Релиз Watch_Dogs отложен до весны 2014

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
113
Релиз Watch_Dogs отложен до весны 2014
Сегодня к нам поступила печальная новость — релиз одной из самых ожидаемых игр этого года, амбициозного проект от Ubisoft Watch_Dogs состоится не 21 ноября 2013, как планировалось, а весной 2014. Все подробности и официальное заявление разработчиков читайте далее.

Задержка в релизе Watch_Dogs будет касаться всех версий и связана она с желанием разработчиков потратить дополнительное время на то, чтобы сделать игру по-настоящему великолепной.

Официальный пресс-релиз сообщает:

«С самого начала, когда мы приступили к работе над Watch_Dogs, нашей целью было создать нечто новое, что воплощало бы собой наше видение следующего поколения интерактивных развлечений. И придерживаясь этой позиции, мы приняли решение отложить релиз игры до Весны 2014 года.

Мы знаем, что многие из вас зададут вопрос: «Но почему?» Задержка игры далась нам нелегко. Но с самого начала мы приняли для себя, что никогда не поставим под удар качество продукта. Приближаясь к релизу, когда все кусочки пазла стали вставать на свои места во время последнего рывка перед завершающим этапом, нам стало ясно, что потребуется дополнительное время на полировку и настройку всех составляющих проекта, что даст нам возможность создать по-настоящему запоминающийся и исключительный опыт.

Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить вам благодарность. Мы полностью насладились вашей положительной реакцией и ценим способы, которыми вы выражаете свое отношение к игре — в сети, на мероприятиях, пресс-конференциях и во время прочих встреч. Ваша страсть — вот что является для нас мотивацией.

Мы не можем дождаться того момента, когда увидимся с вами в Чикаго следующей весной. Мы уверены, что вы полюбите эту игру настолько же, насколько нам нравится работать над ней».

Magistr

http://ctos-network.ru/2013/10/15/%25d1%2580%25d0%25b5%25d0%25bb%25d0%25b8%25d0%25b7-watch_dogs-%25d0%25b1%25d1%258b%25d0%25bb-%25d0%25be%25d1%2582%25d0%25bb%25d0%25be%25d0%25b6%25d0%25b5%25d0%25bd-%25d0%25b4%25d0%25be-%25d0%25b2%25d0%25b5%25d1%2581%25d0%25bd%25d1%258b-2014/

Ayumi

Лингвист-извращенец
Реакции
819
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
[member=scorpio105], новость на сайте уже висит.

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
113
пипец. Интересно, гамазавр вернет деньги...

SoulStar

Сотрудник
Реакции
161
Баллы
0
Веб-сайт
goo.gl
ну и отлично, я только рад что ее перенесли :)
пипец. Интересно, гамазавр вернет деньги...
я уже гамазавру написал про отмену предзаказа. Надеюсь вернут
должны по идее

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
113
А я не рад! Что это за манера, за месяц до выхода игры переносить, нахапали денег с предзаказов из Uplay, и перенесли, офигеть блин

Ayumi

Лингвист-извращенец
Реакции
819
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
нахапали денег с предзаказов из Uplay
Pateytos говорил, что сумма на карте только блокируется, снимают ее по факту выхода игры, ему как раз вернули вчера, кажись. Банки блокировку суммы больше нескольких дней не держат и освобождают ее при несписывании. Так что не нахапали.

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
113
Гамазавр вот что ответил: Пока издатель игры - компания Ubisoft не сообщала о переносе даты выхода игры.

Vertolet

Сотрудник
Реакции
89
Баллы
0
Теперь разрываться между WD и АС не придется. А жаль.

ZNGRU

Объект
Реакции
327
Баллы
0
Hу и отлично, я только рад что ее перенесли - Я пока ассасина пройду и апгрейд компа устрою

Scarlet_Spider

Объект
Реакции
182
Баллы
0

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Сегодня к нам поступила печальная новость — релиз одной из самых ожидаемых игр этого года, амбициозного проект от Ubisoft Watch_Dogs состоится не 21 ноября 2013, как планировалось, авесной 2014. Все подробности и официальное заявление разработчиков читайте далее.

Задержка в релизе Watch_Dogs будет касаться всех версий и связана она с желанием разработчиков потратить дополнительное время на то, чтобы сделать игру по-настоящему великолепной.

