Премьера геймплея Assassin's Creed 4 Black Flag

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
Лишь бы в игре было так же потрясно :))))

Denoranz

404 not found
Реакции
141
Баллы
0
Лишь бы в игре было так же потрясно :))))
Кто-то говорил, непомню кто, что механика движений и боя останется еще с AC3, а в видеоролике все абсолютно новое, ведение боя впечатлило

Sage

Объект
Реакции
932
Баллы
0
Неплохой аддон к АС-3, но на полноценную четверку не тянет.

Не понравилось, что в ролике показывают слишком много морских боев. Значит в самой игре их тоже будет дофига.

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
Неплохой аддон к АС-3, но на полноценную четверку не тянет.

Не понравилось, что в ролике показывают слишком много морских боев. Значит в самой игре их тоже будет дофига.

Это было ясно сразу. Я поэтому поначалу и расстроилась.

Реакции
2,212
Баллы
113
Веб-сайт
assassins-creed.ru
Компания Ubisoft опубликовала премьерный геймплейный ролик Assassin's Creed 4 Black Flag! Без лишних предисловий, смотрите ниже.
http://www.youtube.com/watch?v=ZvUOhnBTkiw​
Присутствуют субтитры на русском языке.

Sage

Объект
Реакции
932
Баллы
0
Модеры, объединяйте эту тему с этой http://assassins-creed.ru/forum/index.php?/topic/5028-assassin%E2%80%99s-creed-iv-black-flag-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%8F/

DiKIskander

Сотрудник
Реакции
121
Баллы
0
Ролик понравился. Очень эпично, но ощущение, что смотрю аддон на AC3, но никак не новую игру. Надеюсь она меня ещё не раз удивит и я с юмором буду вспоминать свой скептицизм.
И да, морских боёв многовато. Мне они ещё в AC3 надоели. Хорошего по-маленьку, как говорил мой дедушка.

Лучше бы развивали сухопутные бои. Хочу увидеть воссозданное в играх серии Бородинское сражение, Битву у Пирамид, Аустерлиц и другие, но жаль, что Ubisoft не стремиться к этому. Обещанные в AC3 эпичные сражения - не более чем аркадный балаган.

Djubi

Кандидат
Реакции
149
Баллы
0
Веб-сайт
vk.com
А мне кажется морских боёв в самый раз, по моему в игре всего будет достаточно, чтобы каждый остался доволен). По крайней мере так заставляет думать трейлер, ибо там чего-то "слишком много" я не увидела.
Смотрится очень эффектно, посмотрим, что получится в итоге. Пока что есть только одно желание - поиграть, что хорошо =)

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
одно слово - ВЕЛИКОЧЕШУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и оооооочень порадовали рыбки!!! )))))

R@sel

Чумной Доктор
Реакции
240
Баллы
0
Меня одного напрягает,что ролик не несёт смысловой нагрузки, а диктор постоянно говорит "ВЫ сделаете то, ВЫ сможете всё", как будто игра стала не тем,чем была, а каким-то симулятором(подобная ерунда есть,например в NFS Most Wanted 2012, в которой так же представляют игру и всё, бесцельное катание к твоим услугам). Т.е. трейлер фактически и не про Эдварда и события, а про НАШИ возможности в новой игре.

Многие аспекты показаны в хорошем свете, красивые локации, немного новая анимация, но вот ощущение, что это вступительный ролик игры, затем начнётся обучение и нас отправят в открытое плавание(в прямом и переносном смысле :D), где будет лишь большая морская локация, а НАМ предстоит выполнять всякие побочные квесты, да "грабить корованы", разбавляя всё это периодическими случайными абордажами...

ЗЫ несмотря на хорошую постановку, я лишь один раз сказал "Воу-воу, да это же Кит выпрыгнул и чуть не потопил корабль!", т.к. больше ничего особенного не было :D

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
Ну подожди, это всего первый ролик ;) они нас завлекают все возможными новинками, чтобы завладеть нашим внимание и разумом :D и заинтриговать)))) я надеюсь на это :D

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Прочитал ваши отзывы и должен признать, с многими согласен :) Сейчас проведу свой небольшой анализ увиденного :)

Моря - они стали действительно красивыми. Скорее даже не моря, а морские панорамы. Видимо теперь ими можно будет понаслаждаться в свое удовольствие :) В АС3 особо и панорам не было морских, и приходилось постоянно что-то делать и куда-то плыть.

Черная Борода - очевидно союзник Эдварда, кто-то тут на форуме у нас сомневался.

Симуляция плавания на корабле - ну честно нет достаточно опыта, чтобы судить реалистичная она или нет. Но во всяком случае корабли движутся красиво по живописным волнам, которые романтично отражают лучи света... Управление кораблем - несмотря на все улучшения, очевидно, вот это точно симуляция. Я говорю о рулевом управлении, стрельбе из пушек (по простой траектории).

