Самоубийство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiRiLL

Объект
Реакции
3
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Это вообще бесполезно, и нафиг оно нужно

Naven

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Это испытание: будешь ли ты тупой прелестью или хорошим человеом! Такова жизнь, но лучше об этом не задумываться.
Разные бывают жизненные ситуации: иногда после того что случилось, уже нельзя остаться хорошим человеком.
Яркий пример - состояние аффекта

**ALTAIR**

-->|N1cK|
Реакции
2
Баллы
0
Веб-сайт
HeTYcauTA.com
Наркотики,скорей всего

Naven

New Member
Реакции
0
Баллы
0
А что такое состояние аффекта?
Состояние аффекта это когда все делаешь под горячую руку.. Ну знаешь, жила была пара, пьющий муж, отчаянная жена - сочетание неахти, однако они все таки друг-друга любят... Первый опять поздно пришел нажравшийся с работы, разворачивается привычная картина: она в ярости машет кулаками и рвет на себе волосы, неожиданно берет в руки что-то тяжелое и с размаху бьет мужа куда попало, в результате чего муж - того...
Это как пример такого состояния, под этот шаблон можно подогнать много ситуаций.. Сам суицид наверное тоже в некоторых случайяк можно отнести к этому состорянию, когда поступок был совершен необдуманно, в порыве чувств...

**ALTAIR**

-->|N1cK|
Реакции
2
Баллы
0
Веб-сайт
HeTYcauTA.com
Я тоже с вами согласен

Vincent

F*ck the World!
Реакции
72
Баллы
48
Пипл, саобийства были всегда и будут! У каждого на протяжении жизни все равно возникают такие мысли! У кого-то раньше, у кого-то поже, но согласитесь, все равно возникают! Я считаю, что это просто бесы нам шепчут об этом а мы устоять не можем! И чаще люди напиваются до чертиков и такое вытворяют что страшно даже представить!Т.е. очень часто убивают себе подобных и иногда и себя!

I.G.O.R.E.K.

>Toxic moder
Реакции
3
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Нее причины самоубийства чаще не в том что напился..причины бывают разные но чаще всего это неудачная любовь,потеря родственников,друзей,даже ссора с родителями что бывает в подростковом возрасте очень часто...с отличниками часто бывает когда они приносят домой двойки..хотя последнее я думаю ненормально,хотя я сам могу понять отличников,потому что я сам был отличником до 7 класса и приносить домой тройку ох как тяжело уж поверьте,а двойку тем более

**ALTAIR**

-->|N1cK|
Реакции
2
Баллы
0
Веб-сайт
HeTYcauTA.com
Причин очень много

I.G.O.R.E.K.

>Toxic moder
Реакции
3
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Дак я про тоже и говорю ALTAIR не обязательно пьянство,как написал Vendetta

Vincent

F*ck the World!
Реакции
72
Баллы
48
Не я пьянство привел как пример!))) Ша чаще из-за этого бывают такие вот дела! Щас же конкретно спаивают Россию и Украину!
Насчет любви, то у них с психикой что-то не то!((( Я думаю, что таких людей надо жалеть, и помагать им. По правде таким людям надо обращаться к психиатрам((((
После таких случаев, и то иногда не помогает.(((

**ALTAIR**

-->|N1cK|
Реакции
2
Баллы
0
Веб-сайт
HeTYcauTA.com
Согласен,им и психеатр не поможет

I.G.O.R.E.K.

>Toxic moder
Реакции
3
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
C психикой у тех у кого неудачная любовь все нормально...просто очень тяжело,когда теряешь любимого человека...лично я этих дюдей понимаю и не думаю что у них плохо с психикой

И обращаться надо таким людям не к ПСИХИАТРУ,а к ПСИХОЛОГУ!

Vincent

F*ck the World!
Реакции
72
Баллы
48
Э-э! А какая между ними разница-то!)) Обьясни плиз, а то я считаю что между ними разницы нету))) :( :diablo:

**ALTAIR**

-->|N1cK|
Реакции
2
Баллы
0
Веб-сайт
HeTYcauTA.com
Им надо промыть мозг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху