Проблемы с работой сайта

Dioman

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Ноя 2007
Сообщения
1,841
Реакции
825
Баллы
113
Заметите глюк на сайте или опечатку или битую ссылку - отписывайтесь и поможете нам сделать ресурс лучше :)
 

Dioman

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Ноя 2007
Сообщения
1,841
Реакции
825
Баллы
113
Щас исправлю...

Всё теперь качается, спасибо :rolleyes:
 

Ma9i

Объект
Регистрация
16 Мар 2008
Сообщения
29
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
39
Веб-сайт
Посетить сайт
вот такая проблема , написано :
Проблемы с работой сайта
4 Danger 524 8.7.2008, 12:49
Посл. сообщение: Ma9i
захожу сюда и последнее сообщение от Александра RG
так же и в* смешные видюхи...* написано последнее сообщение моё ,захожу вижу последний пост Credo и тот пустой :)
 

Socom

Объект
Регистрация
30 Ноя 2007
Сообщения
33
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
44
Адрес
Озёры
<!--HideBegin--><div class='hidetop'>Скрытый текст</div><div class='hidemain'><!--HideEBegin-->Проблема в БД форума) Сейчас если будете что-то писать ничего пропадать не будет<!--HideEnd--></div><!--HideEEnd-->
 

Павел

Наблюдатель_
Регистрация
19 Май 2009
Сообщения
2,306
Реакции
1,475
Баллы
0
Адрес
Рядом с Москвой)
Мне очень понравился новый скин форума...правда, остаётся пара недоработок.
Во-первых, если ввести assassins-creed.ru, он отправит на старую страницу. А если ввести www.assassins-creed.ru, то всё будет норм...

Ну остальное - мелочь)) Например, на главной странице, там где новость про музыку из ACII. Написано, что музыку можно скачать тыкнув на картинку снизу. Но картинка справа, и, что самое главное, не тыкается))) Ну и желательно, чтобы когда тыкаешь на картинку форум, чтоб открывался форум и т.д.)

А в целом, всё выглядит очень красиво. Мне понравилось. Да и другим, думаю, тоже)))
 

Dioman

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Ноя 2007
Сообщения
1,841
Реакции
825
Баллы
113
Мне очень понравился новый скин форума...правда, остаётся пара недоработок.
Во-первых, если ввести assassins-creed.ru, он отправит на старую страницу. А если ввести www.assassins-creed.ru, то всё будет норм../
Обнови кэш браузера, у меня всё норм <_< Проверяла на всём...

Например, на главной странице, там где новость про музыку из ACII
От копипаста старого сайта осталось :( Спасибо, подправила :D
Ну и желательно, чтобы когда тыкаешь на картинку форум, чтоб открывался форум и т.д.)
Если стоит Мозилла, то должно работать на ура... Видно когда начинали верстать с Димкой косякнули и не смотрели больше как отображается в других браузерах, вначале вроде всё было норм, потом всё сместилось... Придется многое перезаливать :pardon: Я уже проблему решила, завтра перезалью всё... Сейчас очень устала :( Исправлю пока только главную страницу - остальные завтра :D

А в целом, всё выглядит очень красиво. Мне понравилось. Да и другим, думаю, тоже)))
Спс! :)
 

Alexandr-RG

Russian Gunner
Регистрация
5 Янв 2008
Сообщения
101
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
31
Адрес
Пермский Край, г.Березники
Веб-сайт
Посетить сайт
При наведении на ссылку Assassin's Creed подсказка не та:

и еще, если скажем перейти на страницу "Пресса", то на этой странице уже не работают ссылки на форум и т.п.
 

Павел

Наблюдатель_
Регистрация
19 Май 2009
Сообщения
2,306
Реакции
1,475
Баллы
0
Адрес
Рядом с Москвой)
Я хотел заметить то, что главная страница и остальные несколько различаются...
Во-первых, когда я на главной странице, слева отсутствуют некоторые ссылки в разделе творчество...например, "Рассказы"

Но как только захожу в какой-нить другой раздел, эти ссылки сразу же появляются...