Подводные миры - сочные, красивые, все как и должно быть! Люблю смотреть передачи про природу, особенно про морскую природу, которую человечество кажется так до сих пор до конца и не изучило. Борьба с акулами - очевидная геймплейная фишка, которую просто невозможно было не реализовать (надеюсь она не будет в форме QTE. очень надеюсь!!! или нажатия одной клавиши как в FC3).

Да, очень много кораблей. Я все-таки свой морской опыт в АС3 оцениваю нейтрально - для мня это было разнообразием в выполнении скучных и очень простых второстепенных миссий.

Далее когда демонстрируют города - что-то мне показалось ролик, что называется, рендирован. То бишь обработан дополнительно компьютерной графикой. И кстати на протяжении трейлера таких мест "скачка" в качестве было достаточно. Вот я теперь сомневаюсь, то ли Ubisoft жульничает, то ли она совмещает показ PS3/PS4 графики. Ибо, повторюсь, в некоторых местах ролика все-таки текстурки покрасивее и почетче выглядят. Что касается самих городов... как-то их показали очень быстро и меньше всего. Что это значит? Что города будут маленькими, серыми и скучными, не выделяющимися особой жизнью и живой симуляцией.

Джунгли - руины Майя - выглядят ШИКАРНО ЖИВОПИСНО. Собственно, как и те кусочки, что мы видели в АС3. Другой вопрос - что они уже сейчас смотрятся "ограниченными", ну или коридорными. То есть особо нет места, где можно разгуляться. Опять очевидны все места для паркура, карабканья, все ветки. И анимация хождения по ветвям та же, что и у Коннора. То есть как мы и предполагали когда-то - Ubisoft не станет отказываться от своих новых разработок.

Эдвард - уверенный, и я бы сказал загадочный мужчина. Жестокие комбо с пистолетами и мечами, красивые комбо. Но не реалистичные. Местами какие-то сильно постановочно-кукольные. Видимо аниматоры вдохновлялись чем-то не совсем тем. Боевка начинает походить на какой-нибудь слешероподобный стиль.

Заметили? Буквально две секунды стелса нам в этом ролике показали :DDD как Эдвард в кустах пробирался к какому-то вражескому лагерю. То есть система укрытий в кустах вернулась. И наверное только в ней и будет заключаться весь стелс.

Лица персонажей - выглядят красиво. Живо и подробно. Жаль только не в движении нам их показали.

Еще что "понравилось" - заметили, как Эдвард находит под водой сундучок и он исчезает с эффектом анимуса :D Ну в общем подводные погружения - та еще аркада/мини-игра.

КИТ!!! КИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ! Согласен с [member=R@sel], пожалуй единственный СЮРПРИЗ в этом ролике. Эффектно, красиво, сказачно.

Watermark

Шерлок-Ассасин
Реакции
794
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
A horse whale, a whale! My kingdom for a whale! (W. Shakespeare)

Писать что-то после Николая - просто зря стирать кнопки на клавиатуре. Но все же... Если кто-то читал/смотрел "Generation «П»", то понимает, что смысл ролика кроется в одной простой вещи - WOW-эффект. И работает он по полной программе. Динамичность и красота в первый раз забивают мозг мыслью "круууутооо...", а вот затем происходят либо поиск изъянов (а значит со своей задачей он справился - заинтересовал), либо равнодушие (и вот тогда стоило бы посыпать голову пеплом и отправлять Юби в Мордор на вечную прописку). Трейлер вызвал интерес. Больше именно от него пока не требовалось. Что ж, значит ждем развития событий, дамы и господа :D
Кит прекрасен ^_^

Igni

O tempora, o mores!
Реакции
185
Баллы
0
Кит прекрасен ) Ролик тоже. Надеюсь, в игре вау-эффект сохранится дольше первых 5 минут.
Много тут у нас противоположных мнений на счет морских миссий. Я сама к теме моря отношусь скорее как к "аддону для ас3", но учитывая, что всем не угодишь, а миром юби правят деньги - мне кажется было очень правильным решением побить морские и остальные миссии пополам.
Разочарования быть не должно.

Lorna

Кандидат
Реакции
88
Баллы
0
Ролик особых эмоций не вызвал, потому что всё предсказуемо, всё знакомо, кроме подводного плавания. Нормально. Ждём-с.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Кстати, стало известно, что ролик был записан с ПК-версии игры. Об этом сообщил глава пиара АС4 Ubisoft в америке. Но если верить последним новостям по той же Watch Dogs, Юбисофт теперь создает свои некст-ген проекты сначала на ПК, а потом портирует их на PS4. То есть вполне возможно, что ПК был настроен на характеристики консоли.

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
Те ПК-версия готова раньше консольной, но ее выпускают позже... Политика!((

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Геймплейные ролики как всегда шикарны :)

Сверху