ПОМОГИТЕ! В F.A.Q. ЭТОГО НЕТУ

mir

New Member
Регистрация
14 Сен 2008
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
0
Проблема:когда еду из Масиафа в Дамаск при загрузке королества,точнее после нее повляется какая то вертикальные фигни из-за которых ничего не видно.версия игры на образе,пробовал патчить-не помогает.Кто знает что это такое и как с этим бороться-ПОМОГИТЕ.!!!!!!!!!!!!!
 

Credo

Добрый модератор
Регистрация
4 Янв 2008
Сообщения
398
Реакции
10
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Москва
Веб-сайт
vkontakte.ru
Не обязательно создавать было тему. Дело в графике- она просто поплыла, бывает такое.
Смени настройки на более низкие/высокие/стандартные.
 

mir

New Member
Регистрация
14 Сен 2008
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
0
Не обязательно создавать было тему. Дело в графике- она просто поплыла, бывает такое.
Смени настройки на более низкие/высокие/стандартные.


Пробовал самые высокие и низкие и средние, ниче не помогает...((((((( Есть еще что-нить??? У меня такое постоянно. 3 раза переустанавливал с разных источников - этот косяк всегда на одном и том же месте.
 

...D.B.CoopeR...

Объект
Регистрация
9 Янв 2008
Сообщения
148
Реакции
3
Баллы
0
Адрес
Russia , Moscow city)))
Пробовал самые высокие и низкие и средние, ниче не помогает...((((((( Есть еще что-нить??? У меня такое постоянно. 3 раза переустанавливал с разных источников - этот косяк всегда на одном и том же месте.
попробуй перезагрузить комп и патом запусти игру...
 

Hitman

Hitman
Регистрация
12 Фев 2008
Сообщения
209
Реакции
4
Баллы
0
Возраст
38
Адрес
иева
Веб-сайт
Посетить сайт
Жалоба о сообщении в F.A.Q. для Assassin's Creed
А вот за такое я бы и бан дал!
У тебя кривой образ!
Или пиши сюда характеристику компа и я скажу что у тебя не так.
Если не найду то ответ первый правильный!
 

mir

New Member
Регистрация
14 Сен 2008
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
0
Intel Core 2 4300@1800
видео Radeon X 1550
оператива 1 Gb
 

Hitman

Hitman
Регистрация
12 Фев 2008
Сообщения
209
Реакции
4
Баллы
0
Возраст
38
Адрес
иева
Веб-сайт
Посетить сайт
Обнови драйвера видюхи.
И проца!
Не поможет,значет кривой образ!
 

ALEX2197

New Member
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
10
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
33
Адрес
Омск
Веб-сайт
dead-angel.3dn.ru
скорей всего у тебя мало оперативки
там написано что желательно 3GB
оперативки
 

KiRiLL

Объект
Регистрация
29 Ноя 2007
Сообщения
545
Реакции
3
Баллы
0
Возраст
29
Адрес
Kiev
Веб-сайт
vkontakte.ru
Да, думаю дело либо в дровах либо в опере
 

Vincent

F*ck the World!
Регистрация
21 Сен 2008
Сообщения
1,868
Реакции
72
Баллы
48
Адрес
Кузнецовск, Киев
Не опера норм , у моего одноклассника 1 гб и одет норм! А от дрова к видюхе точно надо новые достать и установить!
 

Bazooka

New Member
Регистрация
29 Дек 2008
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем. У меня тут такая проблемка. Прошел весь АК. Абсолютно весь. Собрал абсолютно все флаги. Но кое-то загрузил игру и нажал начать новую игру и все сейвы перезаписались на 1-й блок памяти. Затем в отчаянии я нашел сейвы где пройдено почти все. 93 флага в королевстве и все остальное в том же духе. Но там название сейва-не мое имя. Какой-то Андрей. Так вот я и хотел узнать: как поменять название сейва?
 

Амина

Ушла с форума..
Регистрация
24 Июн 2008
Сообщения
613
Реакции
4
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Этого не сделать,как он был в начале такой,так и будет,я бы на твоём месте радовалась и этому,просто необращай внимание на имя!
 

Hitman

Hitman
Регистрация
12 Фев 2008
Сообщения
209
Реакции
4
Баллы
0
Возраст
38
Адрес
иева
Веб-сайт
Посетить сайт
Вроде название папки или файла поменять нуно..(чтобы быть точнее ник сохранения запомни=)и ищи его в папке с сохранениям и просто поменяй на свое)
 

roscin

New Member
Регистрация
20 Янв 2009
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
0
Posle ustonovki igri pri viklucenom internete vse rabotaet normalno no kak tolko avtomaticeski gruzitsa patc 1.02 nemogu ustonovit' polnoekranii razmer vse pereprobival.pomogite sovetom. pliz.

# Процессор Intel® Core(tm)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz
# Оперативная память 2 x 2= 4 gb
# Жесткий диск 750,0 Gb HDD Western Digital (WD7500AAKS) Caviar
# Видеокарта 512Mb NVIDIA GeForce 8800 GS
 

Legolas

.::Грызущий гранит Фотошопа::.
Регистрация
1 Фев 2008
Сообщения
531
Реакции
4
Баллы
0
Возраст
31
Адрес
Лихолесье
Веб-сайт
Посетить сайт
roscin, с железками все норм... Если игра запускается в оконном режиме - жми Alt+Enter... Должно помочь :rofl:
 

Nata

New Member
Регистрация
9 Фев 2009
Сообщения
11
Реакции
0
Баллы
0
У кого-нибудь были проблемы с башней со скрина. У меня Альтаир не хочет туда залазить. Упирается и все B) Причем проблема только с такими вот круглыми башнями, с остальными все нормально. Может там как-то по особенному залазить надо?
AssassinsCreed_Dx9_2009_01_05_09_46_54_33.jpg
 

EL_JEFE

Walter...Man, can you tell me what the fuck is goi
Регистрация
2 Мар 2008
Сообщения
1,856
Реакции
8
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
New York/Томск
Веб-сайт
vkontakte.ru
Была такая проблема, но это не из-за игры, а из-за кривизны наших рук. Там надо просто камеры поставить нормально, желательно точно за спину, и просто правильно направление клавишами задать и все получится. Ну может не с первого раза B)
 

Vincent

F*ck the World!
Регистрация
21 Сен 2008
Сообщения
1,868
Реакции
72
Баллы
48
Адрес
Кузнецовск, Киев
Кароче нажми нужную сторону( стрелки вправо, влево) + пробел, он сам туды запрыгнет))
 
Сверху