Сверхъестественное (Supernatural)

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
Дети у них точно должны быть! Иначе кто будет защищать человечество от монстров в ночи?

Сезонов пусть будет и 20, лишь бы смысл в них был)))

ЗЫ я думаю, что мальчонка Лизы - сын Дина и он пойдет по его стопам)

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Дети у них точно должны быть! Иначе кто будет защищать человечество от монстров в ночи?

Сезонов пусть будет и 20, лишь бы смысл в них был)))

ЗЫ я думаю, что мальчонка Лизы - сын Дина и он пойдет по его стопам)
По словам Дина, охотники - это люди, которые не могут жить нормальной жизнью и иметь семью.
P.S.Поправка. Как он может пойти по его стопам, когда ему память всю стерли ( как и Лизе собственно)? Хотя я думаю, что Лизу и Бена должны еще упомянуть. И я также надеюсь, что появится когда-нибудь Бог и Смерть еще раз. Больно мне понравился этот персонаж.

P.S. 2: В сериале используют песни из 80 и 70 годов, когда сериала еще не было, но когда я его смотрю, то мне кажется что либо песни специально для фильма были созданы, либо фильм по песням :D

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
вот слушайте, с вами насчет Лизы и подобного перса согласна! я думаю, новыми красками история окрасилась бы, появись у братьев реальный любовный интерес к кому-то, очень бы хотелось, что бы к новому женскому персонажу!!! хотя бы уровня Кастиэля - эпизодически-постоянного!

а Бог, мне кажется, одно из воплощений Бога - это писатель-Чак :blink:

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Не, Бога нам в этом сериале так и не показали. И мне кажется и не покажут. Хотя могли бы :) и я бы хотел его увидеть.

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
Я тоже думаю, что Чак и был Богом. Последний раз его показали всего в белом и изменившемся ( в лучшую сторону). И он исчез, бесследно. Сказали же Касу, что Бог на земле среди людей...

То что Лизе стерли память еще ничего не значит))) появится кто-нибудь типа Каса и они опять все вспомнят. Это для сериала в порядке вещей ;)

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Вообще мне кажется, что с закрытием этих врат еще на два сезона растянут. Ну или их закроют в этом сезоне, а в следующем мы будем воевать с ангелами.

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
прочитала, что серии 9 сезона будут показывать по пятницам, это признак того, что проэкт в скором времени собираются прикрывать )) так что у 10 сезона не так уж и много шансов. двоякое впечатление от новости. не сказать, что я прям расстроена по этому поводу, но и не особо рада.
1) не расстроена, потому что гений сценаристов жив и здравствует, но что ещё там можно придумать, после скрижали ангелов? уже всех поубивали, со всеми сражались, разве что остался Бог и Смерть, но это всё и в 9 можно показать...
2) не рада, потому что я ПРОСТО ИХ ОБОЖАЮ, всю СПН-семью и как я буду без очередных серий - трудно пока представить!!! :( :cray:

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
В 22 серии 8 сезона Кроули начнет копаться в прошлом Дина и Сэма. Не знаю что ему там нужно будет, но у меня есть гипотеза, что рычагом давления могут опять стать Лиза и Бен. Хотя черт его, что он там хочет найти такого, что могло бы помешать им закрыть врата.

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
Смерть бессмертна. Он же сам говорил, что он уже и не помнит кто раньше был - он или Бог, и намеревается пережить Бога...

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Причем тут Смерть и Бог? Их уж точно убить нельзя. Это два титана вселенной. Правда смерть может убить Бога....

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
В 22 серии 8 сезона Кроули начнет копаться в прошлом Дина и Сэма. Не знаю что ему там нужно будет, но у меня есть гипотеза, что рычагом давления могут опять стать Лиза и Бен. Хотя черт его, что он там хочет найти такого, что могло бы помешать им закрыть врата.

ха! если так, то для Лизы и Бена это будет сюрпризом! :D с их-то стёртой памятью. хотя Сэму тоже память стирали, потом всё вернулось на "адские" круги своя и как по мне - стало интересней :)

братьям уже по-моему ничего не страшно, кроме как потерять друг друга. да и это в больше степени страшно Дину, нежели Сэму, все враги об этом знают и на этом уже не один сезон держиться. думаю, так и будут этой темой спикулировать :)

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
"В одном из интервью, во время съемок, Дженсен Эклс проболтался красивой журналистке, о том что в девятом сезоне появятся умершие герои, такие как Бобби, отец Сэма и Дина и другие. Все благодаря некой новой возможности – путешествие во временном пространстве и слияние миров." - вот это какой-то бред если честно. Я понимаю еще просто воскрешение из мертвых, но слияние миров... (просто путешествие во времени ничего не говорю, это реально).

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
После того, как братцы остановили конец света, выбирались из ада/чистилища, вытащили Бобби и тд, я уже не удивлюсь ничему ;)

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Well... No, confluence of the worlds is going too far.

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
"В одном из интервью, во время съемок, Дженсен Эклс проболтался красивой журналистке, о том что в девятом сезоне появятся умершие герои, такие как Бобби, отец Сэма и Дина и другие. Все благодаря некой новой возможности – путешествие во временном пространстве и слияние миров." - вот это какой-то бред если честно. Я понимаю еще просто воскрешение из мертвых, но слияние миров... (просто путешествие во времени ничего не говорю, это реально).

не, ну а чего, когда за прахом феникса братья совершили путешествие во времени, ничего так вышло, по времени ограничено правда. возможно, имхо, под этим "спойлером" от Дженсена подразумевается такое - братья получат возможность контролировать время, останавливать его например. было бы здорово и логично - все близкие после вмешательства Винчей просто бы не умирали :)

серию 21 поглядела - Кроули подпалили мордаху :) Каса реально мало!!! я не его фанатка, но теперь понимаю, почему фандом негодует и почему з-а-с-р-а-л-и Тумблер )))

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Метатрон наконец-то пробудился от многовекового сна. Надеюсь они теперь с Касом снесут всю небесную бюрократию вместе с Наоми.

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
кстати, неплохую тему подняли в 21 серии - оставь за людьми право свободного выбора и воли, каковы будут последствия? очень глубокий подтекст как мне кажется.
и это в очередной раз убеждает меня, что СПН - сериал, где не только супер-няшки-мужики, отличный юмор и богатейшая мифология, это ещё и кладезь морали, верных и нужных принципов и моментов, над которыми реально начинаешь задумываться

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Да, Россия вообще в лужу со своим кинематографом села, как я считаю.

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Да, Россия вообще в лужу со своим кинематографом села, как я считаю.

сейчас да, сейчас мы в "попке". и вот даже если Сверхов взять. в эти дни, в эти минуты и секунды в Риме проходит конвенция по Сверхъестественному. разумеется, с участием всех звёзд сериала. а мы, немытая Россия, сидим и тупо ждём подробностей <_< пара знакомых админов с пабликов по СПН поехали в Рим за свой счёт, 6 мая видели семью Падалеки, ещё кого-то засняли и в общем, это всё присутствие российского фандома :( а к нам все эти конвенции - они не приедут или приедут, но ооооочень не скоро, потому что у нас это всё - сродни полёту на Юпитер. обидно

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Теперь понятно, что задумал Кроули. Задумал убить всех тех, кого спасли Сэм и Дин. Оу, это коварный план (((.
P.S. Страсти накаляются )))

Бедняжку Сару убил :cray: Я как-то думал, что у Сэма могло бы с ней что-то получится...

Сверху