Превью Assassin's Creed IV Black Flag

Реакции
2,212
Баллы
113
Веб-сайт
assassins-creed.ru
Превью Assassin's Creed IV Black Flag

Столкнувшись с множеством утечек еще до официального анонса, компания Ubisoft, наконец, сняла запрет на публикацию первых подробностей Assassin's Creed IV Black Flag. В прямом смысле море информации, скриншотов, артов и других материалов вы найдете в превью, подготовленным для вас специально редакцией Assassins-Creed.ru при содействии представителей Ubisoft в России.

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
Описано все очень даже интересно, остается надеяться, что так все в реале и будет)))

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Как же мне лень читать все эти превью :D Жду всегда игру и оттуда уже узнаю.

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
Как же мне лень читать все эти превью :D Жду всегда игру и оттуда уже узнаю.

Зря! Команда постаралась написать для нас))) и там много интересных подробностей об игре)

Igni

O tempora, o mores!
Реакции
185
Баллы
0
Отличное превью. Теперь я тоже ее жду.

Lorna

Кандидат
Реакции
88
Баллы
0
Да, спасибо огромное! Было очень интересно почитать (прямо как кусочек романа). Теперь всё знаю, что там будет, даже больше чем ожидалось на самом деле...гораздо больше. Остается только ждать 1 ноября...И пожалуй, на этом остановлюсь, хватит спойлеров, даже скриншоты не буду смотреть (обещаю себе, хотя не уверена)...а то моя голова взорвется от эмоций :D

R@sel

Чумной Доктор
Реакции
240
Баллы
0
Да, спасибо огромное! Было очень интересно почитать (прямо как кусочек романа). Теперь всё знаю, что там будет, даже больше чем ожидалось на самом деле...гораздо больше. Остается только ждать 1 ноября...И пожалуй, на этом остановлюсь, хватит спойлеров, даже скриншоты не буду смотреть (обещаю себе, хотя не уверена)...а то моя голова взорвется от эмоций :D
Делал так в случае с AC3, только релизный трейлер, трейлер с E3 + одно видео первого геймплея :) И если бы не некоторые придурки(Проспойлерившие самый сочный момент с Хейтемом), то было бы просто идеально)
В этот раз буду смотреть гораздо больше и относиться скептически до последнего.

А администрации сайта большое спасибо за перевод :)

Djubi

Кандидат
Реакции
149
Баллы
0
Веб-сайт
vk.com
Спасибо большое за проделанную работу, было очень интересно ознакомиться))

VLADZISLAV

New Member
Реакции
5
Баллы
0
хотличная робота! Спасибо! :)

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Спасибо всем за теплые отзывы! :) Будем и дальше стараться :)

Sinevashka

Убивашка
Реакции
407
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Всё никак не могла отписаться по поводу выхода новой части, спустя некоторое время и сливания лавины новостей, скриншотов, трейлера и некоторых подробностей. Собственно, всё это вылилось в то, что ... Я ХОЧУ ЗАБРАТЬ ВСЕ СВОИ СЛОВА НАЗАД ПО ПОВОДУ СВОИХ НЕДОВОЛЬСТВ :D которые я немного излила в некоторых темах.

После просмотра трейлера я даже как-то опять вдохновилась. И дело не в смачности и пафосе показанного. А в том, что сразу почувствовалась какая-то оживлённость происходящего, именно как глоток свежего морского воздуха!)) После немного сухого, серого, холодного и мрачноватого АС3 (имхо) нас ждёт буйство красок, палящее солнце, море, харизматичные и живые персонажи. Вот этого мне очень не хватало с времён того же АС2.

Ну, и думается мне (да и наверное все заметили), что Эдвард посостязается с самим Эцио за право самого харизматичного, пылкого и отвязного героя серии игры :)

Sage

Объект
Реакции
932
Баллы
0
Ну, и думается мне (да и наверное все заметили), что Эдвард посостязается с самим Эцио за право самого харизматичного, пылкого и отвязного героя серии игры

[member=Sinevashka], ну это вряд ли.

Про Эцио Аудиторе уже существует целая трилогия игр + мультфильм Эмберс.
А про Эдварда, судя по всему, будет сделана всего лишь одна игра.

Так что весовые категории соперников слишком разные ;)

Sinevashka

Убивашка
Реакции
407
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru

[member=andre982d], не вижу вообще никакого смысла в твоём скептицизме. Можно сделать стопитцот частей про одного ГГ, а не показать ровным счётом ничего. А можно в одной части вобрать многое, раскрыть "соль" и показать чуть ли не всю многогранность характера и поведения. После АС2 ничего не мешало чуть ли не каждому второму писать, каков из себя Эцио :) Пылкий в словах и действиях, пикап-мастер 80 уровня, отважный и знающий себе цену, лез всегда на рожон любыми средствами, дамский угодник, всегда готов действовать и прочее и прочее.

Я почему-то уверена в том, что Эдварда Юбисофт не "скомкают", уж очень его "подали" первый раз с очень интригующей стороны, сразу вызвал к себе интерес и желание узнать его поближе.

PaveKos

Объект
Реакции
101
Баллы
0
7 минутное интервью.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wCAA656O62s#!

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0

А кто мешает юби наделать еще игр с Эдвардом, если он придется по вкусу игроманам???

Сверху