Разработчики оправдывают цифру IV в названии Assassin's Creed Black Flag

Реакции
2,212
Баллы
113
Веб-сайт
assassins-creed.ru
Разработчики оправдывают цифру IV в названии Assassin's Creed Black Flag

Сразу же после официального анонса Assassin's Creed 4 Black Flag в фанатской среде возник вопрос: "Почему заголовок игры носит не только новое название, но и цифру?" Разработчики из Ubisoft считают такой ход вполне оправданным и заявляют, что "Черный флаг" - это не Assassin's Creed 3.5. Таким мнением в интервью CVG поделился контент-менеджер игры Карстен Майхилл (Carsten Myhill).

Карстен Майхилл опровергнул заявление о том, что проводя параллели с предыдущими играми серии, Assassin's Creed 4 Black Flag не должна носить в своем заголовке следующую по счету цифру, и относиться к ней следует как к Assassin's Creed Brotherhood или Assassin's Creed Revelations: "Мне не кажется, что это похожие ситуации. Мы представляем пиратский сеттинг, у нас совершенно другой герой с совершенно отличной от Коннора индивидуальностью. Он шумный, дерзкий, выпивающий пират".
"Игра дарит вам совсем новые и свежие ощущения. Она даже совсем не воспринимается как Assassin's Creed 3. Я думаю она полностью заслуживает название Assassin's Creed 4, представляя не только новый сеттинг и героя, но и иной характер игрового опыта".
"Таким образом мы хотим сказать фанатам, не игравшим ранее в Assassin's Creed, что это игра про пиратов. Словосочетание "Черный флаг" присутствует в самом названии, оно как бы говорит "эй, это именно та HD экшн-приключенческая игра про пиратов с открытым миром, которую вы так долго ждали".
Чтобы узнать больше об Assassin's Creed 4 Black Flag, предлагаем вам прочитать наше превью.

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
Новый ГГ, новые условия... Было бы странно, если бы это было не АС4, а просто АСBF.

Если бы мы играли за Коннора в главной роли, то да это могло быть и просто АСBF.

Igni

O tempora, o mores!
Реакции
185
Баллы
0
Все логично, и цифру 4 может и оправдает. Вопрос в том, оправдает ли само имя перед цифрой 4.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
[member=Igni], согласен. Для меня в названии игры было бы гораздо больше смысла, если бы ее выпустили как АС3 Black Flag или вообще просто AC Black Flag. Последний вариант очень даже приемлемый. Ну и что, что персонаж другой? И что, что сеттинг иной. Главное ведь связь сиквела с предыдущим играми серии.

А так мы должны с вами понимать, что для Юби АС4 - это как бы призыв КУПИТЬ игру, потому что она якобы будет новой и интригующей и совершит большой скачок. Слова представителя Юби подтвердили это предположение для меня:
"Таким образом мы хотим сказать фанатам, не игравшим ранее в Assassin's Creed, что это игра про пиратов. Словосочетание "Черный флаг" присутствует в самом названии, оно как бы говорит "эй, это именно та HD экшн-приключенческая игра про пиратов с открытым миром, которую вы так долго ждали".

Сверху