Первое впечатление АС2

Soll@s

[ Sollaris]
Реакции
29
Баллы
0
Веб-сайт
www.flickr.com
мне кажется , стоит все же создать такую тему, ибо первые жуткие и бурные эмоции игры, не с чем не сравнить :cray:

делюсь первая.
Это было нереально круто. Эцио прорисован до мельчайших складок + даже видна пыль под его ногами, а каждое движение не отличить от настоящего, в общем - шикарно. На самом деле мне казалось будет хуже, но он превзошел мои ожидания, город , ( не помню в каком, чесно) был прорисован так, что просто ходить и смотреть по сторонам было одно удовольствие. Эх, дяде Альтаиру бы такое оформление, просто захватывает дух. Вот. высказалась :)

Eizo Auditore

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Согласен тож думал будет хуже. Меня порадовало мелким ребенком поиграть)). Игра супер. Правда оч. короткая но это уже не в эту тему

White Predator

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Пусть это прозвучит банально, но игра просто потрясающая!
Первые десять минут игры за Дезмонда заставили в легком потрясении смотреть на экран и думать: "Фига се экшн! И это в настоящее время!" Но такие бурные эмоции были вызваны исключительно при сравнении с первой частью. Итак, больше в сон не клонило когда играла за нашего героя в настоящем.
После подключения к анимумсу восторг был неописуемый. Пейзажи... пятнадцатый век, Италия, день и ночь... Впечатление произвело огромное. Красиво и реалистично. А краски... Ммммм... именно их в первой игре и не хватало и вот пожалуйста...
История Эцио. Тут вообще разговор отдельный. Не полюбить этого придурка (это я от большой любви не подумайте XD) после их разговора братом было просто невозможно. Сначала и не верилось что человек тратящий деньги на вино и женщин (это его от глупости, а от того что для Эцио более "нужного дела" не существует) парень вообще ассасином будет. Однако невозможное возможно как оказалось. Единственное в чем был прокол это в реакции Эцио на смерть половины своей семьи. Слишком уж он легко пережил это, хотя может я в этом и ошибаюсь у каждого на этот счет свое видение.
Сюжет... Удивили! "Хочу дальше" - наверное именно такой реакции и хотели разработчики AC2.
Бои. Ради них точно буду игру еще раз проходить (шучу конечно, не только рад них_)), потому что не успела все-все испробовать! Я даже копьем не разу не помахала! Упущение!!! За разнообразие просто обожаю эту игру_))
Только короткая. Единственный минус_) Для меня по крайней мере_))

В общем играть СТОИТ! Она прекрасна_))))))

EL_JEFE

Walter...Man, can you tell me what the fuck is goi
Реакции
8
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Ну если её залпом проходить, то да короткая, а если размеренно, то она просто огромная, я собственно не играл, это все слова одного моего знакомого. И ещё добавил, что 1-ая часть ему жутко понравилась, а эта так вообще бак соравала, простите мой французский. Говорит, что однозначно лучшая игра года, после Uncharted 2, конечно, потому что это и для меня тоже игра года, хоть и не играл ещё за Эцио, и я уверен, что АС II-игра на 100 баллов, но Uncharted 2 в игростроении, это как Avatar для киноидустрии. Другими словами АС II-это идеальное во всех отношениях "сегодня", а Uncharted 2-уже "завтра". Ой что-то я не в тему попер, извиняюсь, кто хочет пообсуждать жду вас ЛС.

vaneSKA

New Member
Реакции
0
Баллы
0
скажу не по теме все хвалят анчартед 2 чем он так хорош как его можно делать игрой года если она только на пс3
меня дико бесит B) когда всякие п***ы занежают оценки действительно хорошим играм где в отличии от механики и проделования разных фишечек выражена любовь разработчиков к своему творению .
а по экшену в анчартед ни чем не лучше других игр эфектные сцены ни чего более например в росомахе их полно

EL_JEFE: Вопрос-вы играли в Uncharted 2? И на какую игру вы намекаете, что она лучше приключений Дрейка? И если у вас нету консоли, то не надо сразу ненавидеть игру. И наконец, я вроде ясно написал, хотите пообсуждать-прошу в ЛС. B)

Реакции
2,212
Баллы
113
Веб-сайт
assassins-creed.ru
vaneSKA,
Во первых, без матов.
Во вторых, скажи это Crysis - вот уж кого недолюбливают как фанаты, так и критики(и ведь он только на PC).
В-третьих, не надо так предвзято относится к игре: раз она только на определённой консоли, то она отстой - следовательно в ней ничего интересного и она копирует элементы других.
И в-четвёртых: немного некоректно сравнивать эту игру с Росомахой - её надо сравнивать с Tomb Raider(тематика расхитителя гробниц похожа). А вот тут она выигрывает во многом по сравнению с TR.

