Подробности "наших дней" Assassin's Creed 4 Black Flag

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
В интервью Eurogamer на Е3 2013 гейм-директор Assassin's Creed 4 Black Flag Ашраф Измаил рассказал некоторые подробности о том, чем игрок будет заниматься в "наши дни". Напомним, что в четвертой части серии вы берете на себя роль Агента Абстерго, который наблюдает за жизнью Эдварда Кенуэя. И, как стало известно, во время этих миссий другие игроки определенным образом смогут влиять на ваш геймплей.

"Дело в том, что в Assassin's Creed 4 мы пытаемся реализовать концепт, что даже если вы играете в синглплеер - вы являетесь частью мультиплеера, если уточнить, то даже играя в одиночную игру вы подключены к остальным игрокам. Вы будете чувствовать, что есть и другие люди, и каким-то образом вы можете с ними взаимодействовать или благодаря ним вы сможете получить преимущество".

"Коллеги всегда с вами - мы хотим, чтобы вы чувствовали, будто ваши друзья - коллеги. Так что другие игроки Assassin's Creed 4 Black Flag тоже являются аналитиками Абстерго. Поэтому, когда они находят что-то в мире, они могут поделиться этим с вами. Когда они проводят исследования, и вы проводите исследования, вы можете делиться друг с другом найденной информацией и получать преимущество от этого. Даже в одиночной игре, где происходит основной сюжет, и в этом действительно заключается сила некст-гена".

Все же Ашраф уточнил, что если вы никаким образом не хотите взаимодействовать с друзьями, то вы можете играть в оффлайне.

Так же гейм-директор рассказал о том, что секции "наших дней" в Assassin's Creed 4 Black Flag будут "большим сюрпризом для фанатов".

"Мы продвигаем историю Ассасинов/Тамплиеров вперед как в наши дни, так и в прошлом. Причина, по которой вы исследуете память Эдварда Кенуэя, заключается в том, что он сделал кое-что особенное в прошлом. Фанаты, особенно те, кто знает глубокие детали вселенной, поймут эту истинную причину. Он сделал что-то особенное, что затрагивает и другие игры серии. Но если вы не очень хорошо знакомы с сюжетом франшизы, это не будет проблемой, это всего лишь детали".

Наконец, Ашраф добавил, что исследуя этот дополнительный контент, фанаты смогут узнать больше о судьбе Дезмонда Майлза, бывшего главного героя серии.

"Представьте, когда вы выходите из Анимуса, в вашем распоряжении находится целое здание, которое можно исследовать и в котором можно что-то найти. И мы усиленно работаем над этим. Для нас эта часть игры - дань уважения фанатам".

Fing

Сэр Даниил :3
Реакции
1,599
Баллы
0
Веб-сайт
vk.com
Целое здание Абстерго в нашем распоряжении. Хмм.. мнение о игре изменяется в лучшую сторону.
Да и вообще, думаю, игра получится на "Ура!". Надеюсь, она не выйдет таким же калом, как Аssassin's Сreed 3.

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
0
[member=F.I.N.G], блин, я в шоке)) по сути тут ничего нового нет. Про взаимодействие с друзьями говорилось ранее, когда приводили пример с китами. Про здание, по которому можно ходить будет, было известно чуть ли не с самого начала) но магистру все равно спасибо)

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
"Дань уважения фанатам" - ничего себе, они выучили новую фразу... О фанатах вспомнили.
Что ж, получается, что у нас в распоряжении целое здание с кучей секретов и загадок. Как бы при их нахождении не возникло ещё больше вопросов. Хотя, может это и правда будет интересно.

Ещё одна интересная деталь - получается, по сюжету у Абстерго куча аналитиков, и все они исследуют память Дезмонда... То есть главный герой действительно обычная и ничем непримечательная личность.

Denoranz

404 not found
Реакции
141
Баллы
0
"Дело в том, что в Assassin's Creed 4 мы пытаемся реализовать концепт, что даже если вы играете в синглплеер - вы являетесь частью мультиплеера, если уточнить, то даже играя в одиночную игру вы подключены к остальным игрокам. Вы будете чувствовать, что есть и другие люди, и каким-то образом вы можете с ними взаимодействовать или благодаря ним вы сможете получить преимущество".
Напомнило из AC 3 постоянно выскакивающую табличку, что я нахожусь в топе 50 среди всех игроков, тоже ведь взаимосвязь с другими игроками (на правах шутки)

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Целое здание Абстерго в нашем распоряжении. Хмм.. мнение о игре изменяется в лучшую сторону.
Да и вообще, думаю, игра получится на "Ура!". Надеюсь, она не выйдет таким же калом, как Аssassin's Сreed 3.
Ну Assassin's Creed III получилась в целом неплохой игрой.

