Сверхъестественное (Supernatural)

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Ребят, просто заметила на нашем Форуме дикую несправедливость! Такой классный сериал и про него ни слова! Я - новоиспечённая фанатка, которая за 1,5 недели поглядела целиком 7 сезонов и сейчас сижу на дозе 8 сезона. Кратенько про сюжет, актёров и прочие слюни, выделяемые при одном лишь упоминании эпитета "Сверх"

Supernatural - американский телесериал канала The CW, премьера которого состоялась в 2005 году. На данный момент снято ровно 7 сезонов, сейчас идёт производство и показ серий 8 сезона (на агл.премьерные серии выходят по вторникам). В феврале 2013 года анонсировали 9 сезон и намекнули на 10.

Главные герои - братья Винчестеры, Дин и Сэм. Их призвание - борьба со всем, что подходит под определение "сверхъестественное"; демоны, оборотни, вампиры, призраки, зомби и прочая нежить, мешающая жить людскому роду.
С 1 по 3 сезон братья приследовали одну основную цель - найти отца и отомстить за смерть мамы демону Азазелю. С 3 сезона началась тема, которая продолжается и по сей день - всё, что случилось с ними ранее - не просто случайность или совпадение, всё - спланированное развитие событий, которое привело к;
- появлению ангелов, Люцифера и всадников Апокалипсиса;
- появлению левиафанов;
- к конфликту небесных сил;
- к каникулам в Чистилище;
- к стремлению закрыть врата ада

Все эти основные сюжетные линии переплетаются с не менее продуманными и не менее интересными второстепенными задумками сценаристов. Всё это сдобренно отличнейшим юмором, который заставляет, что называется, ржать во весь голос! И венчают всё это сценарное великолепие идеи братской любви и семьи, а сцены, основанные на этих идеях, иной раз заканчиваются самыми настоящими рыданиями и валерьянкой!

Персонажи Винчестеров - культовые и одни из самых популярных в интернет-сообществе, стиль сериала - очень узнаваем и по моим личным наблюдениям, фанаты сериала - очень дружны между собой и видят, что называется, друг друга "издалека"!

Актёрский состав - великолепнейший! Сериал начинался без "звёзд", сейчас же, все, кто хоть как-то был задействован в съёмках - любимцы публики и постоянные участники различных конвенций (не важно, кто в какой роли и в каком сезоне снимался, все актёры и их персонажи - запоминаются моментально)! Про исполнителей главных ролей писать особо нет смысла, они уже просто вошли в историю телевидения, Дженсен Эклз (Дин) и Джаред Падалеки (Сэм) - братья по сериалу и лучшие друзья в жизни!

И самое удивительное - сериал идёт уже 8 лет и смотреть его и что самое главное лично для меня - пересматривать - хочется снова и снова!!!

Всем рекомендую этот "Очешуенный!!!" сериал!!! :wub: :wub: :wub: :good: :good: :good:

Ayumi

Лингвист-извращенец
Реакции
819
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
Прошлой осенью "заболела" было "Сверхъестественным", сначала смотрела взахлеб...
...Но где-то к середине 5го сезона сдулась =( Интерес пропал, не знаю даже почему. Но первые сезоны просто супер! =)

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Прошлой осенью "заболела" было "Сверхъестественным", сначала смотрела взахлеб...
...Но где-то к середине 5го сезона сдулась =( Интерес пропал, не знаю даже почему. Но первые сезоны просто супер! =)

а у меня наоборот, последние сезоны нравятся больше первых :) :) :)

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
Ооочень давно смотрела сезон или полтора по какому-то каналу на телеке. Сериал понравился. Сейчас не могу смотреть тк инет лимитирован((( вот доберусь до безлима..... И тогда буду вне матрицы со всеми 7ю сезонами :D

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
СУПЕР СЕРИАЛ!!! Обожаю его. Жду с нетерпением каждой новой серии 8 сезона и начал пересматривать все сначала.

Но вот намек на 9 и 10 сезон не видел. Думал что всех демонов с их хозяином запрут в Аду в конце 8 сезона.

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
СУПЕР СЕРИАЛ!!! Обожаю его. Жду с нетерпением каждой новой серии 8 сезона и начал пересматривать все сначала.

Но вот намек на 9 и 10 сезон не видел. Думал что всех демонов с их хозяином запрут в Аду в конце 8 сезона.

ну ещё же есть скрижаль Ангелов, с ними ещё наверняка будут разборки )))

Ayumi

Лингвист-извращенец
Реакции
819
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
ну ещё же есть скрижаль Ангелов, с ними ещё наверняка будут разборки )))
У-у, мамочки, я иак погляжу, Team Free Will за непросмотренные 3 сезона накуролесила по полной программе...
Долгими летними ночами будет чем заняться =))

Lorna

Кандидат
Реакции
88
Баллы
0
Тоже смотрю этот сериал. Правда, в последнее время интересные серии случаются через раз. Не в курсе, Крипке еще пишет сценарии? А то иногда бывает такая туфта...Первые сезоны люблю больше.

Ayumi

Лингвист-извращенец
Реакции
819
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
Крипке еще пишет сценарии? А то иногда бывает такая туфта...Первые сезоны люблю больше.
Дай Бог памяти, Крипке закончил писать сценарии после 5 сезона. ВРОДЕ БЫ. Поправьте меня, если я не права =)

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Да, в 8 сезоне меня интересуют сцены только с демонами и англелами, а вся остальная фигня с Зевсом, Прометеем, Артемидой и прочей фигней как-то не особо.

Lorna

Кандидат
Реакции
88
Баллы
0
Мне понравилась серия с дедом братьев, когда он из прошлого вывалился к ним. Кстати, его играл парень, который был...хм, лицом одного из главгероев в LA.Noire, я его узнала :)

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Начал смотреть сериал кажется года 2 назад... когда однажды заболел. Ну и в принципе да, я его полюбил :) Юмор есть, харизматичные главные герои есть, сюжет почему-то не надоедает, хотя уже и тянется долго. Сценаристы выкручиваются как могут, уж не знаю что еще в 9-10 сезоне можно придумать Оо Есть серии хорошие, есть не очень удачные, есть великолепные.

Теперь вот уже вместе с братьями как будто всю жизнь их прожил... как они начнут что-то вспоминать, так ты тоже невольно думаешь... эх, как же это давно было то :) В общем многим советую аналогично :)

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
заканчивается 8 сезон!!! ((((((((((( с последней вышедшей серии на данный момент, которая к основной сюжетке особо не относится - просто рыдала, так трогательно там всё вышло!!! :cray: и просто грустно, что сезон заканчивается! буду пересматривать старые!!!

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
Да, я наконец посмотрела все сезоны полностью. Сериал один из лучших. Сколько сезонов обещают? Я так поняла, что 8 точно не последний.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Уже 9ый анонсировали и кажется есть планы на 10ый. Я последнюю серию еще не смотрел, надо будет в майские праздники нагнать упущенное :)

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
9 сезон точно, 10 - вероятность 80%. + ещё у исполнителя роли Дина летом должна родиться дочка :) думаю, это как-то повлияет на выпуск серий 9, когда у Падалеки/Сэма сын родился - поменяли вроде день показа. в любом случае, буду рада и 20 сезону, хотя показывать уже не знаю что ))

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Вполне возможно, они станут наставниками - Винчестеры теперь ведь Хранители Знаний :) Наберут каких-нибудь новых актеров и пойдут по пути Зачарованных XD Так и до 20го сезона протянут точно :)

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Вполне возможно, они станут наставниками - Винчестеры теперь ведь Хранители Знаний :) Наберут каких-нибудь новых актеров и пойдут по пути Зачарованных XD Так и до 20го сезона протянут точно :)

желаемый для меня финал - смерть в бою обоих братьев, как ни страно :blink:

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
желаемый для меня финал - смерть в бою обоих братьев, как ни страно :blink:
Правильно, покой им только снится :) Но я бы все-таки Сэму и Дину дал бы хорошую семейку, и детей - пацанов :) Чтобы воспитывали в духе Винчестеров. Семейный бизнес, почему нет :dirol: Надо заниматься тем, что получается лучше всего.

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Правильно, покой им только снится :) Но я бы все-таки Сэму и Дину дал бы хорошую семейку, и детей - пацанов :) Чтобы воспитывали в духе Винчестеров. Семейный бизнес, почему нет :dirol: Надо заниматься тем, что получается лучше всего.

спорный вопрос! себя бы я конечно обрекла на подобную жизнь - тайное знание, импала, музон, свобода! но детей, не знаю даже. Дин всегда был против того, что бы Сэмми вникал в тонкости семейного бизнеса, у них даже уговор был - если один помрёт, другой заживет обычной жизнью, без соли и железа. так у Дина было с Лизой в 6 сезоне, но быстро закончилось - с появлением Сэма у Дина начался зов природы :) не знаю даже, это какой-то замкнутый круг!
"Час за часом, друг за другом, шли Винчестеры по кругу!" (с) демон перекрёстка

Сверху