Официальный пресс-релиз сообщает:

«С самого начала, когда мы приступили к работе над Watch_Dogs, нашей целью было создать нечто новое, что воплощало бы собой наше видение следующего поколения интерактивных развлечений. И придерживаясь этой позиции, мы приняли решение отложить релиз игры до Весны 2014 года.

Мы знаем, что многие из вас зададут вопрос: «Но почему?» Задержка игры далась нам нелегко. Но с самого начала мы приняли для себя, что никогда не поставим под удар качество продукта. Приближаясь к релизу, когда все кусочки пазла стали вставать на свои места во время последнего рывка перед завершающим этапом, нам стало ясно, что потребуется дополнительное время на полировку и настройку всех составляющих проекта, что даст нам возможность создать по-настоящему запоминающийся и исключительный опыт.

Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить вам благодарность. Мы полностью насладились вашей положительной реакцией и ценим способы, которыми вы выражаете свое отношение к игре — в сети, на мероприятиях, пресс-конференциях и во время прочих встреч. Ваша страсть — вот что является для нас мотивацией.

Мы не можем дождаться того момента, когда увидимся с вами в Чикаго следующей весной. Мы уверены, что вы полюбите эту игру настолько же, насколько нам нравится работать над ней».

Что ж, возможно Ubisoft сделала правильный выбор, отложив релиз игры. А что по этому поводу думаете вы? Будем рады прочитать ваше мнение в комментариях.

[info='Magistr']Создал тему и перенес посты.[/info]

grin2018

Кандидат
Реакции
61
Баллы
0
Я считаю этот поступок в корни не правильный, они показали демки, рассказали про ДЛС, сделали несколько приложений на мобильные устройства, а за месяц до релиза решили перенести ее. Из за чего? Из-за конкуренции ГТА.... я так не думаю, гта и рядом с этой игрой не стояла! Из-за выхода Ассассина.... Тоже сомневаюсь в этом, лично я оформил предзаказы коллекционных изданий и той и другой игры так как я считаю их шедеврами и мне не важно, что они выходят одновременно. К концу года ГТА, WD, AC4, я считаю хорошей коллекцией и хорошим окончанием игрового года. Из-за новых консолей.... Ну возможно, может они решили сделать ее только на консоли нового поколения и ПК(повысив требования) тогда это будет уже продажность компаниям сони и мвйкрасофт если эти две компаниями являются акционерами. Даже ГТА подобного себе не позволяла, да она тоже откладывала сроки, но не собирала предзаказы и не обнадеживала, а за месяц переносила сроки. Я уважаю компанию Юбисофт за то, что она делает, за все ее игры, но здесь они реально кинули своих игроков. Если они говорят, что их игра "сырая" то какого ху...дожества вы анонсировали дату выхода? Почему обнадежили, раскрыли почти все карты? Неуд вам Юбисофт!!!

R@sel

Чумной Доктор
Реакции
240
Баллы
0
Я считаю этот поступок в корни не правильный, они показали демки, рассказали про ДЛС, сделали несколько приложений на мобильные устройства, а за месяц до релиза решили перенести ее. Из за чего? Из-за конкуренции ГТА.... я так не думаю, гта и рядом с этой игрой не стояла! Из-за выхода Ассассина.... Тоже сомневаюсь в этом, лично я оформил предзаказы коллекционных изданий и той и другой игры так как я считаю их шедеврами и мне не важно, что они выходят одновременно. К концу года ГТА, WD, AC4, я считаю хорошей коллекцией и хорошим окончанием игрового года. Из-за новых консолей.... Ну возможно, может они решили сделать ее только на консоли нового поколения и ПК(повысив требования) тогда это будет уже продажность компаниям сони и мвйкрасофт если эти две компаниями являются акционерами. Даже ГТА подобного себе не позволяла, да она тоже откладывала сроки, но не собирала предзаказы и не обнадеживала, а за месяц переносила сроки. Я уважаю компанию Юбисофт за то, что она делает, за все ее игры, но здесь они реально кинули своих игроков. Если они говорят, что их игра "сырая" то какого ху...дожества вы анонсировали дату выхода? Почему обнадежили, раскрыли почти все карты? Неуд вам Юбисофт!!!
Ты серьёзно в это веришь? RockStar сорвала куш и показала, как нужно делать игры и как их нужно продавать. Не спорю, что WD по уровню исполнения тоже не лыком сшита, но тягаться бессмысленно. Лучше получить побольше продаж весной, чем выехать только на предзаказах, сделанных заранее. И это очевидно, переносить релиз перед самым выходом игры после масштабной пиар-акции? Конечно "ради улучшения качества игры", кого они обманывают?
Так поступают в основном, когда не могут сказать точную дату. Например, релиз будет осенью, но потом решают, что не успеют и переносят на поздний срок. Но когда дают системные требования, точный день релиза на всех платформах..