Belak

Кандидат
Реакции
3
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Ну Assassin's Creed III получилась в целом неплохой игрой.
Для кого как, для меня это провал и трата лишних денег.
За новость спасибо, я про то что описали ничего не знал, возможно(я надеюсь) что тему противостояния ассассинов и тамплиеров не отложат на полочку, а вернут к истокам серии.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Вернутся к истокам серии вряд ли, но вполне могут придумать что-то интересное про взаимодействие с друзьями. Надеюсь это не сведется, как сказал [member=Denzeller], к сообщению "вы нашли отгадку быстрее друга". Надеюсь на что-нибудь по типу Zombi U, когда можно оставлять подсказки-графити другим игрокам (или наоборот путать их). Вот это было бы интересно :)

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
за что люблю серию АС, так это за великолепнейшее воспроизведение прошлого.

наши дня для меня не так интересны, по крайней мере, пока не интересны, даже с заявленными плюшками.

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
за что люблю серию АС, так это за великолепнейшее воспроизведение прошлого.

наши дня для меня не так интересны, по крайней мере, пока не интересны, даже с заявленными плюшками.

Полностью согласна) изгачально игра и подкупила прошлым/историей, а не настоящим.

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Реакции
72
Баллы
48
Веб-сайт
Посетить сайт
Полностью согласна) изгачально игра и подкупила прошлым/историей, а не настоящим.
Да, но, извините, пофиг уже на Дезмонда, Люську, Шона, Реббеку и др.?
Короче говоря история в настоящем превратилась в ту непонятную линию времени из мультиплеера, тупые видосы, непонятные эрудито у которых цель окончательно изнасиловать ваши мозги.
Идея ассасинов убита уже окончательно, за тамплиеров мы будем играть в настоящем. Такое пространство для идей, а чувство что топчутся на месте! Спасибо сценаристам. Теперь ещё богиня Менерва у нас будет! Кто бы мог подумать... Мыльная опера Assassins creed!
Вся часть сплошной регресс... Посмотрим что выйдет у сценаристов....

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
[member=Sareth],честно? Если будет хорошая история в прошлом, то не особо интересно настоящее...

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Мда, за тамплиеров играть как-то не хочется, ведь серия называется ASSASSIN'S Creed, а не TEMPLAR Order.

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
0
[member=Assassini], во первых, ты уже играл тамплиером, во вторых, что плохого когда тебе показывают общую картину, а не только с одной стороны?

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Кого как. Например меня изначально (т.е. еще в далёком 2008-ом, когда я играл в первую часть) настоящее время интересовало больше чем все эти Альтаиры, Аль-Муалимы и т.д. И я был очень расстроен когда в дальнейшем Дезмонда и всю его историю просто взяли и тупо слили. Как будто он не главный персонаж всей серии, а так...некто из массовки.

Что же касается самой новости, то побродить по Абстерго конечно интересно будет. Однако вся эта мультиплеерная муть, которую внедряют в сингл, меня совсем не радует.

Folkner

New Member
Реакции
11
Баллы
0
Мне почему то представляется здание из которого дезмонд и люси во второй части сбегали. Можно б было в настоящем времени домой там съездить или еще что, может даже аналитик окажется агентом ассасинов.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Кстати да, надеюсь здание Абстерго будет выглядеть как-то пооригинальнее чем то, что мы увидели в АС3. Архитектору руки бы оторвал за безвкусицу. То ли дело помню мои ощущения от здания Абстерго в АС2... массивность, холодность, хайтек и тд...

• Like
Реакции: Fing

Cubic

Убийца пони и брони
Реакции
36
Баллы
0
Я впечатлён. Но есть сомнения. Хотя, это интересно.

Артем333

New Member
Реакции
0
Баллы
0
мне все же интересно получится ли сделать игру захватывающей так как AC3 вышла скучноватой конечно американская революция это круто но все же

Сверху