Да простят меня Админы за непотемеписательсво B)

EL_JEFE: Прощаю B)

KiRiLL

Объект
Реакции
3
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Так, просветите человека который предал ПК, она что, уже там? xD

Играю на Шайтане, просто мего тема.

Итак, оценки от меня:

Сюжет: 10 из 10.
Геймплей: 9.8 из 10.
Графика: 8 из 10
Интересность прохождения в первый раз: 10 из 10.

Soll@s

[ Sollaris]
Реакции
29
Баллы
0
Веб-сайт
www.flickr.com
KiRiLL, не видели, видели тока на ПС3 B)

KiRiLL

Объект
Реакции
3
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Ау...ясно, а я вот только что на боксе прошел...Конец вообще, превзошел все мои ожидания, просто супер.
Жду АС3.

izma95

Fuck eehhh
Реакции
3
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
да. мня концовка тоже поразила) особенно когда Эцио размножился!! вот этого я вообще не ожидала) вот какая оценка
увлекательность 10 из 10
графика 9.5 из 10
звук 10 из 10 ( музыка потрясающая)
Игровой мир 10 из 10:))

EL_JEFE

Walter...Man, can you tell me what the fuck is goi
Реакции
8
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
да. мня концовка тоже поразила) особенно когда Эцио размножился!! вот этого я вообще не ожидала) вот какая оценка
увлекательность 10 из 10
графика 9.5 из 10
звук 10 из 10 ( музыка потрясающая)
Игровой мир 10 из 10:))
Ну-ну-ну, что за дела?! B) :D... Ой сейчас разозлюсь... Спойлеры надо использовать B)

олег777

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Привет. Бьюсь уже второй день, не могу пройти уровень в Акре, когда убегает человек и прячется в башне. Мне надо на неё залезть, а дальше балкона просто никак. Подскажите, как залезть на самый верх

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Реакции
72
Баллы
48
Веб-сайт
Посетить сайт
Привет. Бьюсь уже второй день, не могу пройти уровень в Акре, когда убегает человек и прячется в башне. Мне надо на неё залезть, а дальше балкона просто никак. Подскажите, как залезть на самый верх
Этот сон обсуждался.... там нужно как то умудрится в последний момент нажать вправо и прыжок B) или чёт вроде этого.... посмотри на форуме пользователей xbox я как то забредал туда и они это обсуждали. 

олег тут почти все ждут PC версию, лучше задай вопрос в Мэил ответы. и посмотри если есть возможность на Ютьюбе

ps уже нужна темя FAQ по AC2! люд то уже интересуется!

KiRiLL

Объект
Реакции
3
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru

понимаю, у самого запарка была. B)

смотри, садишься на паркан балкона прямо под фонарем. включаешь с помощью RT (если Xbox360) высокую стойку и потом А.
Он прыгает на месте и тем самым хвататется за балку на которой висит фонарь.

Блин, вот это игруха. Тема, сюжет просто бомба. Дезмонд - мужик.

Спойлер для тех, кто уже может играть в АС2. Поэтому, кто не хочет портить впечатления от миссии "Глюки Дезмонда", спойлер не трогать.

Кстати,не знаю как Эцио, а Альтаир размножился именно в миссии в Акре.

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Вопрос к тем кто прошел.После прохождения есть свободная игра за Эцио??

izma95

Fuck eehhh
Реакции
3
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
EL_JEFE, ой ой ой. сори. случайно вырвалось. больше не буду B)
Dark Assassin, да, свободная игра есть, можно там всякие загадки по разгадывать, или просто по бегать, стражу помучить ^^

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Dark Assassin, да, свободная игра есть, можно там всякие загадки по разгадывать, или просто по бегать, стражу помучить ^^
Тогда как то нелогично получается.
Ведь Дезмонд с Люси уехали на грузовике и бросили всё оборудование.
Как же тогда Дезмонд смог снова лечь в Анимус??

xXxLimiusxXx

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Тогда как то нелогично получается.
Ведь Дезмонд с Люси уехали на грузовике и бросили всё оборудование.
Как же тогда Дезмонд смог снова лечь в Анимус??
Когда Дезмонд бился с тамплиерами Видика, Шон и Ребекка собирали оборудование и складывали в грузовик. Тем более, там только взять ноут, прибор на стуле и налобник.

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Ясно.Спасибо.

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Реакции