньше серии по 2-3 принимал решение :) видимо, сценаристы учитывают пожелания фанов, а фаны в последнее время просят больше Дино-Каса.

теперь про мои эмоции и сопли.
момент, когда братья возвращаются на место, где был дом Бобби - я разревелась, прекрасная сцена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :cray: :cray: :cray:
Кроули. его просьба "об одолжении" - опять разревелась, блестяще!!! :wub: :wub: :wub:

самый финальный момент про падения с небес - очень красиво!!!!!!!!!!!!!! заметно, что расходы на спецэффекты увеличились :cool:

открытый финал - я ненавижу его!!! :) но, он превосходен ))) вопросов больше, чем в любом другом предыдущем финале :cool:

режим "хатико" включен :cool:

ах да, Carry On My Wayward Son в начале - моё сердце билось чаще )))) особое, ни с чем не сравнимое чувство, которое подарил мне только этот великолепный сериал!!!!

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Все Carry on my wayward son начали наверное слушать только с появлением этой песни в Supernatural.

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Все Carry on my wayward son начали наверное слушать только с появлением этой песни в Supernatural.

да много какой музыки начали слушать именно после того, как эта музыка проиграла в сериале :) у AC/DC уж точно фанатов заметно прибавилось ))

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Каковы ваши ожидания насчет нового сезона?)))

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
У меня пока никаких)) Точнее есть пожелание, чтобы сюжет сериала потихоньку шел к логическому завершению.

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
Не хочется чтобы слили сезон... Жду хорошую концовку!!!

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
CW разрабатывают спин-офф Supernatural

Детективный фэнтези-сериал Supernatural («Сверхъестественное») может получить вторую жизнь в спин-оффе! Как сообщает информационный порталTVLine, канал CW уже занялся разработкой параллельного телевизионного проекта, который возьмет свое начало в мире братьев Винчестеров.

На данный момент точно известно, что главные герои нового, пока безымянного сериала, появятся в 20-м эпизоде девятого сезона «Сверхъестественного». Судя по всему, эта же серия станет отправной точкой для сюжета спин-оффа. Разработчики также намекают, что Дин(Дженсен Эклз) и Сэм (Джаред Падалеки) могут стать частыми гостями в новом шоу, но пока нет никаких конкретных подробностей на этот счет.

Напомним, что в контрактах главных актеров значится десять сезонов, а значит теоретически девятый сезон «Сверхъестественного» будет лишь предпоследним. Впрочем, все это легко может измениться в ту или иную сторону. Недавно свое возвращение в сериал подтвердили Джим Бивер и Миша Коллинз, а значит старая команда снова в сборе. Посмотрим, какую почву они подготовят для будущего спин-оффа.

Старт девятого сезона запланирован на 15 октября этого года.

Lostfilm

Ayumi

Лингвист-извращенец
Реакции
819
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
Я, конечно, за сериалом уже не слежу особо, но последний раз, что я помню, персонаж Джима Бивера был мертв же о.О Воскресили?

Хотя, черт возьми, чему я удивляюсь, это же "Сверхъестественное", и каждый умер хотя бы по одному разу х)

Спинофф начну смотреть, а там посмотрим, на сколько меня хватит х)

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Я, конечно, за сериалом уже не слежу особо, но последний раз, что я помню, персонаж Джима Бивера был мертв же о.О Воскресили?
Ну да, его душа отправилась в рай, но, какая разница? Это же Боби! Как они и сказали ему, что вернут его, так они и сделают.

Кстати, как вы думаете, может ли демон вообще умереть, даже если его проткнули антидемоническим кинжалом? Все же не хотелось бы, чтобы Мэг навсегда исчезла.

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
Наверное нет, хотя...ангелов в сериале убивают, значит и демона могут убить(

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Наверное нет, хотя...ангелов в сериале убивают, значит и демона могут убить(
Ангелов возрождают точно также, как и убивают :) Случай с Кастиэлем. Так что у кого больше силенок может ее воскресить.

Стопудова Винчестеры теперь стали грозой всех демонов. Правда будут проблемы с Абадоном, которая наверняка возьмет власть в свои руки. А Кроули наверное стал наполовину теми наполовину другим.

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
щас посматриваю-пересматриваю серии 8 сезона, растянула их до октября :) меня эти парни спасают от плохого настроения и прочей мыслительно-чувственной фигни :)
Бобби вернут, но, как я читала, не в качестве полноценного живого Бобби.
я бы очень хотела, что бы показали Люсю, а то как-то про него все забыли. но будут показывать Аббадона, Метатрона и Каса-человека :) в принципе, нормально, но Люсю хочется увидеть.
и хочется уже увидеть хотя бы намёк на нормальную любовную линию в сериале, охотничей романтики охота :rolleyes:

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
Бобби же отправили в "рай". Неужто он будет в качестве ангела им помогать???

Любовная линия это хорошо)))

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Кстати, что-то легко они выбросили из сериала того пацана, который был нефилимом - наполовину демоном, наполовину человеком.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Пацана? Там вроде девушка была, да и то сыграла эпизодическую роль. Она же была компонентом для закрытия небес.

Сверху