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Да тут не надо злиться и метать тухлые помидоры в Юбисофт. Причин переноса целый комплекс, никак не одна, потому что решение очень серьезное и ответственное, и влечет за собой кучу последствий.

Главное, я думаю, желание Юбисофт превратить игру в франчайз, а это никак не получится сделать с сырым продуктом. Ни нам, ни компании не надо большого пшика в итоге. Да, назначили дату, открыли предзаказы, бандлы с некст-ген консолями продали, трейлеров выпустили достаточно, но вы сами заметили, что в последние месяцы (я бы сказал с сентября) пиар-активность резко упала, а сейчас она вообще как-будто прекратилась. Юбисофт поняли, что обещают гораздо больше, чем могут предложить, или чем это есть на самом деле.

Еще одна причина наверняка связана с финансами. Юбисофт итак выпустила достаточно хитов в этом году, и некоторые из них не оправдали прогнозов, как выяснилось (тот же Рэйман и Сплинтер Селл). Ну срубит сейчас компания денег на ассасине и WD, покроет убытки, а что в следующем квартале получит? В развитии компании тоже должна быть стабильность, а не колзабавние резкого префицита и дефицита. Я уверен, что в связи с переносом The Crew и WD еще перенесут и Division все по той же причине.

Далее, одним из рисков является выпуск игры в день старта продаж некст-ген консолей. Еще неизвестно, каким образом эти консоли будут работать в массах, как их воспримут покупатели, какие изменения придется внести в игры и в сами консоли. А вдруг игра не оправдает надежд многих владельцев консолей? Или сами консоли не оправдают надежд покупателей?

Может и конкуренция сыграла свою роль, не самую главную, но существенную. И конкуренцию не за игру года, нет, не думаю, что для инвесторов это важно, а конкуренцию за потребителей. По себе если судить, и много комментариев в сети видел по этому поводу, покупать одновременно 7-8 игр осенью - не каждый кошелек потянет. Я лично сам задумывался отложить покупку WD на какое-то время, так что лично мне перенос только на руку.

Короче, будем полагать, что перенос пойдет игре только на пользу, как он пошел в свое время Far Cry 3, ее тоже с начала сентября на декабрь переносили...

Scarlet_Spider

Объект
Реакции
182
Баллы
0
Юбики побоялись конкуренции с ГТА 5.

Зато не придётся выбирать между АС4 и Watch Dogs.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
[member=Дэнни_Оушен], выход других игр берется во внимание во время планирования, но фактор далеко не решающий. Точнее он учитывается в ответе на вопрос "когда выпускать", а не "надо или не надо выпускать". Утверждение о боязни конкуренции с ГТА выглядит смешно. Вот прямо собрались инвесторы и директора Юбисофт вместе с командой разработчиков и решили - "да, ГТА крутая игра, ее все купили, а нашу не купят. Давайте отложим релиз нашей игры, мы же такие неудачники. Ну и что, что игра готова полностью, давайте еще 4-5 месяцев подержим наши офисы и сотни сотрудников на рабочих местах, они в потолок поплюют пока что". Или как ты себе это представляешь?

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
113
В принципе согласен, GTA там врят ли играла большую роль. Конечно логично выпускать игры в течении года, а не за 2 месяца, но блин, так не делается. Одно дело, когда говорят за полгода о переносе или еще раньше, никто и не скажет ничего плохого, наоборот будут хвалить, мол, заботятся о качестве, но включать заднюю, когда остался месяц, предзаказы сделаны, и люди в ожидании, некрасиво. Ну и про 7-8 игр это конечно перебор. Это по сути ВСЕ хиты осени.

Vertolet

Сотрудник
Реакции
89
Баллы
0
Главное, я думаю, желание Юбисофт превратить игру в франчайз, а это никак не получится сделать с сырым продуктом.
<br />

Со всем согласен, кроме вышеизложенного. Игру уже более четырёх лет делают. Неужели сырая до сих пор?
Больше верится в версию, что люди и впрямь не смогут купить сразу всё.

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
113
я кстати решил не отменять предзаказ. Пусть будет, какая разница, когда покупать...

Сверху