Подтверждена дата выхода PC версии Assassin's Creed 4 Black Flag

Fing

Сэр Даниил :3
Реакции
1,599
Баллы
0
Веб-сайт
vk.com
Подтверждена дата выхода PC версии Assassin's Creed 4 Black Flag

Компания Ubisoft наконец-то официально объявила дату выхода PC-версии Assassin's Creed 4 Black Flag - 22 ноября 2013 (Европа) и 19 ноября 2013 (Америка). Стоит отметить, что в эти же дни ожидаемая сага об ассасине-пирате Эдварде Кенуэйе будет доступна и на консолях следующего поколения - PlayStation 4, Xbox One и Wii U. На Xbox 360 и PlayStation 3 игра выйдет 31 октября 2013 (Европа) и 29 октября (Америка).

Напомним, что Ubisoft прежде всегда откладывала на ПК релиз игр серии Assassin's Creed, так что впервые в истории франшизы мы станем свидетелями уникального события - на PC Assassin's Creed 4 Black Flag появится одновременно с консольными версиями!
Первая часть Assassin's Creed вышла на ПК 5 месяцев спустя PS3 и Xbox360 - версии. С Assassin's Creed 2 и Brotherhood дела обстояли примерно также - 4 месяца. Revelations впервые нарушила "традицию" долгого ожидания и вышла с разницей всего лишь в месяц. Assassin's Creed 3 задержалась на 3 недели, и, вопреки словам разработчиков, не была менее "забагованной".
Какая судьба ждет Черный флаг? Узнаем в ноябре. И хочется лишний раз отметить, что системные требования игры еще не были официально озвучены.

AII

New Member
Реакции
23
Баллы
0
PC-версии Assassin's Creed 4 Black Flag - 22 ноября 2013
и
На Xbox 360 и PlayStation 3 игра выйдет 31 октября 2013 (Европа)
ну да таки явно
впервые в истории франшизы мы станем свидетелями уникального события - на PC Assassin's Creed 4 Black Flag появится одновременно с консольными версиями

Sage

Объект
Реакции
932
Баллы
0
А Вотч Догс когда выходит на пк ?

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
0
ну не знаю... а что там разрываться? Ту либо по предпочтениям, либо более логичным способом, что первое выйдет, то первым и пройти.

впервые в истории франшизы мы станем свидетелями уникального события - на PC Assassin's Creed 4 Black Flag появится одновременно с консольными версиями!

я кстати тоже тоже согласен с тем, что сказано это немного кривовато.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Господи, так и думал, что все прикапаются к этому. Причем всем ясно, что имеется ввиду, не так ли? Но если уж так надо, то поправлю <_<

По поводу даты релиза - да, я буду разрываться между двумя играми и реальной жизнью :D но посмотрим, может знакомство с WD отложу до зимы))

Реакции
1
Баллы
0
Ну ВОООТТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!!??????? 2 САМЫЕ ожидаемые игры в один день! ААААААААААААА!!! :dance: :assassin:
Теперь все игры удалять придеться,чтобы они поместились :D

Scarlet_Spider

Объект
Реакции
182
Баллы
0
ну не знаю... а что там разрываться? Ту либо по предпочтениям, либо более логичным способом, что первое выйдет, то первым и пройти.
А можно просто наугад выбрать.
Компания Ubisoft наконец-то официально объявила дату выхода PC-версии Assassin's Creed 4 Black Flag - 22 ноября 2013
Да уж. Ну, этого следовало ожидать. Хорошо хоть, не перенесли на полгода.

altair2899

Кандидат
Реакции
36
Баллы
0
А можно и в одно, и в другое.Обязательно попробую МП WD, но не сразу.ну а если WD выйдет первым, то у него будет преимущество, для меня, ведь я все заказываю.Надеюсь отправитель не будет 1 день ждать, чтобы сразу 2 игры выслать ^^

Red Army

Объект
Реакции
468
Баллы
0
Я ВД буду брать,уже давно решил для себя.К сожалению вера в АС исчезла и наверное просто пройду на пиратке. Да и денег все равно не хватит на АС=/

Statham320

Объект
Реакции
280
Баллы
0
Ох,сложный выбор будет :D

SoulStar

Сотрудник
Реакции
161
Баллы
0
Веб-сайт
goo.gl
а мою тему удали, ну да ладно :)

жду обе игры, и в обе очень хочу поиграть
придется кидать монетку :D

Eddy Kenway

New Member
Реакции
31
Баллы
0
Компания Ubisoft наконец-то официально объявила дату выхода PC-версии Assassin's Creed 4 Black Flag - 22 ноября 2013
Эх, всё равно как-то долго :( Но, будем надеяться - по предзаказу игру хоть доставят вовремя)

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
Чёрт, это ведь самый худший вариант развития событий... Одновременно с WD! ОДНОВРЕМЕННО! К такому жизнь меня не готовила...

Ayumi

Лингвист-извращенец
Реакции
819
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
Тройной праздник за два дня xD

Правда, до декабря месяца все равно, чую не светит мне ничего >.< Да и первые пару-тройку дней опять, небось, серваки будут то в дауне, то еще чего, ибо двойной наплыв.

Сверху