Также, на главной странице теперь видно, что все кнопки(Форум, Пресса, Новости) стоят на месте, но как только я опять же захожу в другой раздел, они становятся "сдвинуты", как и раньше...

Да, вот ещё...на главной странице у меня почему-то появляются "сдвинутые" двойники кнопок... :pardon: Ну, например, кнопка "Форум" отправляет на форум и нажатие на голубя справа тоже отправляет на форум...
 

Arseniy

Сотрудник
Регистрация
3 Июн 2009
Сообщения
230
Реакции
2
Баллы
0
Возраст
27
Адрес
GAME WORLD
Веб-сайт
arseniy24gamer.ya.ru
Я нажимаю на ссылку "Library", он пишет
"Forbidden

You don't have permission to access /library.html on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."
 

Павел

Наблюдатель_
Регистрация
19 Май 2009
Сообщения
2,306
Реакции
1,475
Баллы
0
Адрес
Рядом с Москвой)
Очень рад, что все ошибки, про которые я писал, исправили) Приятно, когда на тебя обращают внимание))

ээээ...у меня такая просьба....даже скорее предложение...на сайте есть раздел "Рассказы"...можете ли туда поставить рассказы с нашего форума...которые мы писали...Terra, Ayumi...я))

Просто можно пока забить сайт, чтобы не было пропусков...а потом на замену моим рассказам, может, найдётся что-либо более подходящее...
 

Zak

Кандидат
Регистрация
18 Ноя 2009
Сообщения
89
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
30
Адрес
г.Владикавказ
Я нажимаю на ссылку "Library", он пишет
"Forbidden

You don't have permission to access /library.html on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."

Я немного в ясность в виду дело! <_< Просто не у всех родственики живут в англии :D

Я нажимаю на ссылку "Библиотека", он пишет
" Запрещенный"

Вы не имеете разрешение к доступу /library.html на этом сервере.

Дополнительно, 404 Не найденной ошибкой сталкивался при попытке использовать Документ Ошибки, что бы обратиться с запросом.

P.S Zak Примерно так! :pardon:
 

Dioman

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Ноя 2007
Сообщения
1,841
Реакции
825
Баллы
113
library.html - это библиотека. Она в разработке :pardon:

PaulAssassin, с удовольствием заполню, можете только скинуть всё мне на мыло? <_< dioman[гав-гав]list.ru
 

Павел

Наблюдатель_
Регистрация
19 Май 2009
Сообщения
2,306
Реакции
1,475
Баллы
0
Адрес
Рядом с Москвой)
Эээ...не знаю даже...как-нить попроще можно? Прост мы ж всё это выкладывали в теме "Литературное творчество наших форумчан"...
 
Регистрация
4 Июн 2009
Сообщения
36
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
26
Адрес
Нижний Новгород
после смены дизайна сайта он у мня стал грузиться невероятно медленно...( и ещё пишет " выполнено, но с ошибками на странице...( и когда я хочу качнуть чтонить с ифолдера пишет "Внутренняя ошибка на сервере. Код ошибки: 20091122a0adeab92ce7df2517f304ad"... я думаю что это уже на ифолдере чтото... но на всякий тоже написал...)
 

I.G.O.R.E.K.

>Toxic moder
Регистрация
28 Ноя 2008
Сообщения
762
Реакции
3
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Пермь
Веб-сайт
Посетить сайт
Странно,у меня все гут грузится.Правда один раз была ошибка с БД.
 

Ormuzd

Объект
Регистрация
3 Авг 2009
Сообщения
77
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
35
Адрес
Москва
Assassin Master, что за браузер?
 

EL_JEFE

Walter...Man, can you tell me what the fuck is goi
Регистрация
2 Мар 2008
Сообщения
1,856
Реакции
8
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
New York/Томск
Веб-сайт
vkontakte.ru
Да как бы понимаешь IE, сам по себе браузер-калека. Используй либо Opera, либо Mozilla Firefox. Сам пользуюсь последним-отличный браузер.
 
